Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 4

•
    94'

Termina a partida. Bom jogo, apesar de ter sofrido quatro golos e de se ter apresentado mais fraca, assistiu-se a boas jogadas da Alemanha, mas que não foi capaz de travar a inspiração de Di María.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Mais um lance perigoso, Reus a bater o canto, Rudiger preparava-se para cabecear, mas Campagnaro corta para canto.
  •
    83'

Gaitán vai entrar para o lugar de Aguero nestes minutos finais.
  •
    83'
  •
    79'

Romero está mesmo com problemas físicos, vai sair.
  • 78'

Alemanha: Golo de M. Götze! Após uma jogada de insistência dos alemães, Gotze remata já na área, a bola desvia num defesa argentino, engana Romero e entra na baliza.
  •
    76'

Zabaleta parece estar em dificuldades físicas, vai sair.
  •
    76'

Ao ferro! Grande remate de Reus, cruzado, a bola embate com estrondo no poste mais afastado, mas não entra. Romero estava batido.
  •
    75'

Grande passe de Di María, a desmarcar Aguero, mas a bola sai muito puxada e Zieler encaixa.
  • 71'

• 70'

•
    67'

Remate de Reus, ao lado da baliza.
  •
    66'

Mais um cruzamento perigoso de Di María, mas Lamela não consegue o desvio, muito pressionado por Grosskreutz.
  •
    64'

Romero parece estar em dificuldades físicas, mas o jogo prossegue.
  •
    63'

Mais um canto para a Alemanha, directamente para as mãos de Romero.
  •
    59'

Podolski cai na área e fica a pedir penálti, o árbitro nada assinala. Draxler remata, Romero hesita em sair dos postes, mas aidna defende e no fim é Reus que atira, mas contra o corpo de Zabaleta. Canto para os alemães.
  •
    55'

Low prepara-se para lançar Muller e Goetze.
  • 52'

Alemanha: Golo de A. Schürrle! Aí está a Alemanha a reduzir! Canto a favorecer a selecção germânica, Romero ainda defende o primeiro remate de Schurrle, mas à segunda, o jogador do Chelsea marca mesmo.
  •
    50'
    Argentina: Golo de Á. di María! Depois de oferecer aos outros, Di María marca mesmo! Troca de bola com Zabaleta, a desmarcar o argentino que pica a bola por cima de Zieler.
  •
    48'

Joachim Low muito irritado com a sua equipa. Apesar de ser um particular, o resultado já pesa para a "Meinschaft".
  •
    47'
    Argentina: Golo de F. Fernández! Livre cobrado por Di María, outra vez ele, a apontar ao segundo poste onde aparece o central Federico Fernández, a saltar mais alto que Ginter e a fazer o 3-0 de cabeça.
  •
    46'

Recomeçou o jogo, sai a Alemanha a jogar.
  •
    46'

Enzo também não regressou, Augusto Fernández no seu lugar.
  •
    46'

Neuer já não regressou do balneário, para o seu lugar, o guarda-redes do Borussia Dortmund.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Defende Romero! Remate de fora da área de Reus, o guarda-redes argentino defende para a frente, na recarga Gómez atira muito torto e ao lado. Não está nos seus dias o gigante alemão.
  •
    41'

Dois golos, duas assistências. O mais recente jogador do Manchester United, Di María, juntamente com Aguero, tem estado a fazer um belo jogo.
  •
    40'
    Argentina: Golo de E. Lamela! Que grande remate do jovem argentino! Passe a rasgar de Zabaleta para Di María, este quase já sem ângulo atrasa para Lamela, que fuzila Neuer.
  •
    35'

A Alemanha está a ser pouco eficaz, já podia ter empatado a partida, vai valendo a atenção de Romero.
  •
    32'

Draxler está em dificuldades físicas, Low vai mexer na equipa.
  •
    30'

Bomba de Aguero do meio da rua, a sair ao lado.
  •
    30'

Bom trabalho de Di María, mas acaba por chutar à figura de Neuer.
  •
    27'

Romero evita o golo! Kramer levou muito tempo a soltar a bola, mas consegue o passe para Reus, este parece sofrer falta passível de grande penalidade, mas é Mario Gómez quem obriga o guarda-redes argentino a fazer uma grande defesa.
  •
    24'

Grande remate de Lamela! Bons reflexos de Neuer, que defende com o corpo. Passou o perigo.
  •
    22'

Quase o empate! Perda de bola de Demichelis, Reus cruza para a entrada da área onde aparece Kroos a atirar à baliza, mas erra o alvo. Passou muito perto do poste...
  • 20'

•
    20'
    Argentina: Golo de Aguero! Assistência de Di María, a defesa alemã não acompanha o avançado argentino e este, de pé direito, atira para o fundo das redes de Neuer.
  •
    17'
  •
    16'

Falta de Demichelis sobre Reus, vai sair cartão.
  •
    15'

Muller muito aplaudido enquanto vai aquecendo junto ao terreno de jogo.
  •
    12'

Canto curto marcado por Di María, a bola chegou a Aguero, que tentou o remate à meia-volta, mas foi desarmado pela defesa germânica.
  •
    10'

Reus atirou directamente à baliza, Romero ainda soqueou a bola, mas o árbitro já tinha apitado, o esférico descreveu um arco e ultrapassou a linha de fundo.
  •
    9'

Mais um canto para a Alemanha, Reus a marcar.
  •
    7'

Defende Romero! Grande passe a desmarcar Gómez, o avançado alemão rematou de primeira, mas o guarda-redes argentino desviou a bola por cima da trave.