Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

4 - 1

SC Braga goleia Famalicão e sobe à condição ao segundo posto da I Liga

Bruma bisou em dois minutos na estreia pelos minhotos. Ler mais
O SC Braga regressou hoje, provisoriamente, ao segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Famalicão por 4-1, em encontro da 19.ª jornada da prova.Enea Mihaj, aos 22 minutos, na própria baliza, Simon Banza, aos 79, e um ‘bis’ do estreante Bruma, aos 90+1 e 90+3, selaram o triunfo dos ‘arsenalistas’, enquanto o suplente Leandro Sanca faturou pelos forasteiros, aos 71.O ‘onze’ de Artur Jorge passou a somar 43 pon ... Ler mais

• 93' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Bruma pega na b...
  • 91' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Bruma inicia e ...
  • 79' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Grande jogada d...
  • 71' Golo FC Famalicão Sanca FC Famalicão: Golo de Sanca! Cruzamento ...
  • 22' Auto-golo FC Famalicão Mihaj FC Famalicão: Mihaj em lance infeliz fez...

• 83' Lance com Mihaj na área, o árbitro deixa seguir mas perante os protestos de Ivo Rodrigues, acaba por exibir o amarelo ao jogador famalicense.
  • 36' Lance a envolver André Horta na grande área arsenalista. Ricardo Baixinho consulta o VAR sobre um possível braço na bola do jogador do SC Braga e acaba a decidir bola ao solo.
  • 21' Lance a envolver Iuri Medeiros na grande área. O árbitro Ricardo Baixinho manda seguir.

•
    96'

Castro e Assunção muito queixosos após um choque.
  • 93'

• 91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'

Remate de Bruma muito desviado da baliza.
  •
    83'
  •
    83'

• 79'

•
    75'

Pizzi remata contra um adversário e na sequência do lance Al Musrati remata muito por cima.
  •
    71'
  •
    69'
  •
    68'

Jogo interrompido para ser prestada assistência... ao árbitro Ricardo Baixinho.
  •
    67'

Remate de André Horta contra um adversário.
  •
    63'

Joga-se muito a meio-campo nesta fase. Muitas perdas de bola.
  • 60'

• 59'

•
    56'

• 53'

•
    51'

Muita cerimónia de Iuri Medeiros e André Horta em frente à baliza. Dois remates, ambos contra Riccieli.
  •
    48'

Cruzamento de Penetra, Jhonder cabeceia mas em posição de fora-de-jogo.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o FC Famalicão.
  •
    48'

Tempo de intervalo, as equipas recolhem aos balneários com o SC Braga em vantagem por uma bola a zero.
  •
    48'

Cruzamento de Rúben Lima diretamente para fora.
  •
    47'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Remate de Iuri Medeiros de fora da área muito por cima da baliza.
  •
    40'

Cruzamento de Victor Gómez, Banza não contava com o falhanço de Penetra e acaba a rematar mal à baliza.
  •
    36'

•
    35'

Cruzamento tenso de Sequeira no lado esquerdo, Banza ainda toca de cabeça mas não consegue o desvio para a baliza.
  •
    31'

Cruzamento de Iuri Medeiros, afasta a defesa famalicense.
  •
    28'

Racic tenta fugir pela esquerda do ataque mas Riccieli interceta e o lance resulta em pontapé de baliza.
  • Mihaj (AG)
    22'
  •
    21'

•
    19'

Dobre, em fora-de-jogo, tenta o cabeceamento à baliza mas Matheus afasta primeiro. O lance é invalidado devido à posição irregular do jogador do FC Famalicão.
  •
    15'

André Horta tenta novamente o remate mas sai por cima.
  •
    14'

•
    11'

Do canto não resulta qualquer lance de perigo para a baliza de Matheus.
  •
    10'

Primeiro canto para o FC Famalicão.
  •
    9'

Remate de Abel Ruiz contra o corpo de um adversário.
  •
    8'

Entrada forte do SC Braga a obrigar o FC Famalicão a recuar no terreno.
  •
    5'

André Horta também ensaia o remate de longe, a bola sai por cima do travessão.
  •
    2'

Remate de Iuri Medeiros de fora da área com a bola a sair fraca e ao lado.
  •
    2'

Abel Ruiz investe pelo lado esquerdo e conquista o primeiro canto da partida.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Sanca, Gustavo Assunção, Rui Fonte, David, Gustavo Sá, Aguirregabiria e Pablo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Serdar, Rodrigo Gomes, Alvaro Djaló, Mendes, Pizzi, Borja e Castro.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, Rúben Lima, Mihaj, Riccieli, Penetra, Dobre, Colombatto, Iván Jaime, Zaydou, Ivo Rodrigues e Jhonder.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Tormena, Paulo Oliveira, Sequeira, Al Musrati, André Horta, Racic, Iuri Medeiros, Banza e Abel Ruiz.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeada para o jogo entre SC Braga e FC Famalicão, a contar para a 19.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Mota e Hugo Marques serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Carlos Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' André Horta também ensaia o remate de longe, a bola sai por cima do travessão.
  • 14' O que perde Jhonder Cádiz! Desmarcação de Iván Jaime para o avançado mas Jhonder perde muito tempo e acaba a rematar muito ao lado.
  • 22' Auto-golo FC Famalicão Mihaj FC Famalicão: Mihaj em lance infeliz fez um auto-golo! Abertura para o flanco direito onde Victor Gómez ganha junto à linha e cruza. Mihaj acaba a introduzir a bola na própria baliza. O lance é escrutinado pelo VAR que valida o golo.
  • 45' Racic! André Horta descobre Racic dentro da grande área, este remata em arco ligeiramente por cima.
  • 47' Canto de André Horta, a bola chega ao segundo poste onde Tormena quase consegue marcar.
  • 56' Boa oportunidade para o FC Famalicão! Dobre finta um adversário dentro da grande área mas remata muito desviado da baliza.
  • 71' Golo FC Famalicão Sanca FC Famalicão: Golo de Sanca! Cruzamento de Penetra no lado direito do ataque, Jhonder desvia e a bola chega a Sanca, que na primeira vez que toca na bola atira fora do alcance de Matheus.
  • 79' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Grande jogada do ataque bracarense com Pizzi a combinar com Gomez e o lateral a assistir Banza na pequena área que limitou-se a encostar. SC Braga de novo na frente.
  • 91' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Bruma inicia e conclui uma jogada que passou ainda pelos pés de Djaló e de Pizzi. Regresso a Portugal a marcar para o extremo.
  • 93' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Bruma pega na bola na segunda metade do terreno, tira um adversário do caminho e remata à baliza. Luíz Júnior faz uma defesa incompleta e a bola acaba por entrar na baliza.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga vence o FC Famalicão por 4-1, em jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin. Marcaram primeiro os homens da casa por intermédio de um autogolo de Mihaj. Os famalicenses empataram aos 71' por Sanca. Oito minutos depois, Banza recolocou os arsenalistas em vantagem e Bruma bisou aos 91' e 93' para fixar o resultado final.