Estado Terminado Tempo de jogo 96' Tempo extra + 6'

2 - 1

FC Porto vence Tondela e segue para os 'oitavos' da Taça de Portugal

Todos os golos do triunfo azul e branco (2-1) surgiram no primeiro tempo. Ler mais
O FC Porto garantiu este domingo a passagem aos oitavos de final da Taça de Portugal, ao vencer o Tondela por 2-1 no Dragão. Numa 'repetição' do embate de há uma semana para o campeonato - vitória dos 'dragões' por 4-3 -, o início da partida foi movimentado, com o FC Porto a adiantar-se aos quatro minutos, por Mehdi Taremi. O conjunto beirão igualou aos 20', por João Mendes, e Marega, aos 24', recolocou os 'azuis em brancos' na frente, estabelecendo o resultado final e ditando a continuidade ... Ler mais

• 24' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! O lance começa...
  • 20' Golo CD Tondela João Mendes CD Tondela: Golo de João Mendes! Contra-...
  • 4' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Passe de Corona...

• 95' Pedro Augusto em dificuldade depois de cair mal num lance com Toni Martínez.
  • 89' Luis Díaz ainda atirou para o fundo das redes de Trigueira, mas o árbitro já tinha assinalado o fora de jogo.
  • 83' Luis Díaz cai na área num lance com Medioub, o árbitro manda seguir.
  • 36' Lance entre Grujic e João Mendes.
  • 9' Falta de Jaquité sobre Otávio.
  • 7' A bola ressalta em Mbemba na área depois de um corte de Sérgio Oliveira, o árbitro manda seguir.

•
    96'

•
    95'

Pedro Augusto em dificuldade depois de cair mal num lance com Toni Martínez.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

•
    84'

•
    83'

Luis Díaz cai na área num lance com Medioub, o árbitro manda seguir.
  •
    82'

Remate de Luis Díaz, acerta em Enzo Martínez.
  •
    80'

•
    78'

Corte importante de Bebeto, a chegar primeiro que Luis Díaz.
  •
    76'

Corona levanta para a área, era para Luis Díaz, Trigueira encaixou.
  •
    74'
  •
    73'

Otávio enverga agora a braçadeira de capitão.
  •
    64'

Cruzamento de Corona, não aparece ninguém para aproveitar.
  •
    61'

Canto já batido, Khacef corta.
  •
    60'

Livre para Sérgio Oliveira bater, a bola ia sair pela linha de fundo, Trigueira não quis arriscar e desviou para canto.
  •
    54'

Lance entre Diogo Leite e Murillo, o defesa portista fica queixoso e está a ser assistido.
  •
    52'

Perigoso! Remate de primeira de Mehdi, para fora.
  • 52'

•
    51'

Corte arriscado de Enzo Martínez, a tentar afastar o cruzamento de Zaidu, quase desviava para dentro da própria baliza.
  •
    48'

•
    48'

Passe longo de Enzo Martínez, Diogo Costa saiu dos postes em antecipação e agarrou.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Último lance da primeira parte é um livre para os visitantes, Otávio corta.
  •
    46'

Falta de Sérgio Oliveira sobre John Murillo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

jogo interrompido para assistir Zaidu.
  •
    40'

•
    40'

Jaquité deixou escapar o passe de Murillo, ficava em boa posição.
  •
    36'

Fora de jogo assinalado a Corona.
  •
    36'

Lance entre Grujic e João Mendes.
  •
    30'

Zaidu surge em zona de finalização, Trigueira a tirar para canto.
  •
    29'

Bom corte de Jaquité, a travar o cruzamento de Corona já dentro da área.
  •
    26'

Corte de Medioub, a afastar o cruzamento de Corona.
  • 24'

•
    22'

•
    20'
  •
    19'

•
    18'

Corte importante de Medioub, a evitar que o cruzamento de Marega chegasse a Mehdi.
  •
    17'

Falta de Jaquité sobre Marega.
  •
    13'

Fora de jogo assinalado a Mehdi.
  •
    12'

Canto para o CD Tondela batido por João Mendes, Diogo Costa agarra com facilidade.
  •
    9'

Falta de Jaquité sobre Otávio.
  •
    7'

• 4'

•
    4'

Canto de Otávio, Mehdi ainda tenta o desvio na área, a defesa do CD Tondela a resolver.
  •
    3'

Primeiro remate do jogo é de Bebeto, atirou muito por cima.
  •
    1'

Rola a bola no Estádio do Dragão!
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Pedro Augusto, João Pedro, Tiago Almeida, Filipe Ferreira, Souley e Rafael Barbosa.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Bebeto, Jota, Jaquité, John Murillo, Jaume, João Mendes, Mario González, Enzo Martínez, Khacef e Medioub.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Luis Díaz, Romário Baró, João Mário, Felipe Anderson, Toni Martínez e Sarr.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Manafá, Diogo Leite, Mbemba, Zaidu, Grujic, Sérgio Oliveira, Otávio, Corona, Marega e Mehdi.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e CD Tondela, jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Bruno Rodrigues e Pedro Martins serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro.
  • 4' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Passe de Corona para o desvio de Mehdi já na área, Trigueira tenta a mancha mas a bola ressalta no iraniano, foge ao guarda-redes e entra mesmo. Está feito o primeiro!
  • 19' Otávio! O brasileiro apareceu na cara de Trigueira, valeu o corte de Jota no limite.
  • 20' Golo CD Tondela João Mendes CD Tondela: Golo de João Mendes! Contra-ataque rápido da equipa beirã, Murillo para João Mendes, este deixa para Mario González finalizar, mas Diogo Costa defende. A bola sobra para a recarga de João Mendes que à segunda empata a partida.
  • 22' Responde o FC Porto! Cruzamento para o segundo poste onde Mehdi tenta o golo de cabeça, a bola saiu a centímetros do alvo.
  • 24' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! O lance começa num lançamento lateral de Corona, Marega toca de calcanhar para Otávio, o brasileiro mete atrasado para o maliano e este atira de primeira para o fundo da baliza de Trigueira.
  • 40' Medioub aparece na cara de Diogo Costa após combinação com Jaquité, valeu o guarda-redes portsta!
  • 48' Defende Trigueira! O passe rasteiro de Zaidu para o remate de Marega, o guarda-redes do CD Tondela a sair aos pés do maliano e a negar o golo.
  • 80' Rafael Barbosa não chega por muito pouco ao cruzamento de Bebeto. Passa o perigo.
  • 88' Souley perto de empatar! Acabado de entrar, aparece em zona de finalização com tudo para marcar, o cabeceamento saiu por cima!
  • 96' Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao CD Tondela, resultado que garante à equipa de Sérgio Conceição seguir para os oitavos de final da Taça de Portugal.