O Manchester City alcançou o quarto triunfo em outros tantos jogos na Premier League, ao vencer o Brentford por 2-1 no Ethiad.

Foi um jogo difícil para os campeões ingleses, que sofreram um golo logo aos 25 segundos. John Stones facilitou, Wissa rematou para o fundo das redes.

A equipa dos arredores de Londres apertou os campeões, o City sofreu muito nos primeiros minutos.

Mas quem tem Haaland, tem quase tudo. O norueguês esteve para não ir a jogo, devido a morte de um amigo muito próximo da família mas, à última da hora, disse que jogava e foi decisivo.

Aos 19 minutos, aproveitou um passe de De Bruyne para rematar forte para o 1-1. A bola ainda sofreu um desvio.

Operou a reviravolta aos 32 minutos: passe longo do guardfa-redes Ederson, erro de Pinnock, e o 'robot' a correr para a área e picar a bola sobre Flekken. Quatro jogos, nove golos. Nunca a Premier League tinha vsito algo assim.

A equipa de Pep Guardiola sofreu muito. Ao intervalo, a equipa de Thomas Frank tinha mais posse de bola.

O Manchester City, que não teve nenhum português titular, viu entrar Bernardo Silva, Ruben Dias e Matheus Nunes nos minutos finais do jogo, para segurar o resultado.