O PSG informou esta quarta-feira que Nuno Mendes vai falhar o resto da temporada, após ter sofrido uma nova lesão no domingo, na derrota caseira frente ao Lorient (1-3).

"Vítima de uma lesão no tendão superior direito no último jogo frente ao Lorient, Nuno Mendes só regressa às competições no final da época", pode ler-se em comunicado dos parisienses.

O lateral esquerdo, de 20 anos, vai falhar as últimas cinco jornadas da Ligue 1.

A segunda temporada de Nuno Mendes no PSG fica marcada por vários problemas físicos, tendo o português contabilizado dois golos e sete assistências em 32 partidas disputadas.

A equipa parisiense perdeu por 3-1 o jogo da 33.ª jornada da Liga francesa, em que desde os 20 minutos em inferioridade numérica, devido à expulsão do marroquino Achraf Hakimi, passando a dispor de cinco pontos de vantagem sobre o Marselha na liderança do campeonato.