Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 2 - 1 1

Benfica vence de forma sofrível o Toulouse com golo ao 'cair do pano' de Di María

Jogador argentino bisou e acabou por assegurar o triunfo dos encarnados já no tempo de compensação. Ler mais
O Benfica venceu o Toulouse por 2-1, em partida a contar para a 1.ª mão do playoff de acesso aos oitavos de final da Liga Europa. Os encarnados patentearam uma exibição cinzenta e venceram com grande dificuldade o 14.º colocado da ligue 1 com um bis de Di María.Durou 68 minutos a resistência francesa do 14.º classificado da Ligue 1 no estádio da Luz. Foi nesse momento que Di María abriu o marcador na marcação de uma grande penalidade, naquele que foi o primeiro duelo entre Benfica e To ... Ler mais

•
    100'

O treinador do Toulouse termina muito irritado, direciona a Di María os seus protestos mas depois acaba por ir cumprimentar o argentino.
  • Di María (P)
    98'

SL Benfica: Golo de Di María! Através da marcação de uma grande penalidade. Restes desta vez optou por ficar ao centro, reagiu tarde e não conseguiu evitar o bis de Di María que desta vez atirou para o seu lado esquerdo.
  •
    96'
    Toulouse: C. Mawissa recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    96'
  •
    95'

Mais um penálti para a equipa de Roger Schmidt! Mawissa tentava afastar a bola de Marcos Leonardo e acaba por pisar o brasileiro. O árbitro assinala a falta e o castigo máximo, exibe o amarelo ao jogador do Toulouse que já estava amarelado e acaba por ser expulso.
  •
    93'

Ameaça Otamendi! De argentino para argentino, o central encarnado acerta mal na bola e não aproveita o livre de Di María.
  •
    92'
  • 92'

•
    91'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

Falta ofensiva assinalada a Bah.
  •
    87'

Canto bem ao estilo de Di María, bola chegada à baliza, Restes sacode!
  •
    82'

Di María mais uma vez no remate de meia-distância, atirou para fora.
  •
    80'

Venenoso o remate de Otamendi após uma primeira tentativa de Kokcu, há um desvio e a bola sai a rasar o poste mais afastado!
  •
    75'
    Toulouse: Golo de M. Desler! O corte de Aursnes não sai bem, a bola fica a pingar na área e Desler aproveita para atirar de pé direito para dentro da baliza de Trubin!
  •
    72'

Enorme Arthur Cabral, chega ao passe em profundidade de Di María, o remate já quase sem ângulo levava selo de golo, valeram os reflexos de Restes, a evitar o 2-0!
  •
    72'

Estão a arder tochas atrás da baliza do Toulouse.
  •
    72'

O remate de Neres esbarra num adversário, a bola sobra para a emenda de Bah, atirou ao lado!
    68'

SL Benfica: Di María converte com sucesso a grande penalidade! Muita classe de Di María a bater o penálti, o guardião atirou-se para o seu lado esquerdo, o argentino colocou a bola a entrar ao meio da baliza dos franceses.
  •
    66'

Penálti para os encarnados! Costa nas alturas a jogar a bola com a mão, o lance demorou muito tempo a ser analisado pelo VAR que acabou por chamar o árbitro para ver as imagens. Donatas Rumsas não teve dúvidas, depois de visionar o lance apontou para a marca dos 11 metros.
  •
    63'

Está em análise possível penálti para o SL Benfica. Canto de Di María que Ausrnes e Costa discutem, pede-se mão do jogador do Toulouse.
  •
    60'

Dallinga não consegue direcionar o cabeceamento e aproveitar o cruzamento de Suazo, bola para fora.
  •
    58'

Finalmente o SL Benfica a ameaçar a baliza de Toulouse! Aursnes cruza, João Mário tenta o desvio de carrinho, a bola foi por cima.
  •
    58'
  •
    57'

Remate muito torto de Rafa. A equipa encarnada está desinspirada
  •
    55'

Responde o Toulouse por intermédio de Sierro, remata fraco para defesa fácil de Trubin.
  •
    51'

Carreras a tentar o remate de fora da área, a bola ainda sofre um desvio mas o guardião do Toulouse agarra.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

É por centímetros que João Mário não marca! Recebe o passe de Rafa, enquadra-se com a baliza mas atira ligeiramente ao lado.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Remate à meia-volta de Arthur Cabral, atirou ao lado e sem perigo.
  •
    43'
  •
    38'

Rafa! Seria uma grande golo do jogador encarnado, remate em arco, a certar em cheio na quina da baliza do Toulouse.
  •
    37'
  •
    36'

O árbitro volta a avisar Restes pela demora em repor a bola em jogo.
  •
    35'

Na malha lateral! Belo passe de Di María, Rafa chegou em esforço mas ainda conseguiu o remate, atirou ao lado.
  •
    32'

João Neves já em queda ainda cabeceia para defesa fácil de Restes.
  •
    29'

Sai torto o cabeceamento de Otamendi após canto de Di María, passa o perigo.
  •
    28'

Que perigo! Livre tenso de Di María que Restes afasta, a bola sobra para a recarga de João Mário, atirou ligeiramente por cima! Canto para o SL Benfica!
  •
    28'

Falta de Suazo sobre Kokcu, livre para os encarnados.
  •
    27'

Suazo falha o corte, Aursnes cruza e Rafa já se preparava para finalizar, corte de Costa!
  •
    26'

Passe longo de João Neves para Di María, não conseguiu controlar e o lance perde-se.
  •
    26'

Falta de Costa sobre Rafa.
  •
    25'

Dallinga quis assistir Suazo no outro lado, João Mário no corte!
  •
    23'

Arthur Cabral consegue espaço à entrada da área, o remate sai prensado contra Nicolaisen.
  •
    17'

Di María ainda chega ao passe de João Mário, mas já em esforço atira por cima.
  •
    15'

Kokcu arrisca o remate de fora da área, Restes ainda se lançou mas a bola foi ao lado do alvo.
  •
    10'

Canto de Donnum, Dallinga ao segundo poste ainda tentou cabecear mas a bola já tinha ultrapassado alinha de fundo.
  •
    9'

Bom corte de António Silva, a impedir que o remate de Dallinga fosse à baliza. Canto para o Toulouse.
  •
    7'

Di María cai na área, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    7'

O árbitro chama Spierings à atenção. Fez falta sobre João Mário e ficou a protestar.
  •
    6'

Desler e Donnum atrapalham-se um ao outro, tentavam ambos chegar ao cruzamento de Suazo, chocaram na área.
  •
    4'

Saiu com muita força o passe de António Silva para Rafa, bola pela linha de fundo.
  •
    3'

Falta de Dallinga sobre Kokcu.
  •
    1'

Aursnes cruza à procura de Rafa, Restes agarra.
  •

Eis as equipas em campo!
  •

Ouve-se o hino dos encarnados no Estádio da Luz!
  •

Toulouse (Suplentes): Dominguez, Lacombe, Cissoko, César, Kamanzi, Mawissa, Magri, Skytta, Cásseres e Babicka.
  •

Toulouse (Onze inicial): Restes, Diarra, Nicolaisen, Costa, Desler, Suazo, Sierro, Gboho, Spierings, Donnum e Dallinga.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, André Gomes, Morato, Bah, Beres, Tengstedt, Rollheiser, Marcos Leonardo, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Aursnes, António Silva, Otamendi, Carreras, Di María, João Neves, Kokcu, Rafa, João Mário e Arthur Cabral.
  •

Já temos equipas!
  •

Donatas Rumsas foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Toulouse, jogo da 1.ª mão do play-off da Liga Europa. Aleksandr Radius e Dovydas Suziedelis serão os assistentes, Robertas Valikonis o 4.º árbitro. Pol van Boekel e Jeroen Manschot ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.