Confirma-se a titularidade do guarda-redes Bruno Varela no onze do Benfica, por força da lesão do brasileiro Júlio César. André Almeida regressa para o corredor direito da defesa e Fejsa será um dos estrafegas do meio-campo.

Benfica
Equipa inicial: Bruno Varela; André Almeida, Luisão, Jardel e Grimaldo; Fejsa; Salvio, Pizzi e Cervi; Jonas e Seferovic.
Suplentes: Paulo Lopes (GR), Lisandro, Eliseu, Felipe Augusto, Diogo Gonçalves, Rafa e Raúl Jiménez.

Vitória de Guimarães
Equipa inicial: Miguel Silva; João Aurélio, Josué, Marcos Valente e Vigário; Zungu e Celis; Hélder Ferreira, Hurtado e Raphinha; Rafael Martins.
Suplente: Douglas (GR), Sacko, Moreno, Rafael Miranda, Fábio Sturgeon, Xande Silva e Óscar Estupiñan.

Benfica tem hoje a possibilidade de conquistar a sua sétima Supertaça, estando em alerta para o facto de o emblema da Luz ter perdido 12 finais.

O Vitória Guimarães vai entrar no relvado do Estádio Municipal de Aveiro na condição de finalista vencido da Taça de Portugal, mas foi, precisamente, nessa condição que venceu pela única vez a prova, em 1988, frente ao FC Porto, numa altura em que a competição era decidida a duas mãos.

Na época passada, os minhotos foram um adversário ‘simpático’ para Benfica, que venceu todos os quatro jogos disputados entre as duas equipas, para a Liga (2-0 e 5-0, no jogo em que se sagrou virtual campeão), Taça da Liga (2-0) e Taça de Portugal (2-1).