Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Sporting desacelera com empate frente ao Famalicão e fica com seis pontos de vantagem sobre o FC Porto

Depois do empate em Moreira de Cónegos, os leões não conseguiram regressar às vitórias e a vantagem sobre os rivais volta a ser encurtada. Ler mais
O Sporting empatou na noite deste domingo na receção ao Famalicão, no Estádio de Alvalade, por 1-1, em jogo referente à 26ª jornada do campeonato nacional de futebol. Com novo empate, os leões têm agora seis pontos de vantagem sobre o FC Porto.$$photo-gallery$$A primeira grande oportunidade do jogo surgiu aos 15 minutos por intermédio dos visitantes. Diogo Figueiras cruzou para Rúben Vinagre, que desperdiçou ao rematar ao lado. Apenas seis minutos depois foi a vez dos homens da casa te ... Ler mais

• 27' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Passe at...
  • 25' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Er...

• 95' Rúben Amorim dirige-se a Rui Costa no final do jogo e acaba por ver o vermelho.
  • 93' Jovane cai no duelo com Rúben Vinagre, Rui Costa manda seguir.
  • 85' Paulinho ao segundo poste não chega para finalizar o cruzamento de Jovane. O jogador leonino cai pressionado por Pêpê.
  • 72' Corte de Coates, a impedir o cruzamento de Iván Jaime.
  • 58' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Pedro Porro. Falta sobre Gil Dias, Rui Costa exibe o cartão amarelo. Na sequência do lance, o árbitro vai ao banco leonino admoestar também o treinador Rúben Amorim.
  • 41' Rúben Vinagre a chegar primeiro que Porro ao passe de Coates.
  • 10' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para João Palhinha. Falta sobre Ugarte.

•
    95'

Rúben Amorim dirige-se a Rui Costa no final do jogo e acaba por ver o vermelho.
  •
    94'
  •
    93'

Jovane cai no duelo com Rúben Vinagre, Rui Costa manda seguir.
  •
    91'

Jovane com tudo para marcar, remata cruzado, atirou ao lado!
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

•
    80'

Porro com grande remate na área, sozinho a atirar forte, mas por cima!
  •
    78'

Nuno Mendes cai à entrada da área depois de lance com Gil Dias, Rui Costa manda seguir.
  •
    75'

Cruzamento de Heri diretamente para fora.
  •
    72'

Corte de Coates, a impedir o cruzamento de Iván Jaime.
  •
    71'
  •
    70'

Livre para Jovane bater, tentou o remate direto à baliza do FC Famalicão, atirou por cima.
  •
    69'
  •
    63'

•
    62'

Neto cabeceia ao lado na sequência do canto, saiu desenquadrado.
  •
    62'

Rúben Vinagre a cortar o cruzamento de Nuno Mendes, mais um canto para a equipa da casa.
  •
    61'

Rúben Amorim vai lançar Jovane.
  •
    60'

• 58'

•
    56'

•
    56'

Coates a tentar o cabeceamento, saiu fraco e fácil para a defesa de Luiz Júnior.
  •
    55'

Porro tenta o cruzamento, Gustavo Assunção tira para canto.
  •
    51'

Livre para a equipa da casa, Rúben Vinagre corta.
  • 51'

•
    49'

Falta de Ugarte sobre Nuno Mendes que na queda acaba por derrubar Gil Dias, que cai sobre o jogador leonino.
  •
    47'

João Mário tentou o remate à entrada da área,saiu por cima.
  •
    46'

•
    45'

•
    43'

Livre de Pêpê, Patrick William aparecia ao segundo poste, Adán agarra nas alturas.
  •
    41'

Rúben Vinagre a chegar primeiro que Porro ao passe de Coates.
  •
    38'

Cruzamento muito largo de Nuno Mendes, saiu pela linha lateral.
  •
    37'

Cruzamento de Rúben Vinagre, para as mãos de Adán.
  •
    36'

Remate fraco de Tiago Tomás à meia-volta, Luiz Júnior encaixa.
  •
    35'

Cruzamento de Porro, o guarda-redes famalicense sacode para fora da sua área.
  •
    34'

•
    33'

Canto de Iván Jaime, Patrick William não chega, Feddal corta de cabeça. Novo canto para a formação famalicense.
  •
    27'
  • 25'

•
    25'

Livre de João Mário, levanta para Pedro Gonçalves, este cruza diretamente para as mãos de Luiz Junior.
  •
    21'

•
    19'

•
    18'

Canto cobrado por João Mário, bola diretamente para as mãos de Luiz Junior.
  •
    17'

Pedro Gonçalves tenta o remate rasteiro, a bola não vai na direcção da baliza mas sofre um desvio e é canto para o Sporting CP.
  •
    15'

Boa jogada da equipa famalicense que culmina com o remate de Rúben Vinagre ao lado, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  •
    14'

Nuno Mendes cruza, Tiago Tomás ainda cabeceia, mas saiu muito desviado da baliza de Luiz Junior.
  •
    11'

Cruzamento de Diogo Figueiras, aparecia Patrick William, Adán agarra.
  •
    7'

Pêpê levanta para a área leonina, Paulinho afasta de cabeça.
  •
    6'

Falta de Feddal sobre Ugarte.
  •
    5'

Choque entre Feddal e Anderson, jogo interrompido.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Kraev, Jhonata Robert, Pereyra, Neto, Fernando, Queirós, Edwin Herrera e Heri.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Junior, Diogo Figueiras, Patrick William, Riccieli, Rúben Vinagre, Pêpê, Ugarte, Gustavo Assunção, Iván Jaime, Anderson e Gil Dias.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Matheus Reis, Matheus Nunes, Nuno Santos, João Pereira, Antunes, Daniel Bragança, Eduardo Quaresma e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Neto, Nuno Mendes, Pedro Gonçalves, João Palhinha, Porro, Paulinho e Tiago Tomás.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 26.ª jornada, entre Sporting CP e FC Famalicão. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 11' Cruzamento de Diogo Figueiras, aparecia Patrick William, Adán agarra.
  • 19' Diagonal de João Mário, a deixar para Nuno Mendes meter no coração da área, Luiz Junior a encaixar.
  • 21' Perigoso! Cruzamento de Tiago Tomás, corte de Riccieli e Luiz Junior consegue chegar antes de Paulinho e agarrar.
  • 25' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Erro de Luiz Junior na reposição de bola, Iván Jaime permite a intercepção de Pedro Gonçalves, este combina com Paulinho que devolve para a finalização do jovem jogador.
  • 27' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Passe atrasado de Rúben Vinagre para a entrada de Iván Jaime, este acaba por perder o equilíbrio e cair, mas a bola sobra para Anderson que atira para o fundo da baliza leonina. Está reposta a igualdade!
  • 34' Porro a armar o remate do meio da rua, Luiz Júnior voa para a bola e afasta com uma palmada!
  • 36' Remate fraco de Tiago Tomás à meia-volta, Luiz Júnior encaixa.
  • 56' Tiago Tomás! O passe é de Coates, Tiago Tomás aparece na cara de Luiz Júnior, mas um ligeiro toque de Patrick William a fazer com que a bola saísse por cima.
  • 60' Livre de Pedro Gonçalves, Coates cabeceia, a bola desvia em Ugarte, Luiz Júnior recolhe.
  • 62' Neto cabeceia ao lado na sequência do canto, saiu desenquadrado.
  • 63' Bela recepção de Iván Jaime, em resposta ao cruzamento de Diogo Figueiras, tenta o remate pressionado por Neto, valeu Adán atirar a cortar de cabeça.
  • 80' Porro com grande remate na área, sozinho a atirar forte, mas por cima!
  • 91' Remate prensado de Daniel Bragança, saiu por cima da baliza famalicense, mas ganhou o canto.
  • 91' Jovane com tudo para marcar, remata cruzado, atirou ao lado!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Igualdade a uma bola no final do Sporting CP x FC Famalicão, jogo que encerra a 26.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves marcou aos 25', mas dois minutos depois Anderson empatou, resultado que se manteve até ao apito final.