Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 2

Portugal de duas caras empata na Sérvia. Ronaldo fez 3-2 nos descontos mas golo não foi validado porque… não há VAR

Ristic cortou a bola já para lá da linha de golo mas árbitro não validou tento de CR7. Ler mais
Portugal não foi além de um empate a duas bolas na deslocação a Sérvia, na segunda ronda da qualificação europeia rumo ao Mundial2022. A seleção lusa fez uma boa primeira parte e foi para o intervalo a vencer por 2-0, mas 'desapareceu' no segundo tempo e permitiu a reação da Sérvia que chegou ao empate. Destaque para Diogo Jota, autor dos dois golos de Portugal.O jogo terminou com muita polémica. Cristiano Ronaldo fez o 3-2 aos 94 minutos mas o árbitro holandês Danny Makkelie considero ... Ler mais

•
    93'

Bola longa de Nuno Mendes, Ronaldo antecipa-se a Dmitrovic e desvia para a baliza com Ristic a cortar a bola já para lá da linha de golo, mas o árbitro holandês e o seu auxiliar não consideram golo! Muitos protestos por parte da equipa portuguesa!
  • 92'

Sérvia: N. Milenkovic é expulso com vermelho directo! Entrada dura do central sérvio sobre Danilo.
  •
    90'

Três minutos de descontos
  •
    85'

Passe longo de Renato Sanches para Ronaldo, mas a bola chega sem perigo a Dmitrovic.
  • 85'

•
    83'

Jogo mais calmo agora no Estádio Rajko Mitić, também conhecido como Marakana e onde joga o Estrela Vermelha de Belgrado.
  •
    76'

Jogada individual de CR7 com remate desenquadrado ao lado.
  •
    74'

Bruno Fernandes cruza e Ronaldo falha o remate na cara de Dmitrovic, mas o avançado português estava em posição irregular.
  •
    65'

Radonjic faz um túnel a Cancelo no flanco direito e avança para a área finalizando com disparo forte para defesa de Anthony Lopes! Portugal passa por dificuldades.
  •
    63'

Maksimovic consegue entrar pela defesa lusa e Rúben Dias corta para canto. A Sérvia entra forte na segunda metade e coloca muitos problemas à turma de Fernando Santos.
  • 60'

Sérvia: Golo de F. Kostic! Milinkovic-Savic descobre o extremo-esquerdo sérvio e este na cara de Anthony Lopes faz o empate.
  •
    58'

Ronaldo a bater o livre com a bola a desviar na barreira da Sérvia.
  •
    55'

Canto de Tadic na direita e Milinkovic-Savic ao primeiro poste a desviar de cabeça com a bola a sair perto do poste direito português.
  •
    54'

Tadic de longe a obrigar Anthony Lopes a voar e a defender para canto!
  •
    54'
  •
    48'

Atirou Cancelo e encaixou Dmitrovic.
  • 46'

Sérvia: Golo de A. Mitrovic! Reduz a Sérvia! Cruzamento de Radonjic na direita e Mitrovic no meio dos centrais lusos consegue cabecear para o golo.
  •
    46'

Começa a segunda metade.
  •
    46'

E Danny Makkelie apita para o intervalo. Um "bis" de Diogo Jota vai valendo a vantagem de 2-0 à equipa das quinas.
  •
    45'

Vamos ter um minuto de desconto.
  •
    44'

Subida de Lazovic pela direita do ataque sérvio com cruzamento perigoso que José Fonte antecipou e cortou de forma imperial.
  •
    44'

Cristiano Ronaldo bate o livre, mas a bola sai por cima.
  •
    43'

Falta de Gudelj sobre Bruno Fernandes na entrada da área sérvia.
  •
    42'

Mitrovic de primeira a 40 metros sem perigo para Anthony Lopes.
  •
    40'

Danilo com algumas queixas físicas.
  •
    39'

Kostic de novo a cruzar na esquerda e Vlahovic a cabecear ao lado da baliza portuguesa. Anthony Lopes tinha o lance controlado.
  •
    36'
    Portugal: Golo de Diogo Jota! Cédric cruza na direita sem oposição e Diogo Jota a cabecear para o segundo de Portugal e do avançado português neste jogo!
  •
    33'

Cruzamento rasteiro de Bruno Fernandes a procurar Ronaldo na área e Milenkovic em esforço consegue o corte que se revelou fundamental para evitar o segundo golo nacional.
  •
    31'

De novo Kostic pela esquerda desta vez a cruzar atrasado para Vlahovic rematar de primeira por cima.
  •
    30'

Pavlovic recebe na área e dispara contra a defensiva portuguesa.
  •
    26'

Kostic cruza, Mitrovic e Vlahovic atacam a bola de cabeça, mas há falta sobre Rúben Dias.
  •
    23'

Primeiro canto para a equipa portuguesa.
  •
    20'

Kostic a cruzar e Tadic a dominar mal.
  •
    17'

Cédric cruza e Dmitrovic sai e agarra.
  •
    11'
    Portugal: Golo de Diogo Jota! Cruzamento com olhos de Bernardo Silva para o segundo poste que encontra a cabeça de Diogo Jota para o primeiro! Quarto golo do avançado do Liverpool pela seleção portuguesa.
  •
    8'

Grande oportunidade para Portugal! Bernardo consegue espaço para furar a defesa sérvia e deixa em Ronaldo que dispara por cima!
  •
    4'

Confirma-se que Cédric está na direita da defesa portuguesa e João Cancelo é hoje o lateral-esquerdo.
  •
    4'

Mitrovic domina e José Fonte tira o perigo já na área portuguesa.
  •
    3'

Cruzamento tenso de Bruno Fernandes para Cristiano e Ronaldo a obrigar Dmitrovic a saída a punhos.
  •

Sérvia com o equipamento todo vermelho e Portugal com o alternativo esverdeado.
  •

Fernando Santos chega hoje aos 1000 jogos na carreira de treinador.
  •

Vamos para os hinos da Sérvia e de Portugal.
  •

Portugal (Suplentes): José Sá, Rui Silva, Luís Neto, Domingos Duarte, Nuno Mendes, Palhinha, Renato Sanches, Rúben Neves, André Silva, Rafa, Pedro Neto e João Félix.
  •

Portugal (Onze inicial): Anthony Lopes, Cédric, José Fonte, Rúben Dias, João Cancelo, Danilo, Sérgio Oliveira, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Diogo Jota e Cristiano Ronaldo.
  •

Sérvia (Suplentes): Rajkovic, Nikolić, Petkovic, Spajic, Maksimovic, Radonjic, Zivkovic, Krsticic, Grujic, Ristic, Djuricic e Jovic.
  •

Sérvia (Onze inicial): Dmitrovic, Milenkovic, Stefan Mitrovic, Pavlovic, Lazovic, Milinkovic-Savic, Gudelj, Kostic, Tadic, Aleksandar Mitrovic e Vlahovic.
  •

Danny Makkelie, da Holanda, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro da 2ª jornada do Grupo A da zona europeia, do Apuramento para o Mundial'2022, entre a Sérvia e Portugal. Hessel Steegstra (HOL) e Mario Diks (HOL) serão os assistentes com Jochem Kamphuis (HOL) como 4º árbitro.