• 40' Golo SL Benfica Markovic Benfica: Golo de Markovic! O jovem jogad...

•
    93'

Não perca o resumo do Benfica-Vit. Guimarães aqui:
  •
    93'

A equipa de Rui Vitória permanece no sexto lugar da liga portuguesa, ao final de 20 jornadas disputadas.
  •
    93'

Final do jogo no Estádio da Luz! O líder Benfica reforça o primeiro lugar com uma vitória sobre o Vit. Guimarães, por 1-0, com o golo solitário a ser marcado pelo jovem sérvio Markovic.
  •
    92'

A equipa da casa vai movimentando a bola, já falta muito pouco para o final da partida.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo na Luz.
  •
    88'

O Benfica está a conseguir gerir a vantagem, mantendo a posse de bola nestes derradeiros minutos de jogo.
  •
    85'

•
    83'

•
    82'

Os adeptos do Benfica entoam alto cânticos de apoio à equipa, nesta fase final do encontro.
  •
    80'

O Benfica vai fazendo circular a bola, com a formação de Guimarães a deparar-se com algumas dificuldades no sector atacante.
  •
    79'

Números oficiais: estão no Estádio da Luz esta noite 36.242 adeptos.
  •
    77'

Falta de Tiago Rodrigues sobre Luisão.
  •
    75'

Salvio ganha velocidade no flanco direito e tenta o cruzamento para Rodrigo ou Lima, já no interior da área, mas afasta um defesa adversário.
  •
    72'

Jogo mais disputado a meio campo nestes últimos minutos.
  • 70'

•
    68'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos homens de Rui Vitória.
  •
    63'
  •
    63'

•
    61'

Jardel regressa ao jogo.
  •
    59'

Nesta altura as "águias" estão reduzidas a dez elementos, com Jardel a receber assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    58'

Pontapé livre para a formação orientada por Jorge Jesus.
  •
    57'

Jardel parece continuar com dificuldades.
  •
    54'

Livre cobrado por Sulejmani, mas a bola embate na barreira.
  •
    54'
  • 53'

•
    53'

Barrientos chuta de fora da área, mas Oblak defende.
  •
    53'

Pontapé livre para a equipa visitante.
  •
    52'

•
    50'

•
    48'

•
    48'

Marco Matias e Paulo Oliveira desentendem-se na sequência do livre, mas a bola termina nas mãos de Douglas, sem perigo.
  •
    47'

Falta de Matias. É pontapé livre para o Benfica.
  •
    46'

•
    45'

Início da segunda parte. Sai a jogar agora a formação vimaranense.
  •
    49'

O árbitro Nuno Almeida apita para o final do primeiro tempo. O Benfica sai para o intervalo a vencer, pela margem mínima, graças a um golo de Markovic.
  •
    48'

Markovic fica caído no relvado, após um choque com Addy. Os adeptos "encarnados" ficam reclamar um alegado cartão amarelo, mas parece ter sido o jogador do Benfica a embater no adversário
  •
    47'
  •
    45'

O árbitro concede mais quatro minutos de jogo nesta primeira metade da partida.
  •
    45'

Markovic assiste Sulejmani, que remata de pé esquerdo, no interior da área, mas a bola sai muito por fora.
  •
    42'

O esforço de Markovic, de 19 anos, é recompensado com o golo inaugural, na recta final da primeira parte.
  • 40'

•
    38'

Barrientos tenta assistir Maazou, no coração da área, mas acaba por não ser bem sucedido.
  •
    37'

Cruzamento de Crivellaro, pressionado por Fejsa, mas a bola já tinha saído pela linha de fundo.
  •
    36'

•
    34'

Marco Matias reentra em jogo.
  •
    33'

Marco Matias está a receber assistência fora do relvado.
  •
    31'

•
    30'

Canto para o Vitória de Guimarães.
  •
    29'

•
    26'

Pontapé livre batido por Pedro Correia.
  •
    26'

Nuno Almeida apita para a falta de Siqueira.
  •
    25'

Por precaução, Steven Vitória vai fazendo exercícios de aquecimento.
  •
    24'

Maazou é apanhado em posição irregular.
  •
    23'

Remate rasteiro de Rodrigo. o Benfica ganha canto, depois de um desvio de um jogador vimaranense.
  •
    22'

•
    21'

Rodrigo tenta "puxar" a bola para o pé esquerdo e acaba por cair na área, escorregando, e não conseguindo finalizar da melhor forma.
  •
    19'

Lima faz agora um cruzamento para o centro da área, da direita, e corta Moreno, de cabeça.
  •
    18'

Livre favorável ao Vitória de Guimarães. É Pedro Correia a bater.
  •
    17'

Markovic tenta o cruzamento para a área, mas Paulo Oliveira corta. Boa jogada de contra-ataque da equipa "encarnada"!
  •
    16'

Barrientos atira a bola contra Fejsa já na área.
  •
    15'

Maazou cria trabalho aos defesas adversários na área do Benfica, mas acaba por escorregar e a jogada perde-se.
  •
    14'

Luisão corta uma bola cruzada para a área por Pedro Correia.
  •
    13'

Paulo Oliveira tenta colocar a bola em Maazou, mas o avançado já não consegue chegar à bola e esta sai pela linha lateral.
  •
    11'

Jardel reentra em campo, usando uma máscara, não estando nas melhores condições depois do embate com o colega de equipa.
  •
    8'

O jogo esteve parado cerca de quatro minutos, enquanto Jardel recebia assistência em campo.
  •
    7'

Jardel tem de sair de maca.
  •
    5'

O defesa "encarnado" tem de ser assistido pela equipa médica.
  •
    4'

Choque aparatoso entre Enzo e Jardel, que fica a sangrar.
  •
    4'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Benfica.
  •
    3'

A equipa da casa entra forte no encontro, obrigando a formação do Vitória de Guimarães a fechar-se muito na defesa.
  •
    1'

•

Arranca o jogo no Estádio da Luz.
  •

O Benfica vem de uma vitória frente ao PAOK, por 1-0, na passada quinta-feira, em jogo da Liga Europa.
  •

Vitória de Guimarães (suplentes): Assis, Josué, Tomané, Hernâni, Cafú, Malonga e Tiago Rodrigues.
  •

Benfica (suplentes): Artur, Steven Vitória, Ruben Amorim, Funes Mori, Djuricic, Salvio e Ivan Cavaleiro.
  •

Vitória de Guimarães (onze inicial): Douglas, Pedro Correia, Paulo Oliveira, Moreno, Addy, Leonel Olímpio, André Santos, Crivellaro, Marco Matias, Maazou e Barrientos.
  •

Benfica (onze inicial): Oblak, Sílvio, Luisão, Jardel, Siqueira, Markovic, Fejsa, Enzo Pérez, Sulejmani, Lima e Rodrigo.
  •

Nesta altura, os guarda-redes já cumprem o aquecimento no relvado do Estádio da Luz.
  •

Os regressos de Cardozo e Garay, recuperados de problemas físicos que os afastaram da visita ao PAOK, para a Liga Europa, são os destaques da convocatória de Jorge Jesus. Maxi Pereira e Gaitán, ambos castigados, ficaram fora dos eleitos.
  •

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Oblak; Jardel, Luisão, Steven Vitória, Siqueira, Garay e Sílvio; Ivan Cavaleiro, Sulejmani, Salvio, Fejsa, Enzo Perez, Ruben Amorim e Djuricic; Cardozo, Rodrigo, Funes Mori, Lima e Markovic.
  •

Destaque para o regresso de Leonel Olímpio, após cumprir um jogo de suspensão, e para as saídas de André André, castigado, e João Amorim, por opção. Kanu é o único lesionado do plantel. Rui Vitória chamou ainda Cafú e Hernâni, da equipa B.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Josué, Moreno, Paulo Oliveira, Addy e Pedro Correia; Barrientos, Leonel Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues, Crivellaro e Cafú; Marco Matias, Tomané, Nii Plange, Maazou, Malonga, Russi e Hernâni.
  •

O encontro está agendado para as 20h15 no Estádio da Luz e será dirigido pelo árbitro Nuno Almeida. O juiz da Associação de Futebol do Algarve terá como assistentes Nuno Vicente e Luís Ramos.
  •

O central Luisão cumpre frente ao clube minhoto 400 jogos com a camisola do Benfica. O atual capitão encarnado vai passar a figurar no Top-10 de jogadores que passaram as quatro centenas de jogos e é o primeiro estrangeiro a consegui-lo na história do Benfica.
  •

O Vitória de Guimarães, que nas últimas 15 visitas à Luz para o campeonato só venceu um encontro e empatou dois, procura aproximar-se do quinto posto, ocupado pelo Nacional, que tem mais quatro pontos.
  •

Nos “encarnados” a grande dúvida é o regresso do argentino Ezequiel Garay e do paraguaio Óscar Cardozo, que falharam, por lesão, o jogo com o PAOK Salónica (1-0), da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa, na quinta-feira.
  •

Caso vença em casa os vimaranenses, o Benfica passa a ter mais cinco pontos do que o Sporting, que venceu no sábado o Rio Ave (2-1), e sete do que o FC Porto.
  •

Depois da derrota caseira do FC Porto, antigo segundo classificado, no domingo, frente ao Estoril-Praia (1-0), os "encarnados" podem aumentar a vantagem no comando da prova.
  •

O Benfica procura cimentar esta noite a liderança da I Liga, na receção ao Vitória de Guimarães, no jogo que encerra a 20.ª jornada.
  • 1' Grande oportunidade para o Benfica! Cruzamento de Sílvio, do corredor direito, para o centro da área, Rodrigo remata para a defesa de Douglas!
  • 22' Maazou remata rasteiro e cruzado, retirando uma defesa a Oblak, que agarra a bola, sem dificuldades.
  • 29' Novamente o Benfica a criar muito perigo! Arrancada de Markovic que, depois de deixar para trás um adversário, abre na direita para Rodrigo, que cruzou de imediato, mas valeu Paulo Oliveira a cortar de forma providencial!
  • 31' Markovic destaca-se novamente, desta vez no corredor esquerdo. O sérvio faz novamente um cruzamento para a área, desta feita para Sulejmani, que não remata de primeira e acaba por não conseguir finalizar da melhor forma.
  • 36' Maazou remata com perigo, exigindo uma intervenção decisiva de Oblak! O guarda-redes do Benfica defende com a ponta dos dedos, a um remate do avançado, descaído na direita.
  • 40' Golo SL Benfica Markovic Benfica: Golo de Markovic! O jovem jogador "encarnado" faz o primeiro da noite, aproveitando uma assistência de Rodrigo. O sérvio desvia-se de Douglas e fica isolado diante da baliza, atirando para o fundo das redes.
  • 46' Remate do brasileiro Crivellaro, de fora da área, e a bola passa a rasar o poste da baliza defendida por Oblak.
  • 48' Cabeceamento perigoso de Rodrigo, que coloca a bola por cima da trave da baliza de Douglas. Oportunidade para a equipa da casa!
  • 50' Pontapé poderoso de Sílvio, de pé direito e de fora da área! Douglas em destaque com uma defesa crucial, a evitar o segundo tento da formação anfitriã!
  • 52' E agora é Oblak a negar o golo a Maazou. O avançado cabeceou de cima para baixo, valendo a intervenção do guardião "encarnado".
  • 63' Cabeceamento de Luisão ao segundo poste, para a defesa de Douglas, na sequência de um livre indirecto da equipa da casa.
  • 83' Lima aproveita um passe de Rodrigo para se aproximar com muito perigo da baliza de Douglas, mas na "cara" do golo o avançado brasileiro falha o alvo. Grande oportunidade de golo perdida por Lima!
  • 85' Remate perigoso de Salvio, descaído na direita, após jogada de insistência da formação "encarnada", entre Markovic e Rúben Amorim. Vale a defesa de Douglas, a segurar o esférico.