Estado Terminado Tempo de jogo 96' Tempo extra + 6'

3 - 1

Benfica começa a nova época de futebol com a conquista da Supertaça

O Benfica conquistou, este sábado, a sua sétima Supertaça Cândido de Oliveira ao bater o Vitória de Guimarães por 3-1 no Estádio Municipal de Aveiro. Ler mais
Os tetracampeões entraram muito fortes no jogo, mas a equipa de Pedro Martins equilibrou e já perto do intervalo fez renascer a esperança dos vitorianos. No segundo tempo, a equipa minhota esteve melhor, mas o suplente Jiménez sentenciou a partida aos 83’, precisando apenas de dois minutos em campo para marcar.Quanto ao onze do Benfica, confirmou-se a titularidade do guarda-redes Bruno Varela, por força da lesão do brasileiro Júlio César. André Almeida regressou para o corredor direito ... Ler mais

•
    96'

Final do jogo! O Benfica ganha o primeiro troféu da época! Num jogo muito bem disputado, saiu vencedora a equipa que melhor aproveitou as oportunidades que dispôs. O SL Benfica entrou muito forte em jogo e aos 11 minutos já vencia por 2-0. O Vitória SC ainda reduziu, mas Jiménez, perto do fim, confirmou a vitória dos encarnados.
  •
    91'

Canto para o Vitória SC.
  •
    90'

Tempo de compensação: 6 minutos.
  •
    87'
  •
    87'

Livre para o SL Benfica.
  •
    85'

A vitória já não deve fugir ao SL Benfica.
  • 83'

Golo do SL Benfica! Jiménez!! Raphinha erra no passe e entrega a bola a Pizzi que à entrada da área assiste o mexicano que remata de primeira para o terceiro dos encarnados.
  •
    79'

Seferovic!! Uma bomba do avançado de fora da área com a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Miguel Silva.
  •
    76'

o Vitória SC tenta pressionar, mas o Benfica tem conseguido resolver a maior parte das investidas dos minhotos.
  • 74'

•
    73'

Grimaldo está lesionado e vai mesmo ter de abandonar o jogo. Eliseu já se prepara para entrar.
  •
    72'
  •
    71'

Livre para o Vitória SC.
  •
    69'

Jogo equilibrado neste momento, com muita luta a meio campo.
  •
    63'

Seferovic!! O avançado suíço está a ter um começo de época muito promissor. Agora rematou às malhas laterais.
  •
    61'

Hélder Ferreira!!! Remate em arco do avançado que esbarra em mais uma boa intervenção de Bruno Varela.
  •
    60'

Jonas remata com perigo mas a bola sai um pouco ao lado do poste esquerdo da baliza de Miguel Silva.
  •
    58'

O que acabou de falhar Hurtado!!! Jogada de insistência de Raphinha que cruza para o médio mas este falha o remate.
  • 57'

•
    56'

•
    54'

Seferovic remata forte mas por cima da barra da baliza de Miguel Silva.
  •
    50'

A equipa minhota entrou bem na segunda parte. Mais pressionante e com mais critério.
  •
    49'

Seferovi fica perto do terceiro!! Jonas cruza mas o suiço por pouco, não consegue chegar.
  •
    48'

Perigo na área do SL Benfica, mas Zungu estava em posição irregular.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    48'

Tempo de descanso em Aveiro! Excelente primeira parte, com 3 golos e diversas oportunidades de golo! O SL Benfica entrou fortíssimo mas a equipa de Pedro Martins equilibrou e já perto do intervalo fez renascer a esperança dos vitorianos.
  •
    45'

Final de jogo emocionante em Aveiro!! Prevê-se uma segunda parte de grande intensidade.
  •
    45'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    42'
    Golo do Vitória SC: Raphinha!! Lance de insistência do Vitória SC, com Hélder Ferreira com um toque acrobático a centrar para a cabeça de Raphinha que reduz.
  •
    40'

Sálvio!!! Excelente passe de Pizzi, com o argentino a tentar fazer um chapéu a Miguel Silva, que atento, defende bem.
  •
    40'

Jogo mais equilibrado nesta fase. O Vitória SC consegue neste momento criar algum perigo, mas o SL Benfica não desarma e vai conseguindo chegar ao último reduto da equipa vimaranense.
  •
    37'

Hélder Ferreira perto do golo!! Boa jogada do Vitória SC pela esquerda com o cruzamento a encontrar o avançado que remata bem mas Bruno Varela defende bem.
  •
    29'

Agora foi André Almeida!!! Mais uma vez Miguel Silva a salvar!
  •
    28'

Salvio!!! O Benfica esteve perto do terceiro!!! Ressalto ganho pelo Argentino que remata contra Miguel Silva, que saiu bem dos postes.
  •
    27'

Grande ambiente nas bancadas. Neste momento, são os encarnados que fazem a festa.
  •
    21'

O jogo acalmou nestes últimos minutos, numa altura em que a equipa vitoriana tenta entrar no jogo. Mas não está fácil...
  •
    19'

Raphinha, na sequência do livre remata por cima.
  •
    18'

Livre que pode ser perigoso para a baliza de Bruno Varela.
  •
    17'

A equipa de Pedro Martins tenta agora reagir ao ritmo frenético imposto pelo SL Benfica.
  •
    14'

O Benfica entrou muito forte e tem aproveitado algumas falhas de atenção da defesa do Vitória SC.
  • 11'

Golo do Benfica! Seferovic! Excelente abertura para o avançado do Benfica que à saída de Miguel Silva, faz o segundo com facilidade.
  • 4'

Golo do Benfica! Jonas! Falha de Miguel Silva que ao tentar aliviar um cruzamento "coloca" a bola nos pés de Jonas que não perdoa.
  •
    1'

Já rola a bola em Aveiro.
  •

Artur Soares Dias é o árbitro da partida.
  •

Suplentes do Vitória SC: Douglas, Sacko, Moreno, Rafael Miranda, Fábio Sturgeon, Xande Silva e Óscar Estupiñan.
  •

Suplentes do SL Benfica: Paulo Lopes, Lisandro, Eliseu, Felipe Augusto, Diogo Gonçalves, Rafa e Raúl Jiménez.
  •

Onze do Vitória SC: Miguel Silva; João Aurélio, Josué, Marcos Valente e Vigário; Zungu e Celis; Hélder Ferreira, Hurtado e Raphinha; Rafael Martins.
  •

Onze do SL Benfica: Bruno Varela; André Almeida, Luisão, Jardel e Grimaldo; Fejsa; Salvio, Pizzi e Cervi; Jonas e Seferovic.
  •

É já a partir das 20H45 que se disputa o primeiro troféu da época! Em disputa, a Supertaça Cândido de Oliveira num jogo que põe frente-a-frente o Vitória SC e o SL Benfica.