Brendan Rodgers perde na estreia como treinador do Leicester

Este artigo tem mais de 5 anos
Golo de Andre Gray nos descontos do segundo tempo 'estragou' primeiro jogo do novo timoneiro dos 'foxes'.
Brendan Rodgers é o novo treinador do Leicester OLLY GREENWOOD / AFP

O Leicester, com Ricardo Pereira a titular, perdeu este domingo na casa do Watford por 2-1, num jogo que marcou a estreia de Brendan Rodgers como novo treinador dos 'foxes'.

Um cabeceamento de Troy Deeney abriu o marcador aos 15 minutos do encontro, colocando o Watford em vantagem. Já na segunda parte, Jamie Vardy ainda empatou, aos 75 minutos, mas Andre Gray, que saltou do banco de suplentes, marcou nos descontos (92 minutos) o golo que deu a vitória à equipa da casa.

Com esta vitória, o Watford, que teve o português Domingos Quina no banco de suplentes, igualou os 43 pontos do Wolverhampton e colocou-se no oitavo lugar. O Leicester está no 11º lugar com 35 pontos.