Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 - 0

Benfica 5-0 Marítimo: Serenata à chuva para Tite ver

'Hat-trick' de Jonas, a piscar o olho ao selecionador do Brasil, mantém a equipa de Rui Vitória na perseguição ao FC Porto. Grimaldo e Zivkovic completaram a 'manita'. Ler mais
Numa entrevista recente ao 'Esporte Interativo', Jonas traçou três metas pessoais e profissionais para o final da temporada: festejar o pentacampeonato pelo Benfica, ser chamado à seleção brasileira, algo que nunca aconteceu na era Tite, e acabar o ano desportivo como melhor marcador da Primeira Liga. Comecemos pelo fim. Isto porque o avançado brasileiro segue destacado na liderança do 'ranking de goleadores da prova, com 30 remates certeiros. Esta noite, frente ao Marítimo, foram mais três,  ... Ler mais

• 81' Golo SL Benfica Zivkovic SL Benfica: Golo de A. Zivkovic! Zivkovi...
  • 42' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Jonas converte com sucesso a...
  • 35' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Grande golo d...
  • 22' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Álex Grimaldo! Boa c...
  • 16' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Zivkovic colo...

• 57' Novo lance com Zivkovic, desta vez com Gamboa. Hélder Malheiro vai ele mesmo analisar as imagens e no regresso exibe o vermelho ao jogador insular.
  • 54' Hélder Malheiro recorre ao vídeo-árbitro para analisar um lance entre Zivkovic e Bebeto, e na sequência disso, o jogador do Marítimo vê o amarelo.
  • 41' Rafa cai na área no duelo com Pablo e Zainadine, Hélder Malheiro assinala o castigo máximo a favor dos encarnados.
  • 28' Grande passe de Zivkovic, Cervi a fintar Charles e a meter para Pizzi, mas é assinalado o fora-de-jogo ao internacional português.
  • 20' Que perigo! André Almeida a cruzar, Zainadine corta, mas atira contra a perna de Fábio Pacheco que por pouco marcava na própria baliza.
  • 2' Falta de Joel sobre Rúben Dias.

•
    93'
  •
    92'

Cruzamento de Douglas, Cervi tenta o desvio, mas já chega em desequilíbrio e atira para fora.
  •
    90'

Três minutos de tempo extra.
  • 90'

•
    90'

Com este amarelo, Pizzi falha a próxima partida, frente ao CD Aves.
  •
    86'

Jogo já retomado.
  •
    84'

Charles com queixas físicas, partida interrompida para assistir o guarda-redes da equipa visitante.
  • 81'

•
    79'

Perigoso! Cruzamento de Pizzi, Cervi na área a tentar o desvio de cabeça, mas o argentino não chegou à bola.
  •
    77'

Correa tenta o pontapé de bicicleta, mas não acerta no esférico.
  •
    76'

•
    74'

Zainadine com queixas físicas, faz sinal para o banco e sai de maca.
  •
    74'
  • 73'

•
    72'

Rui Vitória vai lançar Raúl Jiménez.
  •
    71'

•
    69'

Cruzamento de André Almeida, rasteiro, mas a sair pela linha de fundo.
  • 67'

•
    67'

Remate de primeira de Zivkovic, mas a direção não é a melhor.
  •
    61'

Jardel tenta finalizar, mas atira muito por cima do alvo.
  •
    59'

Cruzamento de Rafa, perigoso, afasta Charles.
  •
    57'
    Marítimo M.: Cartão vermelho! Gamboa é expulso!
  •
    57'

•
    54'

•
    54'
  •
    53'

Jonas! Cabeceamento do brasileiro ao segundo poste, após cruzamento de Rafa.
  •
    46'

Recomeçou o jogo.
  •
    46'

Termina o primeiro tempo na Luz, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Livre de Rúben Ferreira, Zainadine desvia de cabeça, ao lado da baliza de Varela.
  • Jonas (P)
    42'

•
    41'

•
    41'
  •
    39'

Grimaldo combina com Jonas, remate do avançado encarnado já na área, mas contra o corpo de Zainadine.
  • 35'

•
    33'

•
    30'

Susto para Varela. Ricardo Valente não desiste do lance, Varela sai dos postes para afastar, mas a bola bate no jogador insular e acaba a sair pela linha de fundo.
  •
    28'

•
    26'

Pizzi levanta para Jonas na área, mas Charles a controlar bem o lance e a segurar.
  • 22'

•
    20'

• 16'

•
    13'

Passe era para Zivkovic, corta Pablo. Lançamento lateral para os encarnados.
  •
    12'

Corte de Fejsa, Correa ganha o segundo canto para os visitantes.
  •
    11'

•
    10'

Falta de Rúben Dias sobre Fábio China, livre para o Marítimo da Madeira.
  •
    10'

Apesar da chuva, bom ambiente nas bancadas do Estádio da Luz.
  •
    6'

Primeiro canto do jogo é para os insulares, bola na área, afasta Rúben Dias.
  •
    4'

•
    2'

Falta de Joel sobre Rúben Dias.
  •

Tudo a postos.
  •

Escolhem-se os campos com os capitães de equipas, Zainadine e Jardel.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Amir, Ibson, Rodrigo Pinho, Luís Martins, Jean Cleber, Fabrício Baiano e Diney.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Pablo, Rúben Ferreira, Gamboa, Fábio Pacheco; Valente, Correa, China e Joel Tagueu.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Luisão, Douglas, Samaris, J. Carvalho, Raúl Jiménez e Seferovic.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Bruno Varela, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic, Pizzi, Rafa, Cervi e Jonas.
  •

Do lado dos encarnados, Rui Vitória chamou: Svilar, Bruno Varela, Grimaldo, Luisão, Jardel, André Almeida, Rúben Dias, Douglas, Fejsa, Samaris, Zivkovic, Cervi, Pizzi, Diogo Gonçalves, Rafa, Keaton Parks, J. Carvalho, Raúl Jiménez,Jonas e Seferovic.
  •

Para o jogo na Luz, Daniel Ramos convocou: Amir Charles, Pablo, Zainadine, Correa, Rodrigo Pinho, Ibson, Luís Martins, Jean Cléber, Rúben Ferreira, Gamboa, Bebeto, Diney, Fabrício, Ricardo Valente, China, Fábio Pacheco e Joel.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Marítimo (18h15), partida da 25.ª Jornada da Liga NOS.
  • 4' Defende Bruno Varela! Correa tenta o remate de meia-distância, o guarda-redes encarnado afasta.
  • 11' Rúben Ferreira a marcar o livre, opta por rematar diretamente à baliza, a sair ao lado do poste.
  • 16' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Zivkovic coloca em Rafa, este combina com André Almeida que serve Jonas. O brasileiro aparece solto e à vontade, a atirar rasteiro e a inaugurar o marcador.
  • 22' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Álex Grimaldo! Boa combinação de Zivkovic com Grimaldo, com este a vir de trás e a encostar para dentro da baliza.
  • 33' Charles encaixa! Zivkovic tenta a sorte de longe, mas o guardião do Marítimo a segurar.
  • 35' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Grande golo do avançado brasileiro, após cruzamento de André Almeida na direita. Jonas acerta na trave, mas a bola entra mesmo.
  • 42' Golo por penalty SL Benfica Jonas SL Benfica: Jonas converte com sucesso a grande penalidade! Charles ainda adivinha o lado, mas o remate sai forte e colocado, sem hipótese de defesa.
  • 53' Jonas! Cabeceamento do brasileiro ao segundo poste, após cruzamento de Rafa.
  • 71' Cervi atira às malhas laterais, tentou meter entre o poste e Charles, mas atirou para fora.
  • 74' Zainadine com queixas físicas, faz sinal para o banco e sai de maca.
  • 76' Jogada de insistência do SL Benfica, Jonas na área a atirar de pé direito, mas por cima.
  • 81' Golo SL Benfica Zivkovic SL Benfica: Golo de A. Zivkovic! Zivkovic puxa para dentro, atira de pé direito, a bola descreve um arco e vai entrar junto ao ângulo, longe de Charles que não consegue evitar o tento.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida na Luz! Triunfo do SL Benfica na recepção ao Marítimo da Madeira por 5-0, resultado que ficou seguro ainda no primeiro tempo, com os encarnados a gerir o resultado na 2.ª parte.