Intervalo na Luz. O Benfica vai vencendo o Marítimo por 4-0, com três golos de Jonas e outro de Alex Grimaldo.

Aos 16’, o avançado brasileiro fez o primeiro da noite no primeiro remate à baliza de Charles: Rafa tocou para André Almeida, que serviu, em esforço, Jonas. Jardel ainda se fez ao lance, mas o avançado fez sinal ao colega para sair da frente, acabando por atirar para o fundo da baliza. 28.º golo do camisola 10 no campeonato.

Aos 22', o 2-0. Alex Grimaldo tabelou com Zivkovic, recebendo depois na área e desviando a bola de Charles - alguma permissividade dos homens do Marítimo no lance.

0 3-0 chegou através do suspeito do costume. André Almeida cruza da direita e Jonas antecipa-se a Zainadine e faz o terceiro da noite.

Jonas ainda teve tempo para fazer o quarto da noite, terceiro a título individual, na marcação de uma grande penalidade, aos 42 minutos.