Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 2

Toni Martínez dá a vitória suada ao FC Porto em Famalicão

O FC Porto venceu o Famalicão por 2-1. A equipa minhota marcou aos 94 minutos mas o golo foi invalidado pelo VAR, deixando um alerta para a equipa de Sérgio Conceição. Ler mais
O FC Porto venceu, este domingo, em Famalicão por 2-1 em jogo da segunda jornada da I Liga, com golos do espanhol Toni Martínez, que marcou à sua antiga equipa e daí não ter festejado. Dois jogos e duas vitórias para os dragões neste arranque de campeonato português de futebol. Contudo, o golo invalidado pelo VAR em tempo de compensação ao Famalicão deixa um sinal de aviso para Sérgio Conceição para o futuro.Quanto aos onzes, Ler mais

• 56' Golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Golo de Riccieli! Cabeceam...
  • 43' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Passe d...
  • 13' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Recuper...

• 94' Mau passe de Zaidu a permitir a recuperação de bola a Pablo, este lança Bruno Rodrigues que arranca para a área portista e atira para o fundo da baliza de Diogo Costa. O lance foi analisado pelo VAR que acabou por anular o lance por adiantamento no terreno.
  • 56' Golo FC Famalicão Riccieli FC Famalicão: Golo de Riccieli! Cabeceamento certeiro de Riccieli após cruzamento de Diogo Figueiras, atira para o fundo da baliza portista e reduz a desvantagem. O golo é confirmado por Nuno Almeida depois de ouvir o VAR.
  • 46' Pablo fica caído na área após choque com Diogo Costa, Nuno Almeida manda seguir.
  • 43' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Passe de Otávio, Toni Martínez foge à defesa adversária e na cara de Luiz Júnior atira para o 2-0. O lance foi alvo de VAR, mas Nuno Almeida acabou por confirmar a validade do bis do espanhol.

•
    94'

•
    93'

Grande arrancada de André Ricardo, não fosse Pepe a cortar, podia ter ficado em posição privilegiada para atacar a baliza portista.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

Mehdi Taremi não chegou ao passe de Zaidu, ainda assim o lance é interrompido por posição irregular.
  •
    88'

Ainda vai entrar Evanilson na equipa portista.
  •
    87'

Livre para Sérgio Oliveira, atirou forte mas muito por cima do alvo.
  •
    85'

Corte importante de Pepe, a afastar o cruzamento de Geovani.
  •
    79'

Remate de Mehdi Taremi, saiu à figura de Luiz Júnior.
  •
    78'

Rúben Lima corta o cruzamento de Francisco Conceição.
  • 74'

•
    71'
  •
    69'

Está mais perigosa a equipa da casa nesta altura, Sérgio Conceição vai mexer na equipa.
  •
    68'

•
    67'

Remate prensado de Toni Martínez contra Batubinsika.
  •
    67'

Pouco espaço para Mehdi Taremi na área famalicense para armar o remate, acaba por ser desarmado.
  •
    66'

Manafá no remate, valeu o corte de Diogo Figueiras.
  •
    66'

Canto de Bruno Costa, corte de Pablo ao primeiro poste.
  • 64'

•
    62'
  •
    61'

Erro de Manafá no atraso, a entregar a bola a Pablo, mas o jogador da casa não conseguiu dominar e atirou para fora.
  •
    59'

Livre para o FC Famalicão depois de falta de Otávio sobre Iván Jaime.
  • 56'

•
    53'

Força a mais de Mehdi Taremi no passe para Toni Martínez, bola muito puxada para o avançado portista.
  •
    48'

Matheus Uribe tenta o remate de meia-distância, atirou sem perigo.
  •
    46'

Fora de jogo assinalado a Bruno Rodrigues.
  •
    46'

•
    50'

•
    46'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    43'
  •
    41'

Falta ofensiva assinalada a Mehdi Taremi, sobre David Tavares.
  •
    39'

Ivo Rodrigues está com queixas físicas e parece que vai ser substituído.
  •
    38'

•
    37'

Ivo Rodrigues a cobrar o livre, a bola ficou na barreira.
  •
    35'

Livre perigoso para a equipa da casa, depois de um corte de Matheus Uribe com a mão.
  •
    34'

•
    34'

Manafá a cortar o remate de Ivo Rodrigues, canto para o FC Famalicão.
  •
    30'

Pausa técnica para hidratação dos jogadores.
  •
    27'

Perigoso! Desvio de Bruno Rodrigues de cabeça na área, mas acertou mal na bola que saiu longe da baliza portista.
  •
    27'

Pepe atento, a cortar um passe que seguia para Iván Jaime.
  •
    24'

•
    23'

Matheus Uribe desarma Bruno Rodrigues e joga para trás, para Diogo Costa.
  •
    21'

Falta de Ivo Rodrigues sobre Manafá.
  •
    18'

Batubinsika afasta um cruzamento fraco de João Mário.
  •
    17'

Luis Díaz serve Mehdi Taremi de cabeça, corte de Riccieli.
  •
    17'

Mehdi Taremi tenta combinar com Manafá, mas Diogo Figueiras mais rápido no corte.
  •
    13'
  •
    11'

•
    10'

•
    8'

•
    7'

Falta de Otávio sobre Iván Jaime.
  •
    3'

João Mário a tentar lançar Otávio, mas o passe saiu muito puxado e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    2'

Passe de Matheus Uribe a desmarcar Toni Martínez, o espanhol tentou o remate, mas saiu muito torto e para fora.
  •
    2'

Bola para a área portista, Diogo Costa atento a recolher.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Marcano, Francisco Conceição, Pepê, Zaidu, Corona, Sérgio Oliveira, Evanilson e Fábio Vieira.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Verdonk, João Neto, André Ricardo, Saldanha, Geovani, Pablo, Ofori e Patrick William.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Wilson Manafá, Mbemba, Pepe, João Mário, Uribe, Bruno Costa, Díaz, Otávio, Taremi e Martínez.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Júnior, Rúben Lima, Batubinsika, Riccieli, Penetra, Pêpê, David Tavares, Iván Jaime, Figueiras, Ivo e Bruno Rodrigues.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Porto, jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. André Narciso e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Bruno Rodrigues levanta para a área, era para Iván Jaime, mas este não consegue o desvio e Diogo Costa segura.
  • 10' Cabeceamento de Mehdi Taremi na sequência do cruzamento de Otávio, atirou para fora.
  • 11' Defende Luiz Júnior! Grande passe de Mehdi Taremi, a rodar e a servir Toni Martínez, o espanhol obrigou o guardião famalicense a uma defesa apertada.
  • 13' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Recuperação de Mehdi Taremi a meio-campo, lança Toni Martínez que passa por Luiz Júnior e atira para dentro da baliza famalicense. Riccieli ainda tentou o corte, mas a bola entrou mesmo.
  • 24' Passe de Bruno Rodrigues para Iván Jaime, este vai à linha de fundo cruzar, para as mãos de Diogo Costa.
  • 34' Esteve à vista o empate! Canto de Ivo Rodrigues, Riccieli desvia ao primeiro poste, bola no segundo para Bruno Rodrigues encostar, mas este não chega.
  • 38' Ao lado! Iván Jaime saiu a grande velocidade para a baliza portista, tentou colocar a bola longe do alcance de Diogo Costa e acabou por atirar para fora.
  • 68' Desvio de Pablo para as mãos de Diogo Costa, o cruzamento foi de Bruno Rodrigues!
  • 79' Remate de Mehdi Taremi, saiu à figura de Luiz Júnior.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-1 o FC Famalicão, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Um bis de Toni Martínez no primeiro tempo deu a vantagem à equipa azul e branca. Riccieli reduziu aos 56', Bruno Rodrigues nos descontos ainda festejou o empate, mas estava em fora de jogo e o encontro terminou com o triunfo portista.