A Juventus perdeu a Supertaça de Itália, ao ser derrotada na final pelo Inter por 2-1. O golo da derrota da Vechia Signora apareceu aos 120+1 minutos, ou seja, nos descontos do prolongamento. Um duro golpe para a 'Juve'.

"Foi um bom jogo, um bom teste para vermos em que ponto estamos. Infelizmente, o futebol, às vezes, parece foi inventado pelo diabo. Cometemos um erro infantil a cinco segundos do fim, mas jogámos contra a equipa mais forte, nesta altura, em Itália, e tivemos várias oportunidades. Não permitimos muito ao Inter. Apenas tivemos dificuldades nos 10 minutos iniciais, mas depois estivemos realmente bem", analisou o técnico Massimiliano Allegri, em declarações à Sport Mediaset.

Um golo do chileno Alexis Sanchez, mesmo no fim do prolongamento, deu na quarta-feira ao Inter Milão a vitória sobre a Juventus, por 2-1, no jogo da Supertaça italiana de futebol, que foi disputado em Milão.

O campeão nacional supera assim o atual detentor da Taça, mesmo com mais dificuldade do que seria esperar, atendendo a que jogou 'em casa', no estádio Giuseppe Meazza, e que a Juventus está esta época 'uns furos' abaixo do que jogava há um ano.

O norte-americano Weston McKennie adiantou a Juventus aos 25 minutos e o argentino Lautano Martínez empatou, volvidos dez minutos, de grande penalidade.

O tempo regulamentar terminou sem mais golos e foi apenas aos 120+1 que Sanchez, a passe de Matteo Darmin, conseguiu 'resolver' a partida, dando uma vitória justa ao Inter.