•
    94'

Termina a partida. O FC Porto perde com o At. Madrid em casa, por 1-2, em jogo da segunda jornada do Grupo G da Liga dos Campeões.
  • 89'

•
    89'

Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
  •
    86'
    Atl. Madrid: Golo de A. Turan! Livre à entrada da área com Koke a lançar Arda Turan que recebe e, frente a Helton, fuzila o guardião portista. O turco estava em posição irregular.
  • 85'

•
    83'

Centro de Felipe Luis para o cabeceamento de Godín, ao lado.
  •
    77'

Que perigo! Miranda aparece ao primeiro poste, livre de marcação, a cabecear ao lado, após canto da direita do ataque madrileno.
  •
    76'

Grande passe de Arda Turan a lançar Raúl García na área, com este a rematar para defesa de Helton.
  •
    69'

Quintero remata forte na marcação de um livre em posição frontal, com a bola a rasar o poste da baliza do Atlético.
  • 68'

•
    62'
  • 60'

•
    58'
    Atl. Madrid: Golo de D. Godín! Lance a papel químico do anterior com Gabi a marcar um livre para a área, Helton falha a saída, e Godín cabeceia para o fundo das redes.
  •
    56'

Gabi levanta para a área, na marcação de um livre descaído para a direita, mas Otamendi afasta de cabeça.
  •
    55'
  •
    53'

Que bomba de Felipe Luis! O brasileiro avança pelo meio-campo e remata de muito longe com a bola a sair um pouco ao lado da baliza portista.
  •
    46'

Danilo tenta o remate de longe mas a bola bate em Godín, que desvia para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Atlético.
  •
    46'

Final da primeira parte.
  •
    45'

O árbitro concede 1 minuto de compensação.
  •
    45'

Bom lance de Josué a roubar a bola a Gabi e a avançar até à entrada da área do Atlético, onde remata forte mas por cima.
  •
    43'

O FC Porto responde por Varela que recebe de Jackson na área e remata forte para defesa apertada de Courtois.
  •
    41'

O Atlético quase empata. Gabi marca um canto na esquerda para o primeiro poste onde aparece Raúl García a cabecear à barra.
  •
    38'

Cruzamento tenso de Danilo da direita para o cabeceamento de Lucho, à entrada da área, à figura de Courtois.
  •
    36'

Entrada mais ríspida de Defour sobre Arda Turan, com o turco a responder com o braço. Howard Webb avisa os jogadores mas deixa o cartão no bolso.
  •
    30'

Raúl García vê o adiantamento de Helton e tenta o chapéu de muito longe, com a bola a passar um pouco por cima da barra.
  • 29'

•
    27'

Jackson volta a amortecer de peito para a entrada da área, mas desta vez é Varela que aparece a rematar com a bola a desviar num defesa e a sair ao lado.
  •
    26'

Gabi levanta para a área, na marcação de um livre, mas Helton sai dos postes e agarra.
  •
    20'

Excelente passe de Danilo a colocar em Jackson na área, com o colombiano a trabalhar para o remate, que acaba por ser cortado por um defesa colchonero e a bola volta para Danilo que tenta o remate de longe, mas por cima.
  •
    19'

Grande jogada do FC Porto com a Jackson a amortecer com o peito para a entrada da área, para o remate de Lucho, por cima da barra.
  • 16'

FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Livre de Josué que cruza para o coração da área onde aparece Jackson, de cabeça, a inaugurar o marcador.
  •
    13'

Cruzamento de Danilo para o corte de Raúl García.
  •
    10'

Varela aparece na área a cabecear para defesa de Courtois. Fica a ideia que o portista não conseguiu acertar na bola como queria.
  •
    6'

Defour tenta lançar Jackson na área mas a bola é cortada e sai pela linha de fundo. Canto para o FC Porto.
  •
    3'

Danilo cruza da direita, a defesa do Atlético afasta, Fernando insiste e ganha o primeiro canto do jogo, do qual não resulta perigo.
  •
    1'

Começa a partida. Sai o FC Porto.
  •

Diego Simeone: «FC Porto é uma equipa com muita ilusão» na Champions
  •

Filipe Luís: «Podemos dizer que o FC Porto é o favorito»
  •

Paulo Fonseca: «Atl. Madrid vai colocar outro tipo de dificuldades»
  •

Otamendi: «A pressão é nossa em conseguir uma vitória»
  •

Howard Webb, de Inglaterra, foi o árbitro nomeado pela UEFA. Será auxiliado pelos também ingleses Michael Mullarkey e Darren Cann. Os dois assistentes adicionais serão Michael Oliver e Michael Jones.
  •

Lista de convocados: Helton e Fabiano (g.r), Danilo, Lucho, Maicon, Fucile, Josué, Jackson Martínez, Quintero, Ghilas, Herrera, Varela, Licá, Mangala, Fernando, Alex Sandro, Otamendi e Defour.
  •

As chamadas do central brasileiro Maicon e do médio mexicano Herrera são as grandes novidades na convocatória de Paulo Fonseca para a recepção ao Atlético de Madrid.
  •

O Atlético está há 13 partidas sem perder em todas as competições, nove delas esta época. Os "rojiblancos" não perdem fora há 16 encontros.
  •

Diego Costa, que fez dez golos em oito partidas para a Liga espanhola, vai cumprir o segundo jogo de suspensão após ter visto um cartão vermelho frente ao Viktoria Plzen na sexta jornada da última edição da Liga Europa.
  •

O FC Porto inaugurou este sábado o novo museu do clube, no dia 28 de Setembro, data do seu 120º aniversário.
  •

Jackson Martínez, melhor marcador da Liga na época passada com 26 golos, marcou em seis dos oito jogos do FC Porto esta temporada em todas as competições.
  •

O médio Defour volta a estar disponível após ter cumprido um jogo de suspensão na primeira jornada por ter visto um cartão vermelho contra o Málaga, na época passada, na segunda mão dos oitavos-de-final.
  •

Lucho González marcou em todas as nove edições em que participou na Champions: seis pelo FC Porto e três pelo Marselha.
  •

Tal como o Barcelona e o Real Madrid, o FC Porto já vai na 18ª presença na Champions. Apenas o Manchester United (19) tem mais participações.
  •

Mangala e Guilavogui são antigos companheiros na selecção Sub-21 de França.
  •

Diego Costa iniciou a carreira no futebol europeu em Portugal, onde, em 2006/07, participou em seis jogos da Liga pelo Sp. Braga e, depois, em 13 emprestado ao Penafiel, pelo qual apontou cinco golos.
  •

O médio Tiago defrontou o FC Porto nove vezes durante as suas passagens pelo Sp. Braga e Benfica, nas quais marcou por uma vez, tantas quantas saiu vitorioso. Como jogador do Chelsea, voltaria a defrontar o FC Porto na fase de grupos da Champions 2004/05, tendo ajudado os ingleses a vencerem em Londres por 3-1, antes de perderem 2-1 no Porto.
  •

Para Cristián Rodríguez, este encontro trá-lo de volta ao clube que serviu durante quatro épocas, entre 2008 e 2012, nas quais fez 70 jogos da Liga portuguesa e apontou 12 golos.
  •

Como jogador da Lazio, Diego Simeone fez parte da equipa que perdeu por 4-1 no antigo Estádio das Antas, nas meias-finais da Taça UEFA de 2002/03. Simeone foi suplente não utilizado no jogo da segunda mão, que terminou sem golos, ao passo que o FC Porto então dirigido por José Mourinho apurou-se para a final, na qual bateu o Celtic.
  •

O FC Porto teve uma estreia ganhadora na primeira jornada, na qual se superiorizou no terreno do Austria Wien por 1-0. No entanto, o Atlético também esteve num bom plano, ao derrotar o Zenit, por 3-1, na capital espanhola.
  •

O FC Porto teve um registo 100 por cento vitorioso no Estádio do Dragão na Champions 2012/13 e Paulo Fonseca espera mais do mesmo quando a sua equipa receber, no Grupo F, o Atlético de Madrid, naquele que será o seu primeiro jogo europeu em casa como treinador.
  • 0' Otamendi: «A pressão é nossa em conseguir uma vitória»
  • 0' Paulo Fonseca: «Atl. Madrid vai colocar outro tipo de dificuldades»
  • 0' Filipe Luís: «Podemos dizer que o FC Porto é o favorito»
  • 0' Diego Simeone: «FC Porto é uma equipa com muita ilusão» na Champions