O Sporting de Braga somou hoje o segundo triunfo consecutivo na I Liga portuguesa de futebol, que começou com duas derrotas, ao bater em casa o Nacional por 2-1, em encontro da quarta jornada.

Aos 28 minutos os minhotos chegaram a vantagem com um golaço de Fransérgio: o médio ajeitou, pé esquerdo no remate, a bola entrou mesmo junto ao ângulo! Daniel bem voou, mas não conseguiu evitar o tento.

O 2-0 é de Iuri Medeiros, aos 42 minutos. Galeno cruzou na esquerda e pontapé de bicicleta de Iuri Medeiros no coração da área, a fazer o 2-0 de forma acrobática. Mais um golaço.

A equipa de Carlos Carvalhal teve muitas oportunidades para marcar mas não conseguiu. Quem reduziu foi o Nacional aos 86 minutos, por Nuno Boges.

Matheus defendeu um primeiro remate de Gorré, na recarga Nuno Borges não falhou e fez mesmo o golo dos insulares.

Com este resultado, os ‘arsenalistas’ passam a somar seis pontos, enquanto o Nacional, que regressou esta temporada à I Liga, manteve-se com cinco, ao sofrer o primeiro desaire, após um triunfo e duas igualdades.