Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 0

Benfica 0-0 Tondela: 'Águias' com pouca pontaria falham liderança isolada

Num jogo que lhe poderia ter valido a subida ao primeiro lugar, o Benfica não conseguiu marcar e falhou a ultrapassagem ao FC Porto. Ler mais
O Benfica ficou-se pelo nulo na receção ao Tondela e falhou assim a ultrapassagem ao FC Porto no topo da I Liga, na primeira jornada após o reatar da competição, após quase três meses de paragem devido à pandemia da COVID-19.Bruno Lage apostou nos regressos de Jardel e Gabriel ao 'onze' inicial, mexeu no ataque e trocou os avançados no segundo tempo, mas as 'águias', apesar de criarem várias ocasiões de golo, sobretudo no segundo tempo, mostraram falta de pontaria no seu primeiro jogo ... Ler mais

•
    96'

Cabeceamento de Seferovic, a sair fácil para Cláudio Ramos encaixar.
  •
    93'

Petkovic a negar o golo a Dyego Sousa!
  •
    92'

Jota arma o remate, mas acerta em Yohan Tavares. Manuel Mota manda seguir.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Lance entre Dyego Sousa e Petkovic, Manuel Mota manda seguir.
  •
    84'

• 83'

•
    80'

•
    78'

•
    75'

•
    73'

Bruno Lage vai lançar Seferovic.
  •
    72'

Vinicíus aparecia em boa posição para finalizar, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    71'
  •
    70'

•
    68'

• 64'

•
    61'

•
    57'

•
    54'

•
    53'

Lance entre Weigl e Ricardo Valente.
  •
    51'

•
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Lance entre Gabriel e Murillo, com este a ficar com queixas físicas.
  •
    43'

Lance entre Ricardo Valente e André Almeida, com este a ficar queixoso.
  •
    42'

Taarabt a levar demasiado tempo a libertar e acaba por ser desarmado à entrada da área.
  •
    38'

Remate de Ricardo Valente, vai contra o corpo de Weigl.
  •
    34'

Rúben Dias tentava servir Vinícius, mas o brasileiro não consegue chegar e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    33'

Canto de Pizzi, Rúben Dias tenta cabecear, mas a defesa visitante alivia.
  •
    30'

•
    29'

André Almeida tenta a sorte de longe, mas levantou muito a bola que saiu muito por alto.
  •
    26'

Canto já batido, sem perigo para a baliza do CD Tondela.
  •
    25'

Novo canto na sequência da sacudidela de Cláudio Ramos, a afastar a bola da sua baliza.
  •
    25'

Passe em profundidade para Grimaldo, corta o CD Tondela, canto para os encarnados.
  •
    23'

Vinícius ainda domina no peito e remata para fora, mas antes Pizzi a fazer falta sobre Pepelu.
  •
    21'

•
    16'

Pepelu intercepta a bola com a mão, falta assinalada.
  •
    15'

Vinícius tenta cruzar já quase no limite da área, mas atira contra o corpo de Petkovic.
  •
    10'

•
    9'

Bom movimento de Grimaldo, tenta chegar ao cruzamento de Weigl, mas já não consegue desviar em condições. Ainda assim a bola desvia num adversário e ganha o canto.
  •
    7'

Que perigo! Weigl a cruzar para o coração da área, era para Vinícius, valeu a defesa do CD Tondela, a cortar.
  •
    2'

•

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas que morreram por causa da pandemia.
  •

As equipas entram em campo ao som do hino dos encarnados.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

CD Tondela (Suplentes): Babacar, Jaquité, Xavier, Pité, Tiago, Ricardo Alves e Jonathan Toro.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Petkovic, Philipe Sampaio, Yohan Tavares, Filipe Ferreira, Jhon Murillo, João Pedro, Pepelu, Richard Rodrigues, Valente e Rúben Fonseca.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Cervi, Seferovic, Dyego Sousa, Jota, Tomás Tavares e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Jardel, Rúben Dias, André Almeida, Rafa, Gabriel, Weigl, Pizzi, Vinícius e Taarabt.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e CD Tondela, partida da 25.ª jornada da Liga NOS. Jorge Fernandes e Luciano Maia serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Rui Costa e Tiago Costa serão o VAR e AVAR, respetivamente.

Equipas

• 2' Defende Cláudio Ramos! Ataque encarnado, bola sofre um ressalto à entrada da área e sobra para Vinícius que desmarca Rafa, este aponta ao poste mais afastado, mas o guarda-redes tondelense a negar o primeiro da tarde.
  • 10' Ao lado! Canto a favor da equipa da casa, Jardel nas alturas a desviar de cabeça, a bola passou a rasar o poste da baliza de Cláudio Ramos.
  • 21' Cruzamento de Grimaldo, Rafa cabeceia na direcção do poste esquerdo, mas a sair ao lado e para fora.
  • 30' Vinícius! Cruzamento largo de Rúben Dias, a bola vai ao segundo poste onde aparece o brasileiro a tentar finalizar, mas acerta mal e atira ao lado do alvo.
  • 43' Lance entre Ricardo Valente e André Almeida, com este a ficar queixoso.
  • 45' Lance entre Gabriel e Murillo, com este a ficar com queixas físicas.
  • 46' Rafa! Novo remate cruzado, Cláudio Ramos fez-se ao lance, mas a bola saiu ao lado.
  • 51' Jogada de insistência da equipa de Bruno Lage, a culminar com um remate em arco de Gabriel, a sair por cima.
  • 53' Lance entre Weigl e Ricardo Valente.
  • 54' Defende Cláudio Ramos! Remate de Pizzi a testar os reflexos do guarda-redes do CD Tondela, a bola levava selo de golo.
  • 57' Defesa a dois tempos de Cláudio Ramos, a travar um remate de muito longe de Taarabt. Vinícius ainda tentou a emenda, mas o guardião agarrou.
  • 61' Vinícius a ganhar espaço, remate à meia-volta, mas Phillipe Sampaio a fazer as vezes do guarda-redes e a tirar para canto!
  • 64' Cartão amarelo SL Benfica: Taarabt recebe cartão amarelo. Falta sobre Richard.
  • 68' Para fora! Dyego Sousa a meter atrasado para André Almeida na área, este enche o pé, mas o remate sai por cima.
  • 70' Primeiro remate do CD Tondela, foi Richard Rodrigues, Rúben Dias bloqueou e Odysseas recolheu.
  • 75' Quase o golo do CD Tondela! Murillo aguenta a pressão, deixa para Richard, este dribla e atira cruzado ao poste mais afastado, a bola saiu a rasar!
  • 78' Canto de Pizzi, Rúben Dias a ganhar e a cabecear nas alturas, mas a bola bate caprichosamente no poste e sai para fora!
  • 80' Seferovic! Gabriel levanta para a área, o suíço remata cruzado, mas atira ao lado.
  • 84' Ao ferro! Canto de Grimaldo, Dyego Sousa desvia de cabeça, mas acerta na trave. Cláudio Ramos acaba por conseguir afastar com alguma dificuldade.
  • 90' Lance entre Dyego Sousa e Petkovic, Manuel Mota manda seguir.
  • 92' Jota arma o remate, mas acerta em Yohan Tavares. Manuel Mota manda seguir.
  • 93' Petkovic a negar o golo a Dyego Sousa!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre SL Benfica e CD Tondela, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Apesar de dispor de oportunidades, a falta de pontaria e a eficácia de Cláudio Ramos mantiveram a nulidade até ao apito final.