Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Benfica vence em Guimarães e recupera o segundo lugar

Único golo da partida foi apontado por Seferovic aos 81 minutos. Com este resultado, o Benfica soma a sua quarta vitória consecutiva, todas com Lage no comando. Ler mais
O Benfica venceu, esta sexta-feira, o Vitória de Guimarães por 1-0 no D. Afonso Henriques, em jogo referente à 18.ª jornada do campeonato português. Este resultado permite aos encarnados (41) recuperarem o segundo lugar, que tinha sido roubado horas antes pelo SC Braga (40). O líder FC Porto está a cinco pontos de distância.$$video$$O internacional chileno Castillo foi titular, ocupando o lugar que foi de Haris Seferovic no jogo da Taça de Portugal, disputada na passada terça-feira, e ... Ler mais

• 81' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzament...

• 84' Cartão amarelo Vitória SC: André André recebe cartão amarelo. Falta sobre André Almeida.
  • 77' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para Rafa Soares. Falta sobre João Félix.
  • 72' Fora-de-jogo assinalado a Cervi.
  • 70' Cartão amarelo Vitória SC: F. Sacko recebe cartão amarelo. Falta sobre João Félix.
  • 66' Lance com Welthon na área.
  • 64' Lance entre Sacko e Grimaldo.
  • 54' Lance entre Davidson e Pizzi.
  • 51' Lance entre Pizzi e Guedes.
  • 50' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Conti. Falta sobre Guedes.
  • 49' João Félix desarmado na área por Pedro Henrique.
  • 46' Lance entre André Almeida e Davidson.
  • 45' Lance entre Jardel e André André.
  • 39' Falta de Gabriel sobre Wakaso.
  • 33' Livre já batido, com Douglas a afastar a bola a soco, Jardel tenta chegar, mas atinge em falta o guarda-redes brasileiro.
  • 31' Falta de André André sobre Castillo.
  • 30' Guedes tenta chegar ao cruzamento largo à entrada da área, mas é desarmado por Conti.
  • 26' Falta de Wakaso sobre Gabriel.
  • 22' Falta de Jardel sobre Tozé.
  • 10' Lance entre Conti e Guedes.
  • 3' Falta de Samaris sobre Davidson que fugir para a área encarnada.

• 95'

•
    94'

Cruza Grimaldo para Seferovic, mas o suíço não acerta bem na bola.
  •
    93'

Remate de Gedson, acerta num adversário.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Lance entre Teixeira e André Almeida.
  • 84'

•
    83'

Cruzamento de Rafa a sair diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    81'
  •
    80'

Jogada do ataque encarnado, Félix a cruzar, mas Douglas a travar o cruzamento.
  • 77'

•
    77'

•
    74'

Cruzamento de Sacko, Conti a limpar o lance.
  •
    73'

Lance entre Jardel e Tozé.
  •
    72'

Fora-de-jogo assinalado a Cervi.
  • 70'

• 69'

•
    66'

Lance com Welthon na área.
  •
    64'

Lance entre Sacko e Grimaldo.
  •
    62'
  •
    61'

Sacko atira de muito longe, para as bancadas.
  •
    60'

Davidson cruza para Rafa Soares, valeu o corte de Gabriel, para canto.
  •
    59'

João Félix aparece com perigo na área, mas faz falta ofensiva sobre Sacko.
  •
    56'

•
    55'

Jardel atento, chega antes de Guedes e atrasa para Odysseas.
  •
    54'

Lance entre Davidson e Pizzi.
  •
    52'

Livre batido por Tozé, contra Gabriel.
  •
    51'

Lance entre Pizzi e Guedes.
  •
    50'
  •
    49'

João Félix desarmado na área por Pedro Henrique.
  •
    46'

•
    46'

Lance entre André Almeida e Davidson.
  •
    48'

•
    47'

•
    45'

Lance entre Jardel e André André.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    42'

André Almeida desvia de cabeça ao primeiro poste, mas atira ao lado.
  •
    41'

•
    39'

Falta de Gabriel sobre Wakaso.
  •
    39'

Cruzamento de João Félix, corta Pedro Henrique.
  •
    36'

•
    33'

•
    32'

Falta de Tozé sobre Cervi, livre para os encarnados.
  •
    31'

Falta de André André sobre Castillo.
  •
    30'

•
    27'

•
    26'

Falta de Wakaso sobre Gabriel.
  •
    25'

Falta de André André sobre Gabriel.
  •
    24'

•
    22'

Falta de Jardel sobre Tozé.
  •
    21'

Canto já batido para os vimaranenses, alivia a defesa encarnada.
  •
    20'

Davidson pica a bola para a área, afasta Grimaldo.
  •
    18'

Cervi a ser desarmado quando tentava chegar à área.
  •
    16'

Cruzamento de Rafa Soares, afasta Conti.
  •
    15'

André André tentou lançar Guedes, chegou primeiro Odysseas à bola.
  •
    14'

Falta de Wakaso sobre Cervi.
  •
    13'

Grimaldo não chega ao passe de Castillo.
  •
    12'

•
    11'

João Félix não consegue cruzar, tinha Osório a pressionar.
  •
    10'

Lance entre Conti e Guedes.
  •
    9'

Davidson à procura de Guedes, Jardel afasta.
  •
    6'

Canto já batido, Tozé afasta.
  •
    5'

Canto para os encarnados, depois de um corte de Davidson.
  •
    4'

Livre batido por Tozé, Conti a cortar.
  •
    3'

Falta de Samaris sobre Davidson que fugir para a área encarnada.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Seferovic, Alfa Semedo, Zivkovic, Salvio, Rafa e Gedson.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo, Pizzi, Samaris, Gabriel, Cervi, Castillo e João Félix.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Welthon, Teixeira, Oliveira, Florent, Ola John e Venâncio.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Rafa Soares, Osório, Pedro Henrique, Sacko, Davidson, Wakaso, André André, Joseph, Tozé e Guedes.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SL Benfica, partida da 18.ª jornada da Liga NOS.
  • 12' Segura Douglas! Remate forte de João Félix à entrada da área, o guarda-redes vimaranense encaixa.
  • 24' Perigoso! Passe atrasado de Cervi para João Félix, mas chega primeiro Pedro Henrique a cortar para canto.
  • 27' Douglas! Pizzi arma o remate de longe, valeu a defesa do guarda-redes do Vitória SC, estirada a evitar o golo.
  • 36' Por cima! Jogada ofensiva da equipa da casa, a bola sobra para André André que arma o remate, mas atira ligeiramente por cima.
  • 41' Castillo! Jogada confusa na área dos vimaranenses, a bola sobra para o chileno que atira à baliza, mas Osório oferece o corpo e evita o primeiro da partida.
  • 44' Odysseas! Tozé enche o pé de fora da área, o guarda-redes encarnado voa para a bola e nega o golo ao jogador vimaranense.
  • 47' Segura Odysseas! Guedes aparece na cara do guarda-redes encarnado, mas o remate sai fraco e fácil para as mãos do guardião.
  • 56' Livre descaído na direita para os encarnados, Pizzi a levantar para a área, Jardel desvia de cabeça, mas para fora.
  • 60' Davidson cruza para Rafa Soares, valeu o corte de Gabriel, para canto.
  • 73' Lance entre Jardel e Tozé.
  • 77' Perigoso! Remate de Rafa Soares, a encher o pé de fora da área, saiu perto da baliza de Odysseas.
  • 81' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzamento de André Almeida para o segundo poste, a bola passa pelos centrais vimaranenses e chega a Seferovic que só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do Vitória SC, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS. Seferovic foi o marcador do único golo da partida, aos 81' garantiu os três pontos para os encarnados.