Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 1

• 9' Golo Sporting CP Markovic Golo do Sporting: Markovic! Após jogada ...

• 64' Dúvida na área do Famalicão. Livre apontado por Bruno César, a bola bate na mão de Nailson, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  • 44' Sururu entre os jogadores, nomeadamente entre Alan Ruíz e Jorge Miguel, que podia ter levado o árbitro a agir disciplinarmente.

•
    93'

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    90'

Remate de Medeiros na área muito torto e sem perigo, quando podia ter feito muito melhor.
  •
    88'

Famalicão parece acreditar que é possível chegar ao empate.
  •
    87'

•
    85'

Remate de Jefferson que sai muito torto e por cima da barra.
  •
    83'

Canto favorável ao Sporting.
  •
    78'

Jefferson recebe assistência médica no relvado.
  • 76'

•
    73'

Remate de Diogo Cunha do meio da rua, com a bola a sair por cima.
  •
    72'

•
    64'

•
    63'

•
    60'

Jogo continua muito dividido e jogado a um ritmo alto, mas neste segundo tempo o Famalicão não sobe tanto as suas linhas.
  •
    55'

•
    55'

Dois cantos consecutivos favoráveis ao Famalicão.
  •
    53'

•
    52'

Tenta o Famalicão, mas o melhor que consegue é um cabeceamento fraco que chega sem problemas às mãos de Beto.
  •
    51'

Sporting parece ter entrado neste segundo tempo mais concentrado e dono do jogo.
  •
    49'

André apareceu em boa posição na área, mas o remate foi cortado por um jogador do Famalicão. Canto para o Sporting.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo. Num jogo dividido, o Sporting foi mais eficaz e vence por 0-1.
  •
    45'

Petrovic está em dificuldades e deverá ser substituído por William Carvalho no reinício da partida.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    44'

•
    42'

Jogo interrompido para se prestar assistência médica a Petrovic.
  •
    39'

•
    37'

Famalicão continua a ser perigoso e nesta fase vai criando alguma situações pelo seu flanco direito.
  •
    32'

• 32'

•
    30'

Equipa da casa já dispôs de algumas situações perigosas de bola parada, ainda que nunca tenha conseguido dar seguimento às mesmas.
  •
    30'

Livre que pode ser muito perigoso a favor do Famalicão.
  •
    29'

Desatenção defensiva do Famalicão, que Markovic podia ter aproveitado melhor. O cruzamento do sérvio foi facilmente interceptado pelos jogadores da casa.
  •
    25'

Apesar da desvantagem no marcador, o Famalicão tem equilibrado o jogo com o Sporting.
  •
    20'

Jogo parado para assistência a Diogo Cunha.
  •
    19'

•
    15'

Livre favorável ao Famalicão que pode levar perigo.
  •
    13'

Estádio está muito bem composto, bem perto de estar completamente cheio.
  •
    9'
  •
    9'

André cabeceia ao poste direito! Sporting muito perto do golo!
  •
    7'

Responde o Sporting. Douglas cabeceou após cruzamento na direita de Elias e o guardião Gabriel, por segurança, decidiu defender para canto.
  •
    6'

Vítor Lima cabeceia por cima da barra, após livre indireto apontado na direita!
  •
    3'

Jogo muito disputado a meio campo neste início, sem supremacia de qualquer uma das equipas.
  •
    1'

Já rola a bola em Famalicão.
  •

Suplentes do Sporting: Pedro Silva, Campbell, Castaignos, Meli, Bas Dost, Gelson Martins e William Carvalho.
  •

Suplentes do Famalicão: Efremov, Ângelo, Mércio, Mendes, Correia, Patrick e Fred.
  •

Onze do Sporting: Beto; João Pereira, Douglas, Paulo Oliveira e Jefferson; Petrovic; Markovic, Elias e Bruno César; Alan Ruiz e André.
  •

Onze do Famalicão: Gabriel; Joel, Nailson, Vilaça e Jorge Miguel; Vítor Lima, Diogo Cunha e Feliz; Perre, Chico e Medeiros.
  •

Jorge Jesus divulgou a lista de eleitos para o jogo de mais logo, no terreno do Famalicão. A saber: Rui Patrício, Markovic, Jefferson, Joel Campbell, Petrovic, Bruno César, William Carvalho, Paulo Oliveira, André Felipe, Douglas Teixeira, Castaignos, João Pereira, Elias Trindade, Marcelo Meli, Bas Dost, Marvin Zeegelaar, Beto Pimparel, Gelson Martins, Pedro Silva e Alan Ruiz.
  •

Manuel Mota, da Associação de Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Famalicão e Sporting, partida da 3.ª Eliminatória da Taça de Portugal.
  • 6' Vítor Lima cabeceia por cima da barra, após livre indireto apontado na direita!
  • 9' André cabeceia ao poste direito! Sporting muito perto do golo!
  • 9' Golo Sporting CP Markovic Golo do Sporting: Markovic! Após jogada de Elias, a bola sobra para o sérvio, que não teve dificuldades em fazer o primeiro do jogo.
  • 19' Grande remate de Diogo Cunha do meio da rua, obrigando Rui Patrício a defesa apertada.
  • 32' Excelente passe de Diogo Cunha a desmarcar Medeiros, que rematou de pé esquerdo para boa defesa de Beto.
  • 39' Elias completamente isolado escorrega na altura do remate e atira, enrolado, ao lado do poste direito. Grande passe de Alan Ruíz a isolar o seu companheiro.
  • 53' Grande passe de William Carvalho a desmarcar Markovic, que rematou ainda fora da área ao lado do poste direito.
  • 55' Medeiros de cabeça às malhas laterais! No estádio gritou-se golo, mas foi apenas ilusão de ótica.
  • 63' Excelente Markovic a isolar Elias, que rematou em jeito mas fraco e para defesa segura de Gabriel.
  • 72' Boa jogada individual de Gelson, culminada com um remate de trivela a rasar o poste direito.
  • 87' Grande oportunidade para o Famalicão! Cruzamento na direita de Mendes e Pedro Correia a cabecear a rasar a barra.
  • 93' Apito final. Sporting vence o Famalicão por 0-1, na Taça de Portugal, com um golo de Markovic e segue para a próxima eliminatória. Vitória justa do Sporting, mas foi muito boa a réplica do Famalicão.