Cristiano Ronaldo já reagiu ao golo não validado e que daria a vitória a Portugal frente a Sérvia. O capitão da seleção das quinas aproveitou um passe de Nuno Mendes e uma saída em falso do guarda-redes Dmitrovic para atirar para a baliza. Um defesa cortou a bola mas já depois de esta estar totalmente dentro da baliza. O árbitro Danny Makkelie não validou o tento, para desespero de Cristiano Ronaldo, que atirou a braçadeira de capitão ao chão.

Desespero, raiva e uma braçadeira a voar. Assim foi a atuação de Ronaldo no Sérvia-Portugal

No final, o jogador usou as suas páginas nas redes sociais para reagir ao momento

"Ser capitão da Selecção de Portugal é um dos maiores orgulhos e privilégios da minha vida. Dou e darei sempre tudo pelo meu país, isso não vai mudar nunca. Mas há momentos difíceis de lidar, principalmente quando sentimos que está uma nação inteira a ser prejudicada. Levantar a cabeça e encarar já o próximo desafio! Força, Portugal!", escreveu no Instagram.

A seleção portuguesa de futebol empatou este sábado 2-2 com Sérvia, depois de chegar ao intervalo a vencer por 2-0, em encontro da segunda jornada do Grupo A europeu de apuramento para o Mundial de 2022, em Belgrado. Diogo Jota marcou os dois primeiros golos do encontro, aos 11 e 36 minutos, para um total de cinco na seleção ‘AA’, em 11 jogos, mas, na segunda parte, Aleksandar Mitrovic, aos 46, e Filip Kostic, aos 60, restabeleceram a igualdade.

Com este resultado, Sérvia e Portugal, que se tinham estreado na quarta-feira com triunfos, face a República da Irlanda (3-2) e Azerbaijão (1-0), respetivamente, repartem a liderança do agrupamento, com quatro pontos.