Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

Sporting sofre 1.ª derrota em Portugal e deixa FC Porto na liderança. VAR ´meteu a mão` em três golos

Ao 30.º jogo da temporada a nível interno, o ´leão` cai e é ultrapassado pelo Benfica que agora é 2.º. Ambos têm 50 pontos. Ler mais
´Balde de água gelada` do Sporting na curta deslocação a Amoreira. A equipa de Jorge Jesus sofreu a primeira derrota da época em Portugal e deixou a liderança da Liga. Kyriakou e Ewandro marcaram na primeira parte. Ao 30.º jogo da temporada a nível interno, o ´leão` cai e é ultrapassado pelo Benfica que agora é  2.º, com os mesmos pontos dos ´leões`. Sem Bas Dost e Gélson é mais complicado.$$photo-gallery$$Não se pode dizer que o Sporting não estava avisado do perigo que constituía est ... Ler mais

• 30' Golo Estoril Praia Ewandro Estoril Praia: Golo de Ewandro! Depois d...
  • 27' Golo Estoril Praia C. Kyriakou Estoril Praia: Golo de C. Kyriakou! Na s...

• 95' Golo anulado ao Sporting! Montero ainda coloca a bola dentro da baliza de Renan, mas aquando do livre de Bruno Fernandes, o colombiano estava em fora-de-jogo.
  • 75' Allano muito rápido a subir, mas acaba desarmado por Acunã e cai no relvado. Protesta, mas Manuel Mota manda-o levantar-se.
  • 69' Golo anulado ao Estoril Praia! Passe de Ewandro para André Claro, com este a aparecer na cara de Rui Patrício a desviar para dentro da baliza. Depois de análise do VAR, é dado o fora-de-jogo a Ewerton na altura do passe.
  • 40' Ailton tinha tudo para rematar, mas acaba por já na área entregar a bola ao adversário. Quando tenta recuperar, acaba por cair no duelo com Coates. O árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 39' Corte de Ailton, com Bruno César a cair na sequência do lance, o Sporting fica a pedir penálti, mas o árbitro entende que não há anda. Antes, uma enorme defesa de Renan, a um primeiro remate do brasileiro.
  • 30' Golo Estoril Praia Ewandro Estoril Praia: Golo de Ewandro! Depois de recorrer ao VAR, Manuel Mota valida o golo de Ewandro, que apesar do fora-de-jogo anteriormente assinalado, apareceu na cara de Rui Patrício a atirar para o fundo das redes.
  • 29' Estoril a sair em contra-ataque e Lucas Evangelista é derrubado por Fábio Coentrão. O banco da equipa da casa fica a pedir amarelo para o defesa leonino, mas o árbitro deixa seguir a jogada.

•
    95'

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    87'
  •
    83'

•
    83'

Cabeceamento de Mathieu, mas a direcção não sai a desejada e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    75'

•
    75'

Livre para o Sporting, com William Carvalho a meter rasteiro para Piccini que tenta o cruzamento, mas a defesa estorilista a resolver.
  • 72'

•
    72'
  •
    69'

•
    66'

Renan caído no relvado, jogo interrompido.
  •
    59'

Com este amarelo, Fábio Coentrão fica de fora no próximo jogo.
  •
    57'

•
    53'

•
    51'

•
    50'

Renan a afastar um canto da direita com os punhos. Lançamento lateral para o Sporting.
  •
    49'

Remate de Ewandro a sair sem perigo por cima da baliza de Rui Patrício.
  •
    48'

•
    46'

Evangelista a aparecer com perigo na área, corta para canto a defesa leonina.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Reentram as equipas para a segunda parte. Vai entrar Montero no Sporting.
  •
    47'

•
    46'

Sai seguro Renan, a agarrar o cruzamento de Piccini.
  •
    45'

Dois minutos de descontos.
  •
    45'

•
    44'

•
    43'

Coates quase marcava! Aparece na área sozinho, mas falha a finalização.
  •
    40'

•
    39'

•
    37'

• 30'

•
    30'

Fora-de-jogo assinalado a Ewandro, quando este aparece isolado na cara de Rui Patrício e até atira a bola para o fundo das redes! Manuel Mota vai recorrer ao VAR!
  •
    29'

• 27'

•
    23'

•
    22'

Bruno Fernandes cai no duelo com Halliche e fica a pedir falta, mas o árbitro manda seguir,
  •
    20'

•
    19'

Remate de Bruno César de fora da área, descaído na esquerda, para as mãos de Renan.
  •
    17'

Falta de Piccini sobre Lucas Evangelista.
  •
    17'

Remate de Bruno César à entrada da área, para as mãos de Renan.
  •
    15'

•
    10'

•
    6'

•
    6'

•
    5'

Mais um canto para a equipa da casa, tira Coates e Coentrão faz o alívio final.
  •
    4'

Canto para o Estoril, tentativa de jogada ensaiada, que termina com Eduardo a atirar rasteiro ao lado.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Bruno Gomes, Allano, Fernando Fonseca, Duarte, Matheus Índio.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan, Kyriakou, Halliche, Dankler, Ailton, Pêpê, Gonçalo Santos, Lucas Evangelista, Ewandro, André Claro e Eduardo.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, André Pinto, Rúben Ribeiro, Ristovski, Bryan Ruiz, Montero e Palhinha.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Rui Patrício, Piccini, Coates, Mathieu, Fábio Coentrão, William, Battaglia, Acuña, Bruno Fernandes, Bruno César e Doumbia.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Para a deslocação ao Estoril, Jorge Jesus convocou: Rui Patrício, Salin, André Pinto, Ristovski, Piccini, Mathieu, Coates, Fábio Coentrão, Acuña, Bruno César, Bruno Fernandes, William, Battaglia, Palhinha, Bryan Ruiz, Rúben Ribeiro, Doumbia e Montero.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre Estoril Praia e Sporting CP, partida da 21.ª jornada da Liga NOS; agendada para este domingo, pelas 18h00.
  • 6' Defende Rui Patrício! Canto na direita de Eduardo, a atirar diretamente à baliza para defesa apertada do guarda-redes do Sporting.
  • 6' Outra vez Patrício! Mais um canto, desta vez da esquerda e batido por Pedro Rodrigues, a obrigar o guarda-redes leonino a defender e a ceder outro canto.
  • 10' Agarra Renan! Cruzamento de Piccini, à procura de Doumbia, mas antecipa-se o guarda-redes estorilista.
  • 15' Livre para Acuña, rasteiro e a sair junto ao primeiro poste, a tentar surpreender Renan, que defende para canto.
  • 20' Ao lado! Lucas Evangelista a arranjar espaço para o remate cruzado, a bola passa toda a zona da baliza e acaba por sair ao lado do poste mais afastado.
  • 23' Acuña! Grande trabalho do argentino, remate cruzado, a bola desvia em Dankler e quase traía Renan, mas a sair ao lado.
  • 27' Golo Estoril Praia C. Kyriakou Estoril Praia: Golo de C. Kyriakou! Na sequência de um canto, desvio de Halliche ao primeiro poste com Coentrão a salvar, mas na recarga o grego do Estoril Praia faz mesmo o 1-0.
  • 37' Lançamento lateral de Acuña, Bruno César no segundo poste a meter em Fábio Coentrão que ainda cabeceia à baliza de Renan, mas ao lado.
  • 43' Coates quase marcava! Aparece na área sozinho, mas falha a finalização.
  • 44' O que falha Bruno César! Fábio Coentrão cruza para o segundo poste onde aparece o brasileiro livre de marcação, mas a bola ressalta no relvado e Bruno César falha o remate à boca da baliza!
  • 45' Remate forte e cheio de intenção de Kyriakou, mas a sair ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 48' Por cima! Canto para o Sporting, a bola sobra para Fábio Coentrão que atira de primeira, a bola sai perigosamente perto da trave.
  • 51' Sporting! Primeiro é Doumbia a assustar, mas Renan sai dos postes e a tirar com os pés a bola do costa-marfinense. À segunda, Montero tenta o remate, mas Halliche dá o corpo à bola, e evita o pior.
  • 53' Outra vez o Sporting! Cruzamento de Fábio Coentrão, Renan afasta com os punhos, para novo remate de Acuña, mas o desvio de Ailton é providencial e evita o golo do argentino. É canto!
  • 57' Rúben Ribeiro serve Acuña no lado direito, este atira rasteiro, mas a bola sai ao lado do poste mais afastado e não aparece ninguém para o desvio final.
  • 83' Novo ataque do Estoril Praia, com Allano a fugir pela direita e a meter em Bruno Gomes, que na cara de Rui Patrício, permite a defesa do guardião leonino. Na recarga, Lucas Evangelista atira por cima.
  • 89' Mathieu! Tiro do central leonino do meio da rua, a obrigar Renan a aplicar-se na defesa e a tirar para canto.
  • 91' Defende Patrício! Bruno Gomes a aparecer outra vez na cara do guarda-redes, com tudo para marcar, mas o guarda-redes do Sporting evita o 3-0!
  • 96' Fim de Jogo Apito final no Estádio António Coimbra da Mota! Triunfo do Estoril Praia frente ao Sporting CP por 2-0, num jogo marcado pela recorrente utilização do VAR, utilizado para validar um golo e anular outros dois, um para cada equipa. Esta foi a primeira derrota da equipa de Jorge Jesus, que perde assim terreno para o líder FC Porto.