Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 0

• 71' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Passe de D...
  • 53' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Corte de ca...
  • 46' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Fábio Espi...
  • 12' Golo Boavista FC Nuno Henrique Boavista FC: Golo de Nuno Henrique! Carr...

• 20' Na sequência de um livre para os sadinos, Luís Godinho entende que há um desvio de Carraça com a mão e assinala penálti. Depois de visionar as imagens, o árbitro altera a decisão e assinala o livre fora da área.

•
    93'
  •
    92'

Livre de Edinho, contra a barreira do Boavista FC, ainda ganha o canto.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Remate de Emra à entrada da área, a sair por cima.
  • 83'

•
    82'

Edinho! Livre para os sadinos, o avançado do VItória FC a bater, a bola não passa longe do alvo.
  • 81'

•
    77'

• 71'

• 69'

•
    68'

•
    65'

Patrick a cobrar o livre, aponta à baliza, mas a bola sai ao lado.
  •
    64'

Livre perigoso para o Vitória FC, Rossi a fazer falta sobre João Amaral.
  •
    58'
  •
    58'

João Amaral contesta uma decisão do árbitro Luís Godinho, e acaba por ver o amarelo.
  • 53'

•
    50'

Remate de João Amaral à entrada da área, a sair muito desviado do alvo.
  •
    46'

Arranca a 2.ª parte.
  •
    46'
  •
    48'

Temo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Remate forte e de primeira de Costinha, mas Vagner a encaixar.
  •
    40'

•
    36'

Canto para os axadrezados, segura Cristiano nas alturas.
  •
    34'

João Amaral em boa posição, mas acertou mal na bola, a passe de Patrick.
  •
    32'

Cruzamento rasteiro de João Teixeira, Rossi a cortar.
  •
    29'

Cruzamento tenso de Patrick, mas não aparece ninguém a desviar.
  •
    26'

Falta de Talocha sobre Costinha.
  •
    22'

•
    20'

•
    14'

• 12'

•
    11'

Falta de Nuno Pinto sobre Renato Santos, mais um livre para os axadrezados.
  •
    8'

•
    7'

Falta de Patrick sobre Mateus, livre perigoso para o Boavista FC.
  •
    3'
  •
    3'

Falta de José Semedo sobre Idris.
  •

Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Arnold Issoko, Nenê Bonilha, Wallyson, Emrah, Nuno Reis e André Pereira.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Patrick, Yohan Tavares, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Costinha, Tomás Podstawski, Semedo, João Teixeira, João Amaral e Edinho.
  •

Boavista FC (Suplentes): Assis, Kuca, Tahar, Sparagna, Rui Pedro, Leonardo Ruiz e Vítor Bruno.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Vagner, Carraça, Henrique, Rossi, Talocha, Idris Mandiang, David Simão, Yusupha, Fábio Espinho, Renato Santos e Mateus.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Boavista FC e o Vitória FC, partida da 24.ª Jornada da Liga NOS.
  • 8' Carraça a tirar as medidas à baliza de Cristiano, a bola foi ao lado, mas não saiu longe.
  • 12' Golo Boavista FC Nuno Henrique Boavista FC: Golo de Nuno Henrique! Carraça levantou de livre, Nuno Henrique de cabeça na área a finalizar. Cristiano ainda voou para a bola, mas não conseguiu evitar o primeiro da tarde.
  • 14' Quase o 2-0! Canto de David Simão,. Nuno Henrique a surgir na área a desviar, mas a bola ganha velocidade e sai por cima da baliza de Cristiano.
  • 22' Livre de João Amaral, defende Vagner, que tirou com os punhos a bola da sua área.
  • 40' Grande corte de Henrique! Cruzamento de João Teixeira, Podstawski preparava-se para desviar para a baliza, mas o central axadrezado corta no limite.
  • 42' Remate forte e de primeira de Costinha, mas Vagner a encaixar.
  • 46' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Fábio Espinho deixa para Yusupha, o avançado aparece na cara de Cristiano e atira ao poste mais afastado, a bola só pára no fundo das redes. Está feito o 2-0!
  • 53' Golo Boavista FC Mateus Boavista FC: Golo de Mateus! Corte de cabeça de Vasco Fernandes, a desviar o cruzamento de Renato Santos, a bola sobra para Mateus que, à meia-volta, remata forte e dilata o marcador para 3-0.
  • 65' Patrick a cobrar o livre, aponta à baliza, mas a bola sai ao lado.
  • 68' Fábio Espinho! Canto para o Boavista FC, o jogador axadrezado atira de primeira, mas a bola vai à malha lateral.
  • 71' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Passe de David Simão para o avançado axadrezado, Yusupha com tempo para tudo, aparece na cara de Cristiano, faz um compasso de espera e finaliza da melhor forma.
  • 77' Cruzamento de Fábio Espinho, desvio acrobático de Rui Pedro, Cristiano consegue segurar.
  • 90' Três minutos de compensação.
  • 94' Fim de Jogo Apito final no Bessa! Dois golos em cada parte garantiram o triunfo ao Boavista FC, frente a um Vitória FC que nunca representou real ameaça para a baliza adversária e que regressa a casa derrotado.