O Sporting perdeu este sábado na visita ao pavilhão da Oliveirense por 90-85 em partida da 7.ª jornada do Campeonato Nacional de Basquetebol. Foi a primeira derrota dos leões nesta época na prova.

O Sporting começou por sair na frente e terminou o primeiro período na frente, a vencer por 25-21. Só que a Oliveirense deu a volta aos acontecimentos no segundo período e saiu para o intervalo a vencer por 50-48.

Na segunda parte o Sporting não conseguiu mais voltou à liderança no marcador e no final do 3.º período perdia por 66-61. Os leões ainda chegaram a estar a perder por apenas dois pontos no 4.º e último período, mas acabaram por não conseguir evitar aquela que foi a sua primeira derrota da época a nível interno.