Sporting 3-1 Istanbul Basaksehir: 'Leão' mostrou a sua melhor cara e está em boa posição para os 'oitavos'

O Sporting venceu por 3-1, com uma grande exibição na primeira parte. Ler mais
O Sporting mostrou uma cara que ainda não se tinha visto esta época e no seu melhor jogo em muito tempo, bateu o Istanbul Basaksehir por 3-1. O resultado coloca os 'leões' em em boa posição para a segunda mão da próxima semana, na Turquia, apesar do (sempre perigoso nestas eliminatórias) golo sofrido.$$photo-gallery$$Silas promoveu o regresso de Vietto à titularidade depois de ausência devido a lesão, tal como Acuña que fez parte do 11 inicial. Destaque ainda para a titularidade de Jov ... Ler mais

•
    93'

Gonzalo Plata dispara e obriga Gunok a excelente defesa!
  •
    91'

Plata bate Clichy e já na área deixa para Vietto que atira ao lado!
  •
    90'

Vamos ter três minutos de descontos.
  • 89'

•
    84'

Ao ferro! Contra-ataque leonino com Bolasie a conduzir e a optar por um tiro à baliza que esbarra na trave de Gunok!
  • 81'

•
    79'
  •
    77'
    Istanbul BB: Golo de E. Višca! Através da marcação de uma grande penalidade. O extremo bósnio bate Maximiano e reduz o marcador!
  • 75'

•
    75'

Anthony Taylor aponta grande penalidade num lance que tem Neto e Demba Ba como protagonistas. O árbitro inglês considerou empurrão do defesa português.
  •
    69'

Cruzamento do bósnio Visca com a bola a atravessar toda a área do Sporting CP sem perigo.
  •
    60'

Oportunidade para os turcos! Cruzamento rasteiro de Kahveci e Visca atira para grande defesa de Maximiano!
  •
    58'

Lance entre Jovane e Gunok, mas Anthony Taylor manda jogar.
  •
    57'
  • 51'

Sporting CP: Golo de Vietto! Combinação entre Bolasie e Vietto com o argentino a vencer o duelo com Caiçara e com muita classe a picar a bola sobre Gunok!
  •
    47'

Demba Ba cabeceia ao poste, mas o árbitro apita falta do avançado sobre o guarda-redes leonino.
  •
    46'

Começa a segunda metade no Estádio José Alvalade.
  •
    48'

E termina a primeira parte em Alvalade.
  •
    45'

Três minutos de descontos.
  • 44'

Sporting CP: Golo de Sporar! Vietto descobre Ristovki na direita que cruza para Sporar atira de primeira para o segundo golo leonino!
  •
    41'

Passe longo de Acuña para Sporar que quando se preparava para rematar à baliza é desarmado por Clichy,
  •
    35'

Estádio José Alvalade com grande ambiente. Adeptos satisfeitos com a exibição da equipa portuguesa até ao momento.
  •
    34'

Mais Sporting CP nesta primeira parte justificando-se até um marcador mais alargado face às várias oportunidades de que a equipa leonina já dispôs.
  •
    32'

Jovane rasga a defesa turca com um belo passe e Vietto com pouco ângulo atira para defesa de Gunok.
  •
    30'

Visca cruza ao segundo poste e é Ristovski quem tira o perigo de cabeça e cede canto.
  •
    26'

Golo anulado ao Sporting CP. Vietto recupera a bola, isola Sporar que atira ao poste. Na recarga, Jovane faz golo, mas Anthony Taylor ouve o VAR e invalida o golo por fora-de-jogo de Sporar no início do lance.
  •
    26'

Coates com um corte in extremis evita que Gulbrandsen se isole.
  •
    21'

Vietto dispara e Gunok a voar para evitar o segundo com uma defesa com a ponta dos dedos!
  •
    20'

Esboço de ataque dos turcos com Caiçara a cruzar muito largo.
  •
    15'

Bola perdida na área turca após um canto que sobra para Battaglia atirar para defesa apertada de Gunok.
  •
    15'

Jovane Cabral desmarcado por Bolasie aparece na cara de Gunok, mas permite a defesa do guardião turco.
  •
    11'

Pontapé de Jovane que desvia em Skrtel.
  •
    6'

Excelente passe de Jovane para Sporar com o avançado esloveno a dominar no peito e a rematar ao lado.
  •
    4'

Sporar cruza atrasado, Vietto simula e Bolasie apanhado de surpresa também não consegue o remate.
  • 3'

Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto de Acuña na direita e a bola chega a Coates que desvia de pé esquerdo para o primeiro golo da partida!
  •
    2'

Cruzamento tenso de Bolasie e Tekdemir a cortar para canto.
  •

Istambul BB (Suplentes): Babacan, Epureanu, Elia, Uçar, Ozcan, Azubuike e Aleksic.
  •

Istambul BB (Onze inicial): Gunok, Júnior Caiçara, Ponck, Skrtel, Clichy, Visca, Tekdemir, Kahveci, Gulbrandsen, Demba Ba e Crivelli.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Sousa, Tiago Ilori, Doumbia, Eduardo Henrique, Rafael Camacho, Gonzalo Plata e Pedro Mendes.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Ristovski, Luís Neto, Coates, Acuña, Battaglia, Wendel, Vietto, Bolasie, Jovane Cabral e Sporar.
  •

O inglês Anthony Taylor, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Istanbul BB, partida dos 1/16 de final da Liga Europa. Gary Beswick (ING) e Adam Nunn (ING) serão os assistentes, enquanto Peter Bankes (ING) será o 4.º árbitro. Stuart Attwell (ING) e Lee Betts (ING) ficarão a cargo do VAR e AVAR.