Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

3 - 0

Benfica vence Moreirense com direito a 'pedido de desculpas' e duas estreias a marcar

Kokçu, Tomás Araújo e Rollheiser marcaram os golos do Benfica na vitória caseira frente ao Moreirense. Ler mais
O Benfica mexeu, viu e venceu o Moreirense, por 3-0, na 29.ª jornada da I Liga,  no Estádio da Luz e continua a pressionar o líder do campeonato, o Sporting.Orkun Kokçu, Tomás Araújo e Rollheiser foram os obreiros da goleada encarnada frente ao Moreirense, um adversário que Roger Schmidt ainda não tinha conseguido vencer desde que chegou ao Benfica.Veja as melhores imagens da partida ... Ler mais

• 78' Golo SL Benfica Rollheiser SL Benfica: Golo de Rollheiser! Belo gol...
  • 46' Golo SL Benfica Tomás Araújo SL Benfica: Golo de Tomás Araújo! Canto ...
  • 18' Golo SL Benfica Kokcu SL Benfica: Golo de Kokcu! Contra-ataque...

• 67' Arthur Cabral a movimentar-se bem perante Alan, preparava-se para rematar mas o jogador do Moreirense FC já no chão corta. O árbitro entende que o desvio da bola com a mão não foi intencional e deixou seguir.
  • 28' Samuel Soares demora a afastar a bola, já lá vinha Mingotti na pressão ao guardião encarnado.

•
    96'

Diogo Spencer arma o remate de fora da área, atirou sem perigo para fora, mas foi muito aplaudido.
  •
    95'

Livre batido por Rollheiser, a bola bateu na barreira e saiu para canto.
  •
    94'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Estreia do jovem Diogo Spencer com a camisola dos encarnados na equipa principal. Muito aplaudido o jovem lateral de 19 anos.
  • 87'

• 86'

•
    85'
  • 78'

•
    77'

Muito torto o remate de Castro de fora da área, atirou para fora.
  •
    75'

Desportivismo entre Fabiano e Kokcu. O lateral do Moreirense FC a conseguir aguentar a pressão do adversário e acabam ambos no chão, já fora das quatro linhas, a rir.
  •
    74'
  •
    73'

Cruzamento de Arthur Cabral já de ângulo apertado, a defesa de Moreira de Cónego alivia.
  •
    67'

•
    66'

Arthur Cabral com um bonito gesto a assistir João Mário, este acaba por escorregar e Kewin Silva agarra.
  •
    65'

•
    64'

Grande jogada dos encarnados, Tiago Gouveia estava em posição frontal, mas Franco interceptou o passe de Kokcu!
  •
    63'

Boa movimentação ofensiva do Moreirense FC, Franco preparava o remate mas Florentino chega primeiro, a bola sai para canto.
  •
    59'

Só à segunda Kewin Silva agarra o remate de Kokcu, passa o perigo!
  •
    57'

Canto curto de Kokcu, a bola chega a João Mário que cruza para o segundo poste, Bah ainda cabeceia, mas desviou para fora.
  •
    56'
  •
    51'

•
    49'

Falta de Maracás sobre Arthur Cabral. Livre para os encarnados.
  •
    46'

•
    51'

•
    50'

Falta de Carreras sobre Kodisang.
  • 46'

•
    45'

•
    45'

Nova tentativa de Carreras, desta vez o remate sofre um desvio e sai para canto.
  •
    44'

•
    42'

António Silva vai aquecendo. Tomás Araújo ficou queixoso desde o lance com Camacho.
  •
    40'

Bah a proteger a bola, conseguiu evitar que Camacho entrasse com perigo na área encarnada.
  •
    38'

•
    37'

Canto já batido por Alan, Samuel Soares afasta a soco.
  •
    37'

Corte de Carreras, antecipa-se a Mingotti e afasta de cabeça para canto.
  •
    34'

•
    32'

Corte de Tomás Araújo, a desarmar Camacho. Jogo interrompido, ficou queixoso depois do lance.
  •
    28'

•
    27'

•
    27'

Mais um susto para os adeptos, Samuel Soares puxa a bola para trás e perante Mingotti, pontapeia de qualquer forma para longe.
  •
    26'

Passe em profundidade de Ofori, tentou servir Camacho, mas a bola saiu puxada e diretamente para fora.
  •
    25'

Samuel Soares escorregou quando tentava afastar a bola de Mingotti, Alan ainda dominou no peito mas acabou desarmado por João Mário.
  •
    24'

• 18'

•
    15'

Maracás antecipa-se a Arthur Cabral e intercepta o cruzamento de Carreras.
  •
    14'

Kokcu a cobrar um livre favorável aos encarnados, Ponck afasta de cabeça.
  •
    11'

Tiago Gouveia flete para dentro, arma o remate de fora da área, saiu desenquadrado com a baliza de Kewin Silva.
  •
    10'

Cruzamento largo de Fabiano, não aparece ninguém para a recepção.
  •
    6'

Combinação de Carreras com Kokcu na esquerda, o turco-neerlandês não domina e a bola sai pela linha lateral.
  •
    2'

Muitas mudanças de Roger Schmidt no seu onze inicial.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Mika, Ismael, Matheus Aiás, Castro, Nlavo, Antonisse, Pedro Amador, Marcelo e Dinis Pinto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Frimpong, Maracás, Ponck, Fabiano, Franco, Ofori, Kodisang, Alan, Camacho e Mingotti.
  •

SL Benfica (Suplentes): Trubin, António Silva, Di María, Tengstedt, Rafa, Rollheiser, Marcos Leonardo, Florentino e Diogo Spencer.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Samuel Soares, Carreras, Morato, Tomás Araújo, Bah, João Neves, Kokcu, João Mário, Tiago Gouveia, Neres e Arthur Cabral.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

No Estádio do Sport Lisboa e Benfica, a equipa de Roger Schmidt apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: nove vitórias em 14 jogos. A equipa minhota soma um triunfo.
  •

Realizaram-se 25 jogos entre as duas equipas na Liga Portugal Betclic, com 18 vitórias do SL Benfica, seis empates e um triunfo do Moreirense FC.
  •

Nesta edição da Liga Portugal Betclic, o SL Benfica ainda não perdeu em casa: em 14 jogos, soma 12 vitórias e dois empates.
  •

De recordar que na 1.ª volta registou-se um nulo entre as duas equipas em Moreira de Cónegos.
  •

A única vitória do Moreirense FC frente ao SL Benfica na Liga Portugal Betclic foi, precisamente, em casa dos encarnados: 1-3 em 2018/19. Já os encarnados, na última vez que venceram em casa aos Cónegos foi em 2020/21 (2-0).
  •

Nos quatro últimos jogos entre as duas equipas em casa do SL Benfica, há um empate total: uma vitória para cada equipa e dois empates.
  •

O SL Benfica está invicto frente ao Moreirense FC há nove jogos. Os três últimos encontros realizados entre as duas equipas terminaram empatados.
  •

SL Benfica e Moreirense FC já se defrontaram por 33 vezes, com clara vantagem dos encarnados: somam 23 vitórias, contra dois triunfos da equipa de Moreira de Cónegos.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Moreirense FC, jogo da 29.ª jornada da Liga Betclic. Francisco Pereira e André Almeida serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. Rui Costa e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 18' Golo SL Benfica Kokcu SL Benfica: Golo de Kokcu! Contra-ataque rápido dos encarnados, Kokcu conduz pelo corredor central, combina com Tiago Gouveia que lhe devolve a posse. O turco-neerlandês remata já na área, Kewin Silva ainda consegue tocar mas a bola acaba mesmo dentro da baliza.
  • 24' Kokcu volta a ameaçar a baliza de Kewin Silva, remate de pé esquerdo de fora da área, saiu à figura do guardião!
  • 27' Tomás Araújo facilitou! O passe para Samuel Soares saiu à queima, Alan só não marca porque foi rápida a reação do guardião dos encarnados, a afastar de qualquer maneira.
  • 34' No poste! Alan recebe na esquerda, flete para o meio e remata rasteiro, acertou no ferro. A bola voltou a sobrar para o brasileiro, mas à segunda Samuel Soares reage rapidamente e defende.
  • 38' Na trave! Remate forte de Arthur Cabral de fora da área, acertou com estrondo no ferro. Mérito também de Kewin Silva, que desviou ao de leve a bola com a ponta da luva.
  • 44' Kewin Silva! Grande defesa do guarda-redes do Moreirense FC, o remate de Carreras na esquerda levava selo de golo!
  • 46' Golo SL Benfica Tomás Araújo SL Benfica: Golo de Tomás Araújo! Canto de Neres, Kewin Silva defendeu para o poste o primeiro cabeceamento de Tomás Araújo, Arthur Cabral na recarga também não faz melhor, acertou no ferro, e só à terceira é que o central dos encarnados consegue marcar. Lance analisado pelo VAR que validou o 2-0!
  • 51' Que perigo! Kokcu a bater o livre, a bola desviou em Ponck e quase traía Kewin Silva, canto para o SL Benfica.
  • 59' Só à segunda Kewin Silva agarra o remate de Kokcu, passa o perigo!
  • 65' Ao lado! Tiago Gouveia dribla dois adversários, conduziu com o pé direito e rematou com o esquerdo, atirou com perigo mas para fora.
  • 78' Golo SL Benfica Rollheiser SL Benfica: Golo de Rollheiser! Belo golo de Rollheiser que se estreia a marcar com a camisola encarnada! Recebeu no peito a bola picada por Tiago Gouveia, remate de pé esquerdo, a fazer o 3-0!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-0 frente ao Moreirense FC, num jogo com muitas alterações no onze encarnado e em que os golos de Kokcu (18'), Tomás Araújo (46') e Rollheiser (78') garantiram os três pontos para a equipa de Roger Schmidt.