O Sporting vai vencendo o Estoril por 2-0 ao fim de 45 minutos no Estádio António Coimbra da Mota. Os 'leões' entraram pressionantes, enviaram uma bola à trave nos minutos iniciais e marcaram cedo, por intermédio de Jeremiah St.Juste, esta noite titular.

O Estoril até ameaçou o empate logo a seguir, mas foi Marcus Edwards a fazer, a meio do primeiro tempo, o segundo dos verdes e brancos, que depois estiveram perto de dilatar a vantagem.

Confira os principais lances da primeira parte

Minuto 11':

Quase marca o Sporting CP! Canto de Edwards, Matheus Nunes desvia ao primeiro poste, a bola vai à barra! No seguimento do lance Nuno Santos cai no duelo com Rodrigo Martins, sem falta indica o árbitro.

Minuto 13':

Golo de St. Juste!Canto batido por Pedro Gonçalves, St. Juste livre de marcação cabeceia à vontade e abre o marcador! Eis o primeiro golo do neerlandês com a camisola leonina, na sua estreia como titular!

Minuto 18':

Estoril Praia falha o empate! Cruzamento de Pedro Álvaro, Rosier falha o remate e Rodrigo Martins com a baliza escancarada atira ao lado!

Minuto 21':

Golo de Edwards!Porro lança Pedro Gonçalves, este cruza para Edwards no lado contrário, o inglês dribla Dani Figueira e atira a contar para o 2-0. O lance foi alvo de VAR mas validado por Manuel Oliveira!

Minuto 26':

Boa oportunidade para o Estoril Praia marcar! João Carlos tentou o chapéu a Adán perante a saída imprudente do guardião, atirou por cima.

Minuto 36'

Remate de Porro à entrada da área, atirou por cima, Dani Figueira estava a controlar.

Minuto 42'

Incrível como não marca o Sporting CP! Primeiro Dani Figueira sacode o cruzamento-remate tenso de Porro, a bola sobra para o remate de Nuno Santos que viu Ndiaye salvar em cima da linha de golo!