Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 4

FC Porto goleia em Famalicão antes do clássico com o Benfica

Depois do triunfo (4-1) em Famalicão, FC Porto tem duelo marcado com o Benfica na próxima jornada numa luta feroz pelo segundo lugar. Ler mais
O FC Porto venceu, esta sexta-feira, em Famalicão por 4-1 em jogo da 13.ª jornada do campeonato português do campeonato português. Com este triunfo, os campeões nacionais asseguram a segunda posição na tabela classificava. O Benfica, com quem partilha o segundo lugar, é o próximo adversário dos dragões.Mehdi Taremi (13 e 58 minutos), Sérgio Oliveira (32), de grande penalidade, e João Mário (89) marcaram os golos dos 'dragões', que somaram o sétimo triunfo consecutivo na prova, com Jhon ... Ler mais

• 89' Golo FC Porto João Mário FC Porto: Golo de João Mário! Subida ráp...
  • 58' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Canto de Sérgio...
  • 32' Golo por penalty FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Através da mar...
  • 20' Golo por penalty FC Famalicão Jhonata Robert FC Famalicão: Golo de Jhonata Robert! At...
  • 13' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Cruzamento atra...

• 55' Cartão amarelo FC Famalicão: Cartão amarelo para Riccieli. Falta sobre Mehdi.
  • 44' Lance entre Sérgio Oliveira e Riccieli na área do FC Famalicão.
  • 29' Mehdi cai na área perante Vaná. Rui Costa manda esperar, ouve o VAR e depois de ir ele mesmo visionar as imagens, exibe o amarelo ao guardião famalicense e aponta para a marca da grande penalidade!
  • 18' Penálti para o FC Famalicão! Anderson tentou armar o remate mas Diogo Leite a cortar, o árbitro entende que há falta e assinala o castigo máximo, confirmado pelo VAR.
  • 9' Lance entre Anderson e Diogo Leite.
  • 7' Cruzamento de Sérgio Oliveira, para as mãos de Vaná. Mehdi ainda cai com Morer, o árbitro manda seguir.

• 93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

•
    85'

•
    84'

Remate prensado de Anderson, contra o corpo de Matheus Uribe.
  •
    81'

Remate de Matheus Uribe, a sir por cima da baliza de Vaná.
  •
    78'

Na primeira vez que tocou na bola, Iván Jaime rematou por cima da baliza de Marchesín.
  •
    73'

•
    69'

Corona desarmado na área por Calvin, sem falta indica Rui Costa.
  •
    67'

Cruzamento de Zaidu a sair muito desviado e para fora.
  •
    61'

•
    58'
  •
    57'

Sérgio Oliveira levanta para a área, Riccieli afasta de cabeça para canto.
  • 55'

•
    54'

Vaná cai mal quando tentava agarrar uma bola na área, chocou com Corona.
  •
    53'

Gil Dias a tentar o remate, atirou ao lado.
  •
    48'

Corona regressou para o segundo tempo com uma coxa elástica, já se queixava no final da primeira parte.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Lance entre Sérgio Oliveira e Riccieli na área do FC Famalicão.
  •
    42'

Otávio levanta para a área, não chega Corona e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    39'

Livre para o FC Famalicão, depois de falta de Sérgio Oliveira e Gustavo Assunção.
  •
    35'

Remate acrobático de Corona, Vaná segura junto ao relvado!
  •
    32'
  • 31'

•
    29'

•
    26'

Gustavo Assunção afasta um livre de Sérgio Oliveira.
  •
    24'

Jogo interrompido, Vaná com queixas depois da saída na jogada anterior.
  •
    23'

Saída arriscada de Vaná, a afastar a soco um cruzamento de Corona.
  • 20'

•
    18'

•
    16'

Cruzamento de Nanu a sair com muita força, ninguém a chegar para o desvio.
  •
    13'
  •
    12'

Marchesín muito seguro a agarrar um livre favorável à equipa da casa.
  •
    12'
  •
    11'

Livre cobrado por Sérgio Oliveira, a bola saiu rasteira e forte, mas ao lado.
  •
    9'

Lance entre Anderson e Diogo Leite.
  •
    7'

•
    6'

Corona tenta desmarcar Mehdi, Riccieli no corte.
  •
    4'

Livre para a equipa da casa, bola bombeada para a área, afasta a defesa portista.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Pepe, Luis Díaz, Grujic, Romário Baró, João Mário, Felipe Anderson, Toni Martínez e Evanilson.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Nanu, Mbemba, Diogo Leite, Zaidu, Corona, Sérgio Oliveira, Matheus Uribe, Otávio, Mehdi e Marega.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Trevisan, Calvin, Ugarte, Leonardo Campana, Iván Jaime, Joaquín Pereyra, Fernando e Edwin Herrera.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Rúben Vinagre, Babic, Queirós, Morer, Gil Dias, Riccieli, Gustavo Assunção, Lukovic, Jhonata Robert e Anderson.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Porto, jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. Tiago Martins e Pedro Mota serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Livre cobrado por Sérgio Oliveira, a bola saiu rasteira e forte, mas ao lado.
  • 13' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Cruzamento atrasado de Corona, Marega não chega mas Mehdi consegue finalizar com sucesso. Está feito o primeiro!
  • 20' Golo por penalty FC Famalicão Jhonata Robert FC Famalicão: Golo de Jhonata Robert! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado de Jhonata Robert, Marchesín caiu para o lado contrário e o brasileiro empatou a partida.
  • 32' Golo por penalty FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Através da marcação de uma grande penalidade. Sem hipóteses para Vaná que ainda adivinha o lado. O remate de Sérgio Oliveira sai ao ângulo superior direito, muita força, está novamente na frente a equipa portista!
  • 35' Remate acrobático de Corona, Vaná segura junto ao relvado!
  • 53' Gil Dias a tentar o remate, atirou ao lado.
  • 58' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Canto de Sérgio Oliveira, Vaná afasta a soco. A bola sobra para a insistência de Otávio, Mehdi cabeceia, o guarda-redes famalicense escorrega e não consegue evitar o 3-1.
  • 61' Anderson por cima! O remate do brasileiro desvia em Mbemba e sai com perigo, mas para fora.
  • 69' Corona desarmado na área por Calvin, sem falta indica Rui Costa.
  • 73' Perigoso! Remate de pé esquerdo de Gil Dias, passou muito perto do poste da baliza de Marchesín.
  • 85' Defende Marchesín! Livre bem batido por Lukovic, a bola vai muito chegada ao ângulo e obriga o guardião portista a voar para evitar o golo do adversário.
  • 88' Outra vez Marchesín! Cruzamento largo para a área, Anderson desvia de cabeça, mas o guarda-redes portista consegue afastar com uma palmada.
  • 89' Golo FC Porto João Mário FC Porto: Golo de João Mário! Subida rápida da equipa portista em contra-ataque conduzido por Luis Díaz, o colombiano deixa para João Mário que na sua estreia marcar faz um grande golo!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto foi ao terreno do FC Famalicão vencer por 4-1, jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS. Mehdi abriu o marcador aos 13', Jhonata Robert empatou (g.p. 20'), mas antes do intervalo, Sérgio Oliveira (g.p. 32') colocou novamente a equipa portista na frente. No segundo tempo, Mehdi (58') bisou e João Mário, na sua estreia a marcar, estabeleceu o resultado final.