Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

1 - 2

• 101' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló Canto de ...
  • 73' Golo SC Braga C. Borja SC Braga: Golo de C. Borja! Zalazar abre...
  • 62' Golo por penalty FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Jhonder converte com suces...

• 103' Muitos nervos entre os jogares das duas equipas, Manuel Oliveira distribui amarelos.
  • 91' Cartão vermelho FC Famalicão: Gustavo Assunção é expulso com vermelho directo! O jogador viu o cartão no banco, depois do penálti revertido por Manuel Oliveira.
  • 88' Manuel Oliveira reverte a decisão! O árbitro apitou mais um penálti por mão na bola de José Fonte, mas foi ver as imagens e acabou por voltar atrás.
  • 58' Penálti para o FC Famalicão! Jhonder nas costas de Victor Gómez a cabecear após cruzamento de Nathan, José Fonte tentar cortar mas desvia a bola com o braço. Manuel Oliveira ouviu o VAR, foi ele mesmo ver as imagens e acabou por apontar para a marca dos 11 metros.

•
    105'

Nervos à flor da pele após o apito final de Manuel Oliveira.
  •
    104'

•
    103'

• 103'

•
    103'
  •
    102'
  •
    101'
  •
    100'

O remate de Moura sai prensado contra Joe Mendes, Matheus agarra.
  • 91'

•
    90'

Nove minutos de compensação.
  •
    88'

•
    85'

Mihaj evita o remate de Ricardo Horta, mas havia fora de jogo.
  •
    83'

Ninguém chegou ao cruzamento de Topic, passa o perigo.
  •
    78'

Zalazar arrisca o remate de longe, atirou para fora.
  • 76'

•
    73'
  • 64'

•
    63'
  • Jhonder (P)
    62'

•
    58'

•
    54'

Jhonder recebe o cruzamento de Moura na esquerda, cabeceou para fora mas estava em posição irregular.
  •
    49'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Corte de Otávio, a desarmar Pizzi e a ceder canto.
  •
    43'

Cabeceamento de Pizzi após cruzamento de Victor Gómez, Luiz Júnior encaixa!
  •
    42'

Moura mais rápido que Abel Ruiz, a fazer a cobertura e a impedir que o adversário ficasse isolado na cara de Luiz Júnior.
  •
    38'

Defesa muito apertada de Matheus, levava selo de golo o remate de Zaydou!
  •
    37'

Muito puxado o cruzamento de Chiquinho, Théo bem saltou mas não chegou à bola.
  •
    36'

José Fonte corta o cruzamento de Nathan, Paulo Oliveira afasta.
  •
    32'

Matheus chega primeiro que Nathan, ainda escorrega mas consegue afastar a bola da sua área.
  •
    31'

Boa jogada do SC Braga, a culminar com o remate de Pizzi que passou a centímetros do poste. Ainda assim, a jogada é interrompida, estava ligeiramente adiantado o jogador bracarense.
  •
    29'

Muito perigoso o cruzamento de Borja, mas Zaydou antecipou-se a Abel Ruiz e cortou no limite!
  •
    28'

• 27'

•
    26'
  •
    24'

João Moutinho levanta a bola para a área, Pizzi ainda tentou dominar mas Luiz Júnior atento a chegar primeiro e a agarrar.
  •
    19'

Livre para a equipa visitante, Ricardo Horta a cobrar, a bola ficou na barreira.
  •
    17'

Defesa atenta de Luiz Júnior, a sacudir o remate cruzado de Ricardo Horta.
  •
    13'

Théo Fonseca estava em boa posição, mas acertou mal na bola e o remate de primeira foi ao lado.
  •
    12'

Borja consegue travar o ataque da equipa da casa, a recuperar a posse a Théo.
  •
    12'

Remate de Álvaro Djaló à entrada da área, atirou à figura de Luiz Júnior.
  •
    9'

•
    8'

Jogada dos famalicenses pelo corredor central, Nathan cruza para corte de Ricardo Horta.
  •
    5'

Cruzamento tenso de Théo Fonseca, bola no segundo poste, corta Álvaro Djaló.
  •
    4'

Cruzamento de Borja, era para Abel Ruiz, mas o espanhol não domina e Nathan afasta em definitivo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Bruma, André Horta, Roger, Zalazar, Joe Mendes, Rony Lopes, Fonseca e Soumaré.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Paulo Oliveira, Fonte, Borja, Álvaro Djaló, Vítor Carvalho, Pizzi, João Moutinho, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Henrique Araújo, Aranda, Gustavo Assunção, Justin, Liimatta, Filipe Soares, Dobre e Aguirregabiria.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Otávio, Mihaj, Nathan, Chiquinho, Topic, Gustavo Sá, Youssouf Zaydou, Théo Fonseca e Jhonder.
  •

Vamos às equipas!
  •

Ainda assim, é no ataque que reside o maior triunfo do SC Braga. Com 40 golos, a par do Sporting CP, a equipa de Artur Jorge tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

Enquanto o FC Famalicão vem de uma vitória, frente ao Casa Pia AC, o SC Braga vem de duas derrotas consecutivas, uma para a Taça de Portugal com o SL Benfica, a outra para o campeonato, frente ao FC Porto.
  •

A equipa famalicense vai tentar repetir o feito da 1.ª volta, a equipa de João Pedro Sousa venceu por 2-1 no Municipal de Braga.
  •

A deslocação do SC Braga ao terreno do FC Famalicão não será fácil, a equipa bracarense apenas venceu apenas uma vez no Estádio Municipal de Famalicão, foi na época passada, triunfo por 3-0.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 18.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Famalicão e SC Braga. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Defende Matheus! Chiquinho ao segundo poste a corresponder ao cruzamento de Zaydou, o guardião consegue travar o cabeceamento do adversário e evitar o golo.
  • 17' Defesa atenta de Luiz Júnior, a sacudir o remate cruzado de Ricardo Horta.
  • 28' Fortíssimo o remate de Ricardo Horta à entrada da área, a bola passou a rasar a trave da baliza de Luiz Júnior!
  • 38' Defesa muito apertada de Matheus, levava selo de golo o remate de Zaydou!
  • 43' Cabeceamento de Pizzi após cruzamento de Victor Gómez, Luiz Júnior encaixa!
  • 49' Ainda se gritou golo, mas o desvio de Théo ao segundo poste foi ao lado! Cruzamento de Moura era para Jhonder, mas Théo vindo de trás apareceu para a finalização, atirou para fora.
  • 62' Golo por penalty FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Jhonder converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 1-0!
  • 73' Golo SC Braga C. Borja SC Braga: Golo de C. Borja! Zalazar abre em Bruma na esquerda que remata forte mas Luiz Júnior consegue travar o disparo. Roger em boa posição falha a recarga, mas a bola sobra para Borja que atira a contar e empata a partida!
  • 101' Golo SC Braga Álvaro Djaló SC Braga: Golo de Álvaro Djaló Canto de Zalazar na direita, Álvaro Djaló desvia de cabeça, a bola entra junto ao poste, longe do alcance de Luiz Júnio. Cambalhota no marcador ao cair do pano!
  • 104' O remate de Liimatta ressalta em Álvaro Djaló dentro da área, Manuel Oliveira manda seguir.
  • 105' Fim de Jogo Termina a partida! Emoção até ao fim em Famalicão, com o SC Braga a vencer nos últimos instantes por 2-1, golo de Álvaro Djaló aos 104 minutos, a assegurar os três pontos ao cair do pano para a equipa de Artur Jorge.