Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

Benfica 'derrapa' frente ao Nacional e pode ficar a seis pontos do líder Sporting

Águias não conseguem pressionar o líder e podem distanciar-se da frente. Ler mais
O Benfica recebeu e empatou frente ao Nacional (1-1) em partida a contar para a 15.ª jornada da I Liga. Com este deslize, em caso de vitória do Sporting, as águias podem ficar a seis pontos do primeiro lugar.Com a águia 'adoentada', com 10 ausências devido à COVID-19 e ainda a indisponibilidade de André Almeida por lesão, a equipa Jorge Jesus procurava recolher os cacos da eliminação da Taça da Liga frente ao SC Braga e encontrar o caminho da vitória depois do empate no clássico frente ... Ler mais

• 48' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Na sequênci...
  • 14' Golo SL Benfica Chiquinho SL Benfica: Golo de Chiquinho! Bom traba...

• 75' Novo lance na área com João Ferreira a cortar um cruzamento de Pedrão, Rui Costa assinala canto.
  • 74' Ruben Micael cruza e a bola desvia em Jardel. O árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR e manda seguir.
  • 54' Passe atrasado de Cervi, a bater em Nuno Borges, o árbitro escutou o VAR e mandou seguir.
  • 7' Cruzamento rasteiro de João Ferreira, Pizzi não chega e é Chiquinho quem remata para o fundo da baliza de Daniel. O lance foi analisado pelo VAR para determinar a legalidade da posição do lateral encarnado aquando do passe de Rafa, e o golo acaba por ser invalidado.

•
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Mais uma falta de Seferovic no ataque, agora sobre Pedrão.
  •
    85'

Jogo interrompido para assistir Rui Correia, ficou queixoso depois do lance anterior com Seferovic.
  •
    83'

•
    82'

Remate de Rúben Micael, atirou para fora.
  •
    81'

Jardel a cabecear após livre de Pizzi, a bola saiu pela linha lateral.
  •
    80'

Falta de Pedrão sobre Pizzi, livre para a equipa de Jorge Jesus.
  •
    80'
  •
    76'

Canto já batido, Svilar agarra à vontade.
  •
    75'

•
    74'

•
    72'

Livre batido por Rochez, saiu forte, mas desviado do alvo.
  •
    71'

Falta de Jardel sobre Rochez mesmo no limite da área, cartão amarelo para o central encarnado e livre para o CD Nacional.
  • 71'

•
    65'

•
    63'

Canto de Pizzi, Gonçalo Ramos de cabeça, atirou por cima.
  •
    62'

Passe de Pedrinho para João Ferreira, este remata cruzado, há um desvio e ganha um canto.
  • 61'

•
    60'

Bola de Chiquinho bombeada para Pizzi, mas saiu com muita força e saiu pela linha de fundo.
  •
    59'

Outra vez Rui Correia, agora a tirar para canto um cruzamento de João Ferreira.
  •
    58'

Remate de primeira de Pizzi à entrada da área, contra Rui Correia!
  •
    54'

•
    53'

Gorré aparece na área encarnada, mas há alívio da defesa da casa. A bola ainda sobrou para Vincent Thill, mas Weigl cortou definitivamente.
  •
    50'

Chiquinho a tentar passar pelos adversários, mas a bola acaba nas mãos de Daniel.
  •
    48'
  •
    47'

Remate de Witi contra o corpo de Rafa.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Cervi vai à linha de fundo cruzar, Seferovic não chega e Rui Correia tira para canto.
  •
    42'

Cruzamento de Witi a sair contra João Ferreira.
  •
    41'

Koziello derruba Cervi em falta.
  •
    40'

Falta de Darwin sobre Rui Correia.
  •
    37'

Canto cobrado por Pizzi, Seferovic acertou mal e atirou de cabeça para fora.
  •
    35'

Rafa levantou para a área, Seferovic pressionado por Rui Correia não consegue cabecear na direcção da baliza.
  •
    32'

Daniel ainda defendeu um remate de Rafa, mas o lance é interrompido por falta ofensiva do jogador encarnado.
  •
    32'

•
    30'

Canto de Pizzi, bola na área, afastou Rui Correia.
  •
    27'

Bola longa de Nuno Borges à procura de Vincent Thill, Svilar recolhe.
  •
    25'

Falta de Darwin sobre Pedrão.
  •
    24'

Witi atira contra o corpo de Weigl, está a reagir à desvantagem o CD Nacional.
  •
    23'

Rafa adiantou demasiado a bola que acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    21'

Bola bombeada por Witi para a área, a defesa encarnada a afastar.
  •
    21'

Kalindi a sofrer falta de Pizzi. Livre para o CD Nacional.
  •
    20'

Cruzamento de Witi, corta Jardel.
  •
    19'

Falta de Rafa sobre Kalindi.
  •
    17'

Canto já batido, mas não resulta em perigo para a baliza do CD Nacional.
  •
    16'

Livre de Pizzi saiu muito puxado, mas ainda assim a defesa dos insulares corta e é canto para a equipa encarnada.
  • 14'

•
    7'

•
    4'

Corte de Pedrão, a travar o remate de Chiquinho!
  •

CD Nacional (Suplentes): Riccardo, Lucas Kal, Alhassan, Camacho, Danilovic, Rúben Micael, João Vigário e João Victor.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Kalindi, Pedrão, Rui Correia, Witi, Thill, Nuno Borges, Francisco Ramos, Gorré, Koziello e Rochez.
  •

SL Benfica (Suplentes): Fábio Duarte, Gabriel, Todibo, Samaris, Ferreyra, Pedrinho, Taarabt, Tiago Araújo e Gonçalo Ramos.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, Cervi, Ferro, Jardel, João Ferreira, Chiquinho, Pizzi, Weigl, Rafa, Darwin e Seferovic.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e CD Nacional, jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Almeida e André Campos.
  • 4' Corte de Pedrão, a travar o remate de Chiquinho!
  • 14' Golo SL Benfica Chiquinho SL Benfica: Golo de Chiquinho! Bom trabalho de Pizzi, a tirar dois adversários da frente e a cruzar para o segundo poste onde aparece Chiquinho a finalizar de cabeça. Desta vez conta mesmo!
  • 32' Gorré puxa para o pé direito e remata à baliza de Svilar, saiu à figura do guardião encarnado.
  • 37' Canto cobrado por Pizzi, Seferovic acertou mal e atirou de cabeça para fora.
  • 48' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Na sequência de um canto, Ramos mete em Thill, este levanta para o centro da área onde aparece Rochez a antecipar-se a João Ferreira e a fazer o empate!
  • 63' Canto de Pizzi, Gonçalo Ramos de cabeça, atirou por cima.
  • 65' Defende Daniel! Grande trabalho de Gonçalo Ramos, a obrigar o guardião dos insulares a uma defesa apertada. A jogada prossegue com a bola bombeada para a área, Daniel encaixa.
  • 72' Livre batido por Rochez, saiu forte, mas desviado do alvo.
  • 83' Taarabt deu para Seferovic no coração da área, mas o suíço não conseguiu encostar! Na sequência do lance, o avançado acaba por fazer falta ofensiva sobre Rui Correia.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre SL Benfica e CD Nacional, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados marcaram cedo por intermédio de Chiquinho, mas os insulares reagiram no início do segundo tempo com Rochez a restabelecer a igualdade que se manteve até ao apito final.