Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 2

SC Braga empata em Famalicão e cai para o 3.º lugar

Bracarenses e famalicenses empataram a duas bolas. Ler mais
O SC Braga deu a reviravolta no marcador, mas acabou por empatar na visita ao Famalicão, por 2-2, num resultado que deixa a equipa de Carlos Carvalhal no terceiro lugar na I Liga, sendo ultrapassada pelo FC Porto.Com Ivo Vieira a estrear-se no Famalicão, a equipa colocou-se em vantagem no marcador à passagem dos 18 minutos de jogos quando, após livre marcado por Rúben Vinagre que provocou muita confusão na grande área, Anderson apareceu para finalizar e fazer o golo.$$video$$Aos ... Ler mais

• 87' Golo FC Famalicão Heri FC Famalicão: Golo de Heri! Grande golo ...
  • 39' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Canto de R...
  • 36' Golo por penalty SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Através...
  • 18' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Livre de...

• 49' Borja tentava meter em Ricardo Horta, mas a bola acaba na posse do FC Famalicão.
  • 34' Penálti para o SC Braga! Ricardo Horta cai na área no duelo com Gustavo Assunção, Manuel Oliveira assinala o castigo máximo, decisão corroborada pelo VAR.
  • 18' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Livre de Rúben Vinagre, alguma confusão na área com a bola a desviar em Babic e a sobrar para Anderson finalizar. O árbitro ouviu as indicações do VAR e validou o tento.

•
    94'

Bola bombeada por Borja para a área, Luiz Junior a segurar.
  • 93'

•
    92'

Guedes tenta o remate na área, saiu prensado contra o corpo de Bruno Rodrigues. Pressiona o FC Famalicão!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

Grande trabalho de Gaitán, a conseguir cruzar para a área, Piazon atirou por cima.
  •
    84'

•
    80'

Remate rasteiro de Kraev saiu a rasar o poste, esteve à vista o empate!
  •
    78'

Gil Dias tentou surpreender Matheus, defesa a dois tempos do brasileiro.
  •
    76'

•
    73'
  • 68'

•
    63'

Gil Dias tenta o remate direto à baliza minhota, atirou às redes da baliza de Matheus.
  •
    56'

•
    54'

•
    49'

•
    46'

•
    46'

•
    46'

Fransérgio tenta o remate de longe, a bola ainda desviou num adversário, ganhou o canto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    39'
  •
    39'

•
    36'
  •
    34'

•
    30'

Cruzamento de Tormena à procura de Abel Ruiz, a bola saiu puxada e para fora.
  •
    29'

Fora de jogo assinalado a Borja.
  •
    28'

Livre batido por Ricardo Horta, afastou Babic de cabeça.
  •
    26'

Falta de Babic sobre Abel Ruiz.
  •
    23'

• 18'

•
    15'

Galeno tenta o remate depois de passe de Abel Ruiz, mas saiu muito por cima.
  •
    13'

•
    8'

O remate de Anderson saiu sem perigo para Matheus, mas o avançado famalicense estava em posição irregular.
  •
    4'

Borja tenta o cruzamento após boa jogada ofensiva da equipa bracarense, saiu diretamente para fora.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, João Novais, Gaitán, André Horta, Sporar, Caju, Zé Pedro e Vítor.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Rodrigues, Tormena, Borja, Ricardo Horta, Al Musrati, Fransérgio, Piazon, Galeno e Aber Ruiz.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Morer, Guedes, Kraev, Jhonata Robert, Lukovic, Fernando, Queirós e Heri.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Junior, Rúben Vinagre, Riccieli, Babic, Diogo Figueiras, Gil Dias, Pêpê, Gustavo Assunção, Pereyra, Ivo e Anderson.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 23.ª jornada da Liga NOS, entre FC Famalicão e SC Braga. Tiago Leandro e Tiago Mota serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. Rui Oliveira e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Boa iniciativa de Ivo Rodrigues, a progredir até à entrada da área e a atirar à baliza de Matheus, saiu fácil para o guardião encaixar.
  • 23' Canto cobrado por Ricardo Horta, Luiz Junior a sair dos postes e a afastar a soco.
  • 36' Golo por penalty SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Através da marcação de uma grande penalidade. O remate saiu fortíssimo mas Luiz Junior ainda toca, a bola vai à trave mas entra na baliza. Está feito o empate!
  • 39' Galeno cruza para o segundo poste, Abel Ruiz desvia de cabela, mas Luiz Junior lança-se ao relvado e tira para canto!
  • 39' Golo SC Braga Al Musrati SC Braga: Golo de Al Musrati! Canto de Ricardo Horta, há um primeiro desvio de Tormena e é Al Musrati quem aparece solto de marcação ao segundo poste a encostar para o fundo da baliza famalicense.
  • 43' Ricardo Horta falha o bis por pouco! Remate cruzado, a tentar colocar a bola longe de Luiz Junior, saiu a rasar o poste mais afastado, mas para fora.
  • 54' O que falha Diogo Figueiras! Cruzamento rasteiro de Gil Dias para o companheiro que, na cara de Matheus, atira para fora.
  • 56' Ao poste! Remate de Ivo Rodrigues de longe, tiro forte e colocado, acertou com estrondo no ferro. Babic ainda tentou a recarga, mas atirou à malha lateral.
  • 76' Afasta Matheus! Livre de Rúben Vinagre, bola chegada à baliza e o guarda-redes bracarense tira para longe.
  • 80' Remate rasteiro de Kraev saiu a rasar o poste, esteve à vista o empate!
  • 84' Nova tentativa de Kraev, o remate desta vez saiu mais forte, mas à figura de Matheus.
  • 87' Golo FC Famalicão Heri FC Famalicão: Golo de Heri! Grande golo do avançado famalicense! A jogada começa num corte após canto, Valenzuela serve Heri que flecte para dentro e remata forte de pé esquerdo, bola ao ângulo, sem hipótese para Matheus.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Na estreia de Ivo Vieira no comando do FC Famalicão, a equipa empatou a duas bolas com o SC Braga, jogo que encerrou a 23.ª jornada da Liga NOS. Anderson abriu o marcador aos 18', mas antes do intervalo Ricardo Horta (36' g.p.) e Al Musrati (39') colocaram os minhotos na frente. Já perto do final, Heri fez um belo golo e estabeleceu a igualdade final.