Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 3

Atlético Madrid vence no Dragão e FC Porto segue para a Liga Europa

Resultado pesado para os azuis e brancos, que apenas dependiam de si próprios para seguir em frente na Liga dos Campeões. Ler mais
O FC Porto foi hoje afastado da Liga dos Campeões, ao perder em casa com o Atlético Madrid (3-1), resultado ingrato para a equipa de Sérgio Conceição, que segue agora para a Liga Europa.Num jogo em que apenas dependiam de si próprios, os 'dragões' viram-se em desvantagem aos 56 minutos, depois de um golo de Antoine Griezmann, que acabou por fazer cair a estratégia portista. A partida descontrolou-se após as expulsões de Carr ... Ler mais

• 96'

FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Através da marcação de uma grande penalidade. Oblak adivinhou o lado, mas a bola ia muito colocada e reduz o FC Porto!
  •
    95'

Evanilson travado por Hermoso e é grande penalidade para o FC Porto.
  •
    92'
    Atl. Madrid: Golo de R. de Paul! Mais um contra-ataque dos madrilenos com De Paul a aproveitar um erro de Mbemba e a deixar em Griezmann que permitiu o corte de Sérgio Oliveira, mas a bola sobra para De Paul que faz o 3-0.
  •
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    90'
    Atl. Madrid: Golo de Á. Correa! Contra-ataque fulminante dos colchoneros com Griezmann a deixar Correa na cara de Diogo Costa e este atira sem hipóteses para o fundo das redes portistas.
  •
    86'

Fábio Vieira dispara para as mãos de Oblak.
  • 76'

FC Porto: Cartão vermelho! A. Marchesín é expulso! O guarda-redes suplente do FC Porto é expulso por palavras.
  •
    74'

Correa! Espaço para o avançado argentino que atira com perigo por cima.
  •
    74'

Faltam quinze minutos para os 90 e tudo indica vão ser minutos finais de alta tensão no Dragão.
  • 71'

FC Porto: Wendell é expulso com vermelho directo!
  •
    70'

Muita confusão de novo, agora junto ao banco do Atlético, com Wendell e Correa em disputa pela bola gerando-se depois uma confusão generalizada com elementos dos dois bancos. No meio do caos que se instalou, foram expulsos elementos do banco do FC Porto e do Atlético e o lateral Wendell.
  • 69'

•
    67'
    Atl. Madrid: Y. Ferreira Carrasco é expulso com vermelho directo!
  •
    67'
  • 67'

•
    67'

Ânimos muitos exaltados no Dragão. Otávio tentou apressar um lançamento de linha lateral, Carrasco respondeu e agrediu o médio luso-brasileiro com Clément Turpin a exibir o vermelho ao médio belga.
  • 63'

•
    61'

Matheus Cunha na cara de Diogo Costa pica por cima do guardião portista e aparece Pepe em cima da linha de golo a evitar o segundo.
  •
    58'

Entretanto marca o Liverpool em Milão e faz a reviravolta. O FC Porto precisa de um golo para voltar ao segundo lugar do grupo.
  •
    56'
    Atl. Madrid: Golo de A. Griezmann! Adianta-se o Atlético no Dragão. Canto de Lemar e Griezmann ao segundo poste encosta para o golo.
  •
    51'

Taremi de novo! Díaz desmarca Taremi que atita para defesa de Oblak com o pé!
  •
    48'

Falha Taremi! Otávio recupera uma bola que parecia perdida na linha de fundo e serve o iraniano que desperdiça atirando por cima!
  •
    46'

Começou a segunda metade.
  •
    46'

E intervalo no Dragão. Tudo a zero entre portistas e colchoneros.
  •
    45'

Um minuto de desconto
  •
    43'

Grujic! O médio portista avançou pela área colchonera, mas atirou para defesa de Oblak!
  •
    40'

Canto de Vitinha e desvio de Lemar ao primeiro poste quase fazendo auto-golo.
  •
    38'

Díaz com perigo na área atira contra De Paul. Canto para o FC Porto.
  •
    37'

Empata o Liverpool em Milão. Volta tudo à estaca inicial no grupo.
  • 32'

•
    31'

Que defesa de Oblak! Luis Díaz atira e o esloveno estica-se para evitar o primeiro da partida! Na tentativa de chegar à recarga, Taremi acaba por fazer falta sobre Llorente.
  •
    30'

Aumenta a pressão sobre FC Porto e Atl. Madrid pois o AC Milan acaba de marcar frente ao Liverpool.
  •
    25'

Evanilson ganha de cabeça e deixa em Grujic que dispara fraco para defesa de Jan Oblak.
  •
    22'

Quase golo! Trabalho de Carrasco pela esquerda a servir Matheus Cunha que atira para defesa de Diogo Costa com Griezmann a não conseguir a recarga e no seguimento a bola chega a Llorente que dispara para nova defesa do guarda-redes portista!
  •
    20'

Cruzamento de Vitinha ao segundo poste onde estava Pepe, mas Llorente controlou e evitou males maiores para a sua equipa.
  •
    18'

Vitinha a conseguir espaço na entrada da área espanhola, mas o remate sai contra De Paul.
  •
    17'

Falta de De Paul sobre Diaz. Livre lateral perigoso a favor dos portistas.
  •
    15'

Clément Turpin a deixar um aviso ao banco portista pedindo calma devido a protestos sobre um lance entre Luís Diaz e Hermoso.
  •
    12'

Suárez tenta lançar Carrasco, mas Diogo Costa sai rápido da baliza e tira o perigo.
  •
    9'

Carrasco procurava lançar Lemar em profundidade mas apareceu Pepe a cortar um ataque muito perigoso pelos colchoneros.
  •
    7'

Taremi a ganhar sobre Llorente, mas acaba por tocar a bola com o braço e o lance é interrompido.
  •
    5'

Muita bola a meio-campo e algumas faltas neste início de jogo.
  •
    4'

Falta de Evanilson sobre Lemar com pedidos de amarelo dos jogadores espanhóis para o brasileiro do FC Porto. O árbitro aponta apenas a falta.
  •

FC Porto com o equipamento tradicional azul e branco e os madrilenos a equiparem com o alternativo azul e vermelho.
  •

Equipas no relvado. Ouve-se o hino da Champions League no Dragão.
  •

Atl. Madrid (Suplentes): Lecomte, Christian, Renan Lodi, F. González, Ibra, H. Herrera, João Félix, Correa e Matheus Cunha.
  •

Atl. Madrid (Onze inicial): Oblak, Vrsaljko, Kondogbia, M. Hermoso, Carrasco, Koke, Rodrigo de Paul, Marcos Llorente, Lemar, Griezmann e Suárez.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Meixedo, Fábio Cardoso, Tecatito Corona, Manafá, Wendell, Nanu, Sérgio Oliveira, Bruno Costa, Toni Martínez, Fábio Vieira e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, Mbemba, Zaidu, Grujic, Vitinha, Otávio, Luis Díaz, Taremi e Evanilson.
  •

Clément Turpin (FRA) será o árbitro da partida com Nicolas Danos (FRA) e Cyril Gringore (FRA) como árbitros assistentes. Ruddy Buquet (FRA) será o 4º árbitro e Jérôme Brisard (FRA) estará no VAR com Benoît Millot (FRA) como assistente de VAR.