Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 0 - 0 2

Benfica sofre em Toulouse mas sai com o apuramento para os oitavos de Liga Europa

Empate a zero em França permite aos encarnados passarem à fase seguinte da competição, beneficiando da vantagem de um golo trazida de Lisboa. Ler mais
O Benfica qualificou-se esta quinta-feira para os oitavos de final da Liga Europa após ter empatado a zero em casa do Toulouse. Os encarnados beneficiaram da vitória por 2-1 no jogo da primeira mão para se apurarem para a fase seguinte.Depois de uma primeira parte onde os encarnados beneficiaram das melhores oportunidades de golo, a segunda parte foi quase sempre no sentido da baliza de Trubin, tendo a formação francesa beneficiado de um punhado de grandes oportunidades para marcar, cr ... Ler mais

•
    93'

Kokcu cruzou à procura de Arthur Cabral, Restes antecipou-se e agarrou.
  •
    92'

Trubin! Enorme defesa do guardião ucraniano, a travar junto ao poste e já no chão o remate de fora da área de Sierro!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

O Toulouse fica a reclamar mão de Bah, o corte de António Silva deu canto, o desvio não terá sido intencional indica o árbitro.
  •
    87'

Ameaça novamente o Toulouse! Remate intencional de Babicka, Trubin estava batido, a bola foi ao lado.
  •
    85'
  •
    84'

Quase o golo olímpico de Aursnes! Má reposição de Restes, a entregar a bola ao norueguês, que perante a baliza vazia, arriscou o remate de muito longe. O guardião ainda recuperou a posição, mas a bola saiu ao lado.
  •
    83'
  • 83'

•
    81'

Remate de longe de Costa, Trubin amarra.
  •
    76'

Falta ofensiva assinalada a Kamanzi sobre Otamendi.
  • 74'

•
    71'

Não chega Aursnes! Cruzamento de Bah, o norueguês é por centímetros que não consegue chegar à bola.
  •
    68'

O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, por possível penálti no lance anterior, mas mandou seguir.
  •
    66'

Trubin! Livre de Sierro junto à zona de canto, Nicolaisen ajeita para remate de Spierings que o guardião defende. Novo centro de Sierro, outra vez o central dinamarquês a apontar à baliza do SL Benfica, atirou ao lado!
  •
    65'

Ao poste! Dallinga nas costas de Bah a cabecear, a bola foi ao ferro e sobrou para Trubin. Haveria fora de jogo, mas ficou o aviso para os encarnados.
  •
    64'

Ouvem-se bem os adeptos encarnados a puxar pela equipa nas bancadas do Estádio do Toulouse.
  •
    61'

Falta de Kamanzi sobre João Mário.
  •
    60'

Outra vez o Toulouse perto de marcar! Canto de Sierro, Nicolaisen ao segundo poste a cabecear, atirou ligeiramente por cima.
  •
    60'

O disparo de Kamanzi sofre um desvio, canto para o Toulouse.
  •
    59'

Falta ofensiva assinalada a Arthur Cabral.
  •
    57'

Saiu muito denunciado o cruzamento de Keben, encaixa Trubin.
  •
    55'

Ao lado! Enorme oportunidade para o Toulouse marcar, Spierings vindo de trás, solto de marcação, desvia de cabeça o cruzamento de Suazo, falhou o alvo por centímetros.
  •
    54'

Passe rasteiro de Bah não chegou a Rafa, alívio da defesa da casa.
  •
    52'

Corte de Otamendi, a tirar para canto o cruzamento de Gboho.
  •
    51'

Rafa trabalha bem num primeiro momento, mas depois quis finalizar em vez de assistir Di María no coração da área e acabou por perder para Keben.
  •
    50'

Gboho a fugir a Bah, consegue espaço para cruzar, era para Dallinga, mas mais uma vez a bola acabou nas mãos de Trubin.
  •
    47'

Agarra Trubin! Sierro estava bem enquadrado, o remate saiu com pouca força e por isso o guardião encarnado resolveu.
  •
    46'

Roger Schmidt lançou Carreras e Arthur Cabral para a segunda parte, Morato e Tengstedt não regressaram do intervalo.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Di María arrisca o remate de muito longe, para fora e sem perigo.
  •
    46'

António Silva! O jovem central combina com Di María, aparece isolado na cara de Restes a rematar, o guardião a fazer a mancha e a negar o golo!
  •
    46'

Di María cruza para remate à meia-volta de Tengstedt, Spierings corta de cabeça! A bola sobra para a recarga de Rafa, Nicolaisen a fechar o espaço e a sacudir a pressão.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Canto bem batido por Sierro, Trubin não se faz ao lance, por sorte a bola passa por todos sem sofrer qualquer desvio. Passa o perigo!
  •
    41'

Ameaça o Toulouse! Kamanzi cruza para zona de conflito mas a bola atravessou toda a área sem aparecer ninguém para a emenda.
  •
    40'

Não saiu bem o cruzamento de Bah, muito largo e para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    36'

Canto já batido por Di María, a defesa francesa afasta.
  •
    35'

Neres conquista o primeiro canto do SL Benfica.
  •
    33'

Não marca Di María! Cruzamento de Bah, Tengstedt ao primeiro poste não consegue finalizar e a bola sobra para o argentino que bem se esticou, o toque substil não foi suficiente, a bola saiu a rasar o alvo.
  •
    29'

Mais um contratempo para o Toulouse, Desler sentado no relvado a pedir substituição.
  •
    27'

Perigoso! Suazo não domina o cruzamento de Dallinga e Di María recupera a posse. O argentino no alívio quase deita tudo a perder, a bola saiu prensada contra Suazo que assiste Donnum na área, valeu à equipa encarnada que o cabeceamento saiu fraco e à figura de Trubin!
  •
    24'

Rafa! Agora sim, Neres a desequilibrar na esquerda, cruzou atrasado para Rafa rematar ao ângulo, a bola saiu ligeiramente por cima.
  •
    21'

Diarra sai desolado do terreno de jogo, parece que vai mesmo ser substituído.
  •
    20'

Jogo interrompido, Diarra queixoso e deitado no relvado.
  •
    19'

Suazo arma o remate depois de cruzamento de Donnum, atira contra Bah, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    18'

Donnum volta a combinar com Desler, agora pelo lado direito, o remate do dinamarquês saiu para as mãos de Trubin.
  •
    16'

Livre já batido, bola em Neres que tentou o cruzamento, mas saiu muito desenquadrado e diretamente para fora.
  •
    16'

Costa faz falta sobre Rafa, livre para a equipa encarnada.
  • 15'

•
    14'

Sierro para marcar o primeiro canto do jogo, Morato ao primeiro poste corta de cabeça.
  •
    13'

Bom corte de Di María, a interceptar o cruzamento de Suazo. Canto para o Toulouse!
  •
    10'

Mais uma tentativa de Sierro, desta vez António Silva no caminho da bola, a afastar.
  •
    7'

Passe de Donnum para Sierro rematar, defesa atenta de Trubin.
  •
    5'

O Toulouse entrou a pressionar alto, mas para já não está a definir bem na finalização.
  •
    3'

Corte incompleto de Morato, a permitir a recuperação de Desler, mas depois acaba por fazer falta sobre João Neves.
  •

Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge, antigo jogador e treinador dos encarnados e do FC Porto, que faleceu hoje aos 78 anos. De recordar que Artur Jorge também treinou em França, comandou o Paris Saint Germain.
  •

Equipas em campo!
  •

Toulouse (Suplentes): Dominguez, Lacombe, Cissoko, César, Kamanzi, Magri, Schmidt, Skytta, Cásseres, Keben e Babicka.
  •

Toulouse (Onze inicial): Restes, Desler, Costa, Nicolaisen, Diarra, Donnum, Spierings, Gboho, Sierro, Suazo e Dallinga.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, André Gomes, Carreras, Aursnes, Arthur Cabral, Kokcu, Rollheiser, Marcos Leonardo, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Morato, Otamendi, António Silva, Bah, Neres, João Mário, Rafa, João Neves, Di María e Tengstedt.
  •

Já temos equipas!
  •

De recordar que os encarnados chegam em vantagem para a 2.ª mão. Triunfo por 2-1 no Estádio da Luz, com um bis de Di María de penálti, Desler marcou para os franceses.
  •

Maurizio Mariani foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão do play-off da Liga Europa, entre Toulouse e SL Benfica. O italiano terá como assistentes os compatriotas Daniele Bindoni e Alberto Tegoni, Marco Di Bello o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Aleandro Di Paolo e Daniele Doveri.