Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 0

Schmidt lamenta a falta de eficácia, António Silva reconhece a má entrada no jogo

O técnico desvalorizou ainda a possível perda da liderança para o Sporting. Já o jovem defesa garante que a equipa vai continuar a trabalhar para melhorar os resultados. Ler mais
No final da partida, Roger Schmidt não escondeu a frustração pelo empate. O técnico dos encarnados lamentou a falta de discernimento em frente à baliza e recusou falar na justiça do resultado: “Se é justo ou não, não interessa, tínhamos de vencer. Tivemos várias oportunidades para marcar e podíamos ter ganho, mas também tivemos de lidar com as transições perigosas do adversário e eles na segunda parte não tiveram praticamente remates, tirando alguns de longe. Devia ter ficado 1-0".Mais ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    96'

•
    95'

Guedes cruza à procura de Artur Cabral, Antonisse a fechar o espaço e a afastar!
  •
    93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

Está muito fechado nesta altura o Moreirense FC, os encarnados não conseguem furar a muralha defensiva.
  •
    82'

Corte importante de Maracás, a travar o remate de Rafa.
  •
    79'
  •
    75'

•
    72'

• 67'

•
    62'

O passe de Marcelo vai ao braço de Ismael, o companheiro de equipa tinha os braços ao longo do corpo, o árbitro manda seguir.
  •
    53'

O remate de Franco acabou nas bancadas.
  •
    52'

Cruzamento tenso de Tengstedt, Kewin agarra.
  • 50'

•
    49'

•
    46'

Roger Schmidt a fazer duas alterações ao intervalo.
  •
    46'

• 46'

•
    50'

•
    50'

• 49'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

O remate de Aursnes sai enrolado e Kewin encaixa!
  •
    40'

Primeiro é André Luís a ficar caído no duelo com Otamendi, depois é o argentino que fica queixoso após choque com Alanzinho.
  •
    37'

João Mário tentou o remate mas Fabiano a fechar bem o espaço.
  •
    35'

Passe em profundidade de João Neves para Tengstedt, muito sozinho espera por Di María, tentou o passe atrasado, Fabiano tira para canto.
  •
    30'

Remate de primeira de Tengstedt na sequência do cruzamento de Di María, saiu ao lado do alvo!
  •
    29'

O remate cruzado de Rafa sai para canto.
  •
    28'

•
    26'

Recuperação rápida do Moreirense FC, subida rápida no terreno a culminar com o remate de Madson, fácil para Trubin segurar.
  •
    24'

Di María a bater o livre, a bola ficou na barreira.
  • 23'

•
    19'

•
    16'

•
    15'

Responde finalmente o SL Benfica! Aursnes consegue cruzar atrasado para Rafa, o remate desvia num adversário e sai para canto.
  •
    13'

Insistência de Madson, a cruzar para a área, saiu fácil para Trubin desta vez.
  •
    12'

•
    11'

•
    10'

Saiu fraco o remate de Kodisang, Trubin recolhe.
  •
    7'

•
    5'

Cruzamento de Morato, corta Pedro Amador de cabeça. João Neves ainda tentou devolver para a área mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    3'

Encaixa Trubin! Passe errado de Di María, a permitir a recuperação da posse por Alanzinho, remate de fora da área, saiu à figura do guarda-redes encarnado.
  •

Equipas em campo!
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ponck, Gilberto Batista, Frimpong, João Camacho, Rodrigo Macedo, Pedro Aparício, Matheus Aiás e Jeremy Antonisse.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Fabiano Souza, Maracás, Marcelo, Pedro Amador, Rúben Ismael, Gonçalo Franco, Kodisang, Alanzinho, Madson e André Luís.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Arthur Cabral, Kikcu, Guedes, Musa, João Victor, Tomás Araújo e Tiago Gouveia.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Morato, António Silva, Otamendi, Aursnes, Florentino, João Neves, Di María, João Mário, Rafa e Tengstedt.
  •

Vamos às equipas!
  •

O Moreirense FC está em 5.º lugar da Liga Betclic, apenas a três pontos do SC Braga, 4.º classificado, adivinha-se por isso um jogo muito disputado em Moreira de Cónegos.
  •

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o SL Benfica está invicto nos duelos frente ao Moreirense FC: em 17 jogos, soma 14 vitórias e três empates.
  •

Depois do desaire na Liga dos Campeões, o SL Benfica quer vencer em Moreira de Cónegos e manter a liderança do campeonato. Nos 12 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Moreirense FC só ganhou um.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e SL Benfica, jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. Fábio Melo e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 7' Esteve perto do golo a equipa da casa! Agora foi Florentino a errar no passe, ficou a pedir falta, Pedro Amador deixa para Madson cruzar, André Luís falha a emenda por centímetros!
  • 11' Ameaça novamente o Moreirense FC! Remate cruzado de Madson, a bola descreveu um arco e saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Trubin.
  • 12' À trave! O cruzamento de Franco chega a Madson que remata prensado contra Otamendi. A bola sobra para a recarga de Madson, acertou em cheio no ferro.
  • 16' Quase marca o SL Benfica! Canto de Di María, há um primeiro desvio de Otamendi, a bola chega a Florentino que parece não estar a contar com ela e falha na finalização.
  • 19' Kewin! Rafa abre para Aursnes, este cruza para Di María rematar de primeira, defende o guardião da casa.
  • 28' Não conta! André Luís remata para dentro da baliza de Trubin mas o lance é invalidado, estava em fora de jogo o avançado brasileiro.
  • 50' Afasta Kewin! Livre de Di María, levanta para a área onde aparecia Morato, chegou primeiro o guardião dos cónegos, a afastar!
  • 49' Passe de Kokcu para Tengstedt, o dinamarquês ajeita para o remate de Di María, o argentino atirou por cima!
  • 50' Cartão amarelo Moreirense FC: Cartão amarelo para Marcelo. Falta sobre Kokcu, amarelo para o central de Moreira de Cónegos.
  • 72' Golo anulado a João Mário! Cruzamento de Di María para Kokcu, este mete atrasado para João Mário finalizar, o lance foi analisado pelo VAR, havia fora de jogo do turco-neerlandês.
  • 75' Bomba de Kokcu de fora da área, defesa apertada de Kewin que afasta de qualquer maneira!
  • 93' Canto de Di María, a bola vai direta à baliza, Kewin sacode e André Luís afasta para longe!
  • 96' Arthur Cabral desta vez ainda desvia de calcanhar o cruzamento de Di María, mas sem direcção de baliza!
  • 96' Fim de Jogo Apita Fábio Veríssimo! Empate sem golos em Moreira de Cónegos entre a equipa da casa e o SL Benfica, em jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic, resultado que coloca em risco a liderança do campeonato caso o Sporting CP vença.