Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Schalke04 1-1 FC Porto: Regresso a Gelsenkirchen não foi perfeito mas chegou para os 'dragões' conseguirem um ponto

O FC Porto empatou a uma bola frente ao Schalke 04, na 1.ª jornada da fase de grupos da Champions. Ler mais
O FC Porto empata esta noite em Gelsenkirchen por uma bola frente ao Schalke 04. Os 'dragões' lutaram pela vitória, mas os germânicos mostram ser um 'osso duro de doer' e negam os três pontos aos campeões nacionais num jogo com dois penáltis, um deles falhado.$$photo-gallery$$A partida arranca com um duelo intenso no meio-campo. O Schalke 04 consegue logo aos primeiros minutos fazer duas aproximações na área portista, enquanto o FC Porto não conseguia ainda chegar ao lado adversário co ... Ler mais

•
    94'

Lançamento de Maxi, assinalada falta ofensiva a Felipe.
  •
    92'

Livre já batido, Casillas tranquilo a segurar nas alturas.
  •
    92'

Falta de Maxi sobre Konoplyanka, livre para os alemães.
  •
    91'

Reentra Corona.
  •
    90'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Casillas! Cruzamento para a área, Konoplyanka desvia, a bola bate em Felipe e quase traía o guarda-redes portista, que consegue tirar para canto.
  •
    88'

Lance com Schopf, Corona escorrega e embate no cotovelo do adversário e fica a sangrar do nariz. O jogador portista sai para ser assistido.
  •
    86'
  •
    85'

Casillas a defender um remate de Burgstaller, ainda assim foi assinalado o fora-de-jogo ao jogador da casa.
  •
    83'

Defende Fahrmann! Na sequência de um corte da defesa alemã, a bola chega a Otávio que enche o pé de fora da área, mas o guarda-redes do Schalke 04 a fazer uma bela defesa.
  •
    78'
  •
    78'

Livre para o Schalke 04 já batido, a bola fica na barreira.
  •
    77'

Falta de Nastasic sobre Corona, o árbitro entende que é ao contrário e exibe o amarelo ao jogador da equipa de Sérgio Conceição.
  •
    75'
    (P) Otávio
    FC Porto: Otávio converte com sucesso a grande penalidade! Otávio olhou, escolheu o lado e bateu o guarda-redes do Schalke 04.
  •
    75'

Otávio para marcar.
  •
    74'

Mais um penálti para o FC Porto! Lance de Naldo com Marega, o árbitro entende que há um toque no avançado portista que cai e assinala o segundo castigo máximo a favor dos portistas.
  •
    69'

Serdar no chão, o jogador lesionou-se sozinho num lance em que fez um corte.
  • 64'

Schalke 04: Golo de B. Embolo! Sernar lança McKennie em velocidade, este serve Embolo que mete por baixo das pernas de Casillas. Corona estava sobre a linha de golo, mas não evitou o tento dos alemães.
  •
    62'

Remate cruzado de Embolo já na área, mas a sair por cima.
  •
    59'

Embolo seguia com perigo para a área, valeu o corte de Danilo.
  •
    56'

Cruzamento de McKennie, Militão não arrisca e tira para canto.
  •
    54'

Lançamento de Telles, Aboubakar desvia de cabeça, mas Fahrmann agarra.
  •
    53'

Falta de Uth sobre Danilo.
  • 53'

•
    48'

Novo livre batido por Telles, bola ao segundo poste onde Militão desvia, Marega ainda tenta o cabeceamento, mas Sané a cortar.
  •
    47'

Quase o golo do FC Porto! Livre de Alex Telles, lance estudado a meter em Otávio, este mete na área onde aparece Felipe a desviar, mas contra o corpo do guarda-redes!
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Remate de Aboubakar, a embater em Serdar.
  •
    39'

Canto de Caligiuri, Naldo a fazer-se ao lance, corta Aboubakar.
  •
    37'

Schopf levanta para a área, corta Felipe. É canto para os alemães.
  •
    35'

Cruzamento de Marega para Aboubakar, corta Sané.
  •
    33'

Lançamento lateral de McKennie, Embolo desvia de cabeça, mas Casillas agarra facilmente.
  •
    32'

Falta de Serdar sobre Danilo.
  •
    28'

Falta de Embolo sobre Alex Telles.
  •
    27'

Segura Casillas! Serdar a encontrar espaço entre os centrais portistas para rematar, a bola ainda bate na frente do guarda-redes portista, mas Casillas agarra.
  • 27'

•
    23'

Canto já batido, esforço defensivo de Brahimi, a resolver e a anular a jogada.
  •
    23'

O árbitro interrompe a partida para falar com Naldo e Militão.
  •
    22'

Mais um canto para os alemães, conseguido por McKennie.
  •
    20'

Livre para o Schalke 04, Naldo marcado de perto por Danilo consegue cabecear com perigo, mas a sair por cima. Ganha o canto ainda assim.
  •
    17'

Corte de Sané, Danilo tenta o remate, mas para fora.
  •
    15'

Tiro de Aboubakar, bola a sair prensada e contra um adversário, Fahrmann recolhe.
  •
    13'

Defende Fahrmann! Alex Telles a bater rasteiro para a esquerda, o guarda-redes dos alemães adivinha o lado e evita o golo dos azuis-e-brancos!
  •
    12'

Lançamento lateral de Alex Telles, Fellipe cabeceia e a bola vai à mão de Naldo.
  •
    12'

Penálti assinalado a favor do FC Porto!
  •
    7'

Telles cruza para Otávio, este tenta servir Maxi, mas Nastasic a tirar da zona de perigo.
  •
    7'

Alex Telles a sofrer falta de Sernar.
  •
    2'

Felipe afasta o canto cobrado por Felipe.
  •

Tempo de ouvir o hino da liga milionária.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Schalke 04 (Suplentes): Nubel, Mendyl, Di Santo, Konoplyanka, Rudy, Burgstaller e Harit.
  •

Schalke 04 (Onze inicial): Fahrmann, Nastasic, Naldo, Sané, McKennie, Bentaleb, Serdar, Caligiuri, Uth, Embolo e Schopf.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Chidozie, Hernâni, Óliver, Corona, Adrián e Sérgio Oliveira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Danilo, Otávio, Herrera, Brahimi, Aboubakar e Marega.
  •

Jesús Gil Manzano foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Schalke 04 e FC Porto, partida da 1.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O espanhol conta com o apoio dos compatriotas Angel Nevado Rodriguez, Diego Barbero Sevilla e Javier Martínez Nicolás.