A judoca portuguesa Wilsa Gomes conquistou a medalha de bronze na categoria -57 kg, na Taça Europeia de seniores, que decorre em Oremburgo, na Rússia.

No combate para atribuição do bronze, a judoca portuguesa venceu, por ‘ippon’, a russa Dana Nagucheva, depois de ter perdido nas meias-finais com a também russa Viktoriia Baidak, por ‘ippon’.

Nas duas primeiras rondas, Wilsa Gomes venceu por ‘ippon’ as russas Stefaniya Vlasova e Dilbara Kyzy Slakarbek.

Nos torneios masculinos, Miguel Pisco (-60 kg) foi derrotado no primeiro combate pelo russo Adam Isaevm por ‘ippon’.

Na categoria –73 kg, Henrique Lopes perdeu no primeiro combate com o russo Ayub Khazhaleiv, por ‘ippon’, mas acabou por ser repescado e ser derrotado pelo mongol Balsanlkhundev Ganbold, por penalização.