Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 14'

0 - 3

V. Setúbal perde com Boavista, num jogo com três expulsões, todas para o lado do Bonfim

Adeptos sadinos mostraram-se muito descontentes com a arbitragem de Fábio Veríssimo. Boavista garante a manutenção, enquanto o clube de Setúbal está em apuros. Ler mais
O Boavista garantiu hoje a manutenção na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 3-0 no reduto do Vitória de Setúbal, que acabou reduzido a oito unidades, em encontro da 32.ª jornada.Yusupha (70 minutos), Perdigão (90) e Sauer (90+12) selaram o triunfo dos ‘axadrezados’, num embate em que o árbitro Fábio Veríssimo mostrou vermelhos diretos a Semedo (67) e Zequinha (71) e expulsou Jhonder Cádis por acumulação de amarelos (73).Na classificação, o conjunto portuense subiu ao 11 ... Ler mais

• 102' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Troca de ...
  • 90' Golo Boavista FC Perdigão Boavista FC: Golo de Perdigão! Contra-at...
  • 70' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Livre de R...

• 89' Lance com Allef na área, caiu depois de chocar com Nuno Valente.
  • 86' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para Jubal. Falta sobre Vasco Fernandes.
  • 74' Invasão de campo de um adepto, a obrigar à interrupção da partida.
  • 73' Duplo cartão amarelo Vitória FC: Jhonder recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Edu Machado.
  • 71' Cartão vermelho Vitória FC: Zequinha é expulso com vermelho directo! O jogador sadino é expulso por protestos.
  • 67' Cartão vermelho Vitória FC: Semedo é expulso com vermelho directo! Entrada perigosa de Semedo sobre Sauer, Fábio Veríssimo exibe o vermelho e expulsa o jogador sadino.
  • 62' Falta de Falcone sobre Vasco Fernandes.
  • 59' Falta de Semedo sobre Falcone.
  • 50' Cartão amarelo Vitória FC: Jhonder recebe cartão amarelo. Lance entre Jhonder e Jubal, Fábio Veríssimo exibe o amarelo ao avançado sadino por considerar que houve simulação.

•
    102'
  •
    101'
  •
    100'

Tiro de Bueno de meia-distância, a obrigar Makaridze a tirar para canto.
  •
    98'

Ao lado! Remate cruzado de Falcone, atira ligeiramente ao lado do alvo.
  •
    98'

Fora-de-jogo assinalado a Falcone.
  •
    90'

Quinze minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

Lance com Allef na área, caiu depois de chocar com Nuno Valente.
  •
    89'

•
    87'

Livre para a equipa da casa, Bracali afasta a soco, ainda assim sofre falta de Vasco Fernandes.
  •
    86'
  •
    86'
  •
    82'

Jogo retomado.
  •
    77'
  •
    74'

Invasão de campo de um adepto, a obrigar à interrupção da partida.
  • 73'

• 71'

• 71'

•
    70'
  • 67'

•
    64'

Tiro de Yusupha, a sair ao lado da baliza de Makaridze.
  •
    62'

Falta de Falcone sobre Vasco Fernandes.
  •
    59'

Cruzamento largo de Zequinha, Jhonder tenta chegar à bola mas faz falta sobre Bracali.
  •
    59'

Falta de Semedo sobre Falcone.
  •
    57'

Livre batido por Rafael Costa, Makaridze sai dos postes, mas não conseguiu segurar. Ainda assim, sofreu falta ofensiva de Yusupha, passa o perigo para os sadinos.
  •
    54'

Falta de Vasco Fernandes sobre Sauer.
  •
    52'

• 50'

•
    47'

Bracali estava a controlar, mas foi intencional o pontapé de Zequinha, que saiu ao lado.
  •
    46'

•
    45'

•
    42'

Fala de Yusupha sobre Vasco Fernandes.
  •
    40'

•
    37'

Éber Bessa para bater novo livre, acertou em Sauer.
  •
    34'

•
    32'

Edu Machado domina a bola com o braço, mais um livre para a equipa da casa.
  •
    29'

•
    25'

•
    23'

Canto de Fábio Espinho, Mateus de cabeça, atirou desviado.
  •
    23'

Fábio Espinho arma o remate de muito longe, mas sai ao lado. A bola ainda desvia em Vasco Fernandes, canto para a equipa de Lito Vidigal.
  •
    21'

Falta de Semedo sobre Yusupha.
  •
    19'

Passe de Éber Bessa, era para Jhonder, mas saiu muito puxado.
  •
    16'

Rafael Costa tenta a sorte de longe, mas a bola sai à figura de Makaridze.
  •
    15'

•
    13'

Remate de Éber Bessa de fora da área, a sair muito por cima do alvo.
  •
    12'

Canto para a equipa da casa, cortou Jubal.
  •
    9'

Jhonder aparecia com perigo, mas a bola bateu no relvado e Bracali conseguiu segurar a bola antes do avançado sadino.
  •
    8'

Corte de Carraça, chegava o Vitória FC com perigo à área.
  •
    4'

Falta de Rúben Micael sobre Tahar.
  •
    2'

Livre batido por Rafael Costa, a meter a bola na área, Makaridze afasta com os punhos.
  •

Boavista FC (Suplentes): Giovanaz, Cardoso, Talocha, Perdigão, Bueno, Falcone e Idris.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Edu Machado, Neris, Jubal, Carraça, Yusupha, Sauer, Mateus, Tahar, Fábio Espinho e Rafael Costa.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Silvio, Berto, Pirri, Mikel, Allef e Castro.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, André Sousa, Vasco Fernandes, Artur Jorge, Mano, Rúben Micael, Semedo, Éber Bessa, Nuno Valente, Zequinha e Jhonder.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre VItória FC e Boavista FC, partida que encerra a 32.ª jornada da Liga NOS.
  • 15' Corte providencial de Jubal! Cruzamento de Zequinha, tinha Jhonder no coração da área, antecipou-se o central axadrezado, a tirar para canto.
  • 16' Rafael Costa tenta a sorte de longe, mas a bola sai à figura de Makaridze.
  • 25' Que perdida! Jhonder mete para o segundo poste onde estava Nuno Valente, mas o remate saiu às malhas laterais.
  • 29' Cruzamento de André Sousa após a marcação de um canto, a bola saiu por cima da trave.
  • 34' Ao lado! Desvio de cabeça de Artur Jorge após livre de Éber Bessa, a bola não saiu longe.
  • 40' Nova investida dos sadinos, com Nuno Valente a ajeitar e a atirar à baliza, mas saiu ao lado.
  • 52' Por cima! Cruzamento de Zequinha para o primeiro poste onde estava Jhonder, mas o avançado venezuelano tenta desviar com o peito, mas a bola sai por cima.
  • 64' Tiro de Yusupha, a sair ao lado da baliza de Makaridze.
  • 70' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Livre de Rafael Costa, levanta a bola para a área para remate certeiro de Yusupha, a bater Makaridze que nem se fez ao lance.
  • 89' Defende Bracali! Canto de André Sousa, Vasco Fernandes estava perto para desviar, mas o guarda-redes axadrezado afasta a soco.
  • 90' Golo Boavista FC Perdigão Boavista FC: Golo de Perdigão! Contra-ataque dos visitantes, Edu Machado devolve a Rafael Costa, este serve Perdigão na área, remate certeiro a bater Makaridze.
  • 98' Ao lado! Remate cruzado de Falcone, atira ligeiramente ao lado do alvo.
  • 102' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Troca de bola à entrada da área sadina, Bueno mete em Sauer que tira Makaridze da frente e atira para o fundo das redes.
  • 105' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 3-0 no terreno do Vitória FC, jogo que encerrou a 32.ª jornada da Liga NOS. OS golos surgiram todos no segundo tempo: Yusupha (70'), Perdigão (90') e Sauer (103') foram os marcadores.