• 5' Golo por penalty Estoril Praia Evandro Estoril: Golo de Evandro! O avançado do ...

•
    94'

VÍDEO: Veja o resumo do jogo.
  •
    94'

O encontro encerra também a temporada 13-14 do campeonato nacional, ao final de 30 rondas disputadas.
  •
    94'

Esta é a primeira derrota da equipa "leonina" em casa esta temporada.
  •
    94'

Final da partida em Alvalade. O Estoril vence o Sporting por 1-0, na última jornada do campeonato.
  •
    93'

Fora-de-jogo assinalado a Rojo.
  • 93'

•
    93'

O Estoril está à beira de somar a vitória na derradeira jornada da primeira liga esta época.
  •
    91'

Mais um canto a favor do Estoril, cedido por André Martins.
  •
    90'

Mais quatro minutos de jogo em Alvalade.
  •
    89'

•
    88'

Slimani é travado em falta e é livre para os "leões".
  •
    87'

Rúben Fernandes tenta o cabeceamento, após a jogada de bola parada, sem perigo para Rui Patrício.
  •
    86'

Pontapé de canto para o Estoril Praia. É Evandro a bater.
  •
    85'

Fora-de-jogo assinalado a João Pedro Galvão. O avançado já estava dentro da área, pressionado por um adversário.
  •
    84'

Remate forte de Cédric, de pé esquerdo, com a bola a sair muito por cima da baliza.
  •
    83'

Grande confusão na área do Sporting, com os avançados do Estoril a criarem perigo, mas a defesa "leonina" acaba por afastar a bola.
  •
    81'

Pontapé livre para os homens de Marco Silva. É Balboa a bater.
  •
    79'

Montero abandona as quatro linhas, para receber assistência médica.
  •
    78'

• 77'

•
    74'

João Pedro Galvão recebe indicações junto ao banco de suplentes.
  •
    72'

A equipa do Estoril mantém-se muito concentrada no sector defensivo, impedindo que Mané e companhia se aproximem com perigo da baliza de Vagner.
  • 71'

•
    69'

Bruno Lopes tenta agora chegar à bola, mas esta sai demasiado longa e acaba por cruzar a linha de fundo.
  •
    67'

Evandro remata por cima da baliza "leonina".
  •
    66'

Fora-de-jogo assinalado a Jefferson.
  •
    63'

Passe de Montero para Slimani, mas Vagner antecipa-se e evita o perigo.
  •
    62'

•
    59'

Cruzamento de Mané para o corte de Yohan Tavares! O avançado do Sporting a desestabilizar a defesa "canarinha".
  •
    58'

Bruno Lopes cruza com muito perigo, da direita, mas Bruno Lopes já não conseguiu finalizar!
  •
    57'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Sporting. Maurício e Slimani estavam ambos em posição irregular.
  •
    57'

Pontapé livre para o Sporting.
  •
    56'

Evandro cruza para a área, na sequência da jogada de bola parada, e Carlitos remata por cima da baliza de Rui Patrício.
  •
    55'

Livre batido por Evandro.
  •
    55'

Corte de Jefferson e é lançamento para a formação visitante.
  •
    53'

Adrien fica caído no relvado, após disputa de bola com Bruno Lopes.
  •
    52'

•
    52'
  •
    51'

Carlitos comete falta sobre Montero. Jorge Ferreira assinala pontapé livre para o Sporting. Pode ser perigoso este livre frontal.
  •
    49'

Os "leões" entraram a pressionar neste segundo tempo.
  •
    48'

Tiago Gomes corta uma bola, após jogada perigosa de Slimani.
  •
    48'

Cruzamento de Cédric, Slimani não consegue finalizar.
  •
    47'
  • 46'

•
    46'

Números oficiais de adeptos em Alvalade esta tarde: 36.964.
  •
    45'

Começa a segunda parte deste Sporting-Estoril Praia.
  •
    48'

Final do primeiro tempo. O Estoril sai a vencer para o intervalo, valendo o golo de Evandro, marcado numa grande penalidade.
  •
    47'

Cruzamento de Cédric, directamente para Vagner.
  • 45'

•
    45'

Mais três minutos de jogo nesta primeira parte.
  •
    45'

Ligeira vantagem para os "leões" no que respeita à posse de bola.
  •
    44'

•
    41'
  •
    41'

•
    40'

Falta de Tiago Gomes sobre Capel. É pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    37'

Capel cruza novamente, da direita para o centro da área, para o corte crucial de um defesa estorilista.
  •
    36'

Tiago Gomes desvia a bola, com um pontapé forte.
  •
    33'

•
    33'

Yohan desvia a bola, após cruzamento de Capel para o centro da área.
  •
    33'

Pontapé livre favorável aos "canarinhos".
  •
    32'

Carlitos está caído no relvado, após choque com Cédric.
  •
    30'

•
    29'

Adrien cobra novo canto, desta feita pela esquerda.
  •
    29'

Jefferson cobra um canto, da direita, para o desvio de Rúben Fernandes.
  •
    28'

Rúben Fernandes atrasa a bola para o guarda-redes brasileiro, Vagner. O Estoril vai conseguindo controlar, estando em vantagem no marcador desde os primeiros minutos.
  •
    26'

Cruzamento de Jefferson a retirar uma boa defesa a Vagner.
  •
    24'

Falta de Gonçalo sobre Maurício, a ceder livre para o Sporting.
  •
    23'

Falta assinalada a Adrien. É livre para a equipa de Marco Silva.
  •
    21'

O guarda-redes Vagner recebe assistência médica.
  •
    20'

Passe de Carrillo para Cédric, mas o peruano chutou com demasiada força e a bola acaba por cruzar a linha de fundo.
  •
    19'

•
    17'

O árbitro Jorge Ferreira assinala nova grande penalidade, desta feita a favor dos "leões", a castigar alegada falta de Tiago Gomes sobre André Martins.
  •
    16'

Corte "in extremis" de Marcos Rojo, Bruno Lopes quase chegava com muito perigo para o remate!
  •
    14'

Remate de primeira de Diogo Amado, de fora da área, após cruzamento da esquerda. A bola sai muito por cima!
  •
    12'

•
    12'

Adrien deixa escapar a bola, segura a equipa do Estoril.
  •
    11'

Fora-de-jogo assinalado a Capel.
  •
    10'

Cruzamento de Carrillo, da direita, para a área, mas o passe sai demasiado longo.
  •
    10'

Os "leões" tentam recuperar o jogo, mas demonstram algumas dificuldades.
  •
    8'

Maurício está muito queixoso e deverá ser assistido pela equipa médica.
  •
    6'

Capel tenta ganhar a bola na frente de ataque, mas o esférico sai demasiado longo.
  •
    5'
    (P) Evandro
  •
    4'

Grande penalidade assinalada a favor dos "canarinhos" após falta de Rojo sobre Bruno Lopes.
  •
    3'

Pontapé de baliza para Rui Patrício.
  •
    1'

Pontapé de canto para o Estoril. É o primeiro da partida.
  •

Arranca o jogo.
  •

Cumprem-se trinta anos sobre a morte do antigo ciclista.
  •

Minuto de silêncio prestado em Alvalade em homenagem a Joaquim Agostinho.
  •

As equipas já estão no relvado e está prestes a arrancar a partida referente à ultima jornada do campeonato nacional.
  •

Estoril (suplentes): João Manuel, Filipe Gonçalves, Gerso, João Pedro Galvão, João Coimbra, Luiz Phellype e Babanco.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo, Shikabala, Slimani, Gerson Magrão, Eric Dier, Heldon e Carlos Mané.
  •

Estoril (onze inicial): Vagner, Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Tiago Gomes, Diogo Amado, Gonçalo Santos, Balboa, Evandro, Carlitos e Bruno Lopes.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Cedric, Mauricio, Rojo, Jefferson, William, Adrien, André Martins, Carrillo, Capel e Montero.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Os guarda-redes de ambas as equipas aquecem agora no relvado do Estádio de Alvalade.
  •

O guarda-redes brasileiro Vagner, que esteve ausente da receção ao Belenenses (1-1), regressou ao lote dos eleitos de Marco Silva, enquanto o médio João Coimbra e o avançado Luiz Phellype devem fazer as estreias na I Liga. De fora, por lesão, continuam Bruno Miguel, Sebá e João Pedro.
  •

Convocados do Estoril: Vagner e João Manuel; Yohan Tavares, Anderson Luís, Tiago Gomes, Mano, Emídio Rafael e Rúben Fernandes; Filipe Gonçalves, João Pedro Galvão, Gonçalo Santos, Evandro, João Coimbra, Diogo Amado e Babanco; Balboa, Gerso, Carlitos, Luiz Phellype, Ricardo Vaz e Bruno Lopes.
  •

O defesa argentino Marcos Rojo e o médio português Adrien Silva, que falharam o empate a um no terreno do Nacional, na ronda anterior, devido a castigo, regressaram aos convocados de Leonardo Jardim, trocando com o português Wilson Eduardo e o brasileiro Wallyson.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo; Piris, Maurício, Jefferson, Eric, Cédric e Rojo; William, Gerson Magrão, André Martins, Adrien, Diego Capel, Carrillo, Heldon e Carlos Mané; Shikabala, Slimani e Montero.
  •

O encontro da 30.ª e última jornada está agendado para as 16 horas no Estádio José Alvalade e terá arbitragem de Jorge Ferreira, da Associação de Futebol de Braga.
  •

Os "leões", que já garantiram o segundo lugar (67 pontos), tentam manter a invencibilidade caseira (10 vitórias e quatro empates), enquanto os "canarinhos", certos no quarto posto (51), procuram o nono triunfo fora (mais quatro empates e dois desaires).
  •

A receção do Sporting ao Estoril-Praia é um dos três jogos que encerram hoje a edição 2013/14 da I Liga, que o Benfica assegurou a duas jornadas do fim.
  • 5' Golo por penalty Estoril Praia Evandro Estoril: Golo de Evandro! O avançado do Estoril engana Rui Patrício e abre as contas da partida, na conversão de uma grande penalidade.
  • 12' Grande oportunidade para o Estoril fazer o segundo golo! Evandro descobre Balboa, que cruza para Bruno Lopes e este remata mesmo ao lado da baliza "leonina"!
  • 19' Vagner evita o golo da igualdade a Adrien, adivinhando o lado para onde o jogador "leonino" efectuou o remate.
  • 30' Remate forte e colocado, de pé direito, e de fora da área, por André Martins. Valeu a intervenção de Vagner a negar o golo ao adversário.
  • 33' Adrien cria perigo agora, com um remate de pé esquerdo. A bola ainda toca num adversário e perde força, mas foi um pontapé forte do médio "leonino".
  • 41' Carlos Mané ganha velocidade pela esquerda e já dentro da área remata rasteiro, para a defesa de Vagner, num ângulo apertado.
  • 52' Jefferson atira com muita força, pé esquerdo, e a bola passa a rasar a baliza defendida por Vagner! Boa oportunidade para a equipa de Leonardo Jardim repor o empate.
  • 62' André Martins passa a bola a Slimani, que chega com rapidez e cria perigo perto da baliza, com um cruzamento de pé esquerdo. A bola passa por cima das redes, mas por pouco!
  • 78' Grande defesa a Vagner, a responder bem a um cabeceamento de Montero. O cruzamento é de Jefferson, ao segundo poste!
  • 89' Cruzamento de Cédric, para o desvio de Montero, com muito perigo! Mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo ao avançado colombiano.
  • 94' VÍDEO: Veja o resumo do jogo.