A Roma, treinada pelo português José Mourinho, venceu hoje no terreno da Atalanta 4-1, em jogo da 18.ª jornada da Liga italiana de futebol, e ascendeu provisoriamente ao quinto lugar da prova.

O inglês Tammy Abraham abriu e fechou o marcador para a equipa de Roma, com um golo no primeiro minuto e outro aos 82.

A formação de José Mourinho, que somou o segundo triunfo consecutivo, após duas derrotas, segue no quinto lugar, com 31 pontos, mais um do que a Fiorentina, que é sexta, e mais três do que a Juventus, sétima, ambas com um jogo a menos.

Com o internacional português Rui Patrício na baliza, a equipa romana, que somou a segunda vitória consecutiva, chegou ao 2-0 por intermédio de Zaniolo, aos 27 minutos.

Ainda antes do intervalo, a Atalanta, que, com esta derrota, pode perder o terceiro lugar para o Nápoles, que joga no domingo, reduziu a desvantagem com um golo de Muriel, aos 45+1.

A equipa de Bergamo, que segue a seis pontos do líder, o Inter de Milão, teve um golo anulado pelo videoárbitro, aos 68.

A Roma chegou ao 3-1 com um golo de Smalling, aos 72 minutos, e fechou a contagem aos 82.

Ainda hoje, a Juventus visita o Bolonha e o Cagliari recebe a Udinese.