Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 - 0

Farense bate Boavista e volta aos triunfos na I Liga, três meses depois

O Farense sobe provisoriamente ao 10.º lugar, com 30 pontos, ultrapassando precisamente o Boavista, que é 11.º, com 29. Ler mais
O Farense colocou hoje fim a uma série de nove jogos sem vencer na I Liga portuguesa de futebol, ao bater em casa o Boavista, por 2-0, no jogo que abriu a 28.ª jornada da competição.No Estádio de São Luís, em Faro, Cláudio Falcão, aos 28 minutos, e Bruno Duarte, aos 39, marcaram os golos dos algarvios, que não venciam no campeonato desde 20 de janeiro, quando se impuseram ao Casa Pia, na 18.ª ronda.Com este triunfo, o Farense sobe pr ... Ler mais

• 39' Golo SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Bellou...
  • 28' Golo SC Farense Cláudio Falcão SC Farense: Golo de Cláudio Falcão! Cant...

• 52' O cruzamento de Belloumi ressalta em Abascal, sem falta indica o árbitro.
  • 39' Golo SC Farense Bruno Duarte SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Belloumi solta-se de Chidozie, cruza para Bruno Duarte que ganha a frente a Vukotic e com o peito desvia para o 2-0. O lance foi alvo de VAR, mas tudo legal!
  • 28' Golo SC Farense Cláudio Falcão SC Farense: Golo de Cláudio Falcão! Canto de Rafael Barbosa, Bozeník ao primeiro poste tenta o corte mas a bola acaba por sobrar para Cláudio Falcão que de cabeça marca mesmo. Tudo legal, à terceira contou mesmo!
  • 23' Mais um golo invalidado aos algarvios! Talys cruza atrasado, Pastor desfere um remate certeiro, mas o lance é invalidado por fora de jogo assinalado pelo árbitro, decisão confirmada pelo VAR.
  • 12' Golo anulado! Bruno Duarte cruzou para Belloumi rematar de primeira para o fundo da baliza axadrezada, alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens e invalidou o tento por mão na bola do avançado do SC Farense no início da jogada.

•
    96'

•
    95'

Fortíssimo o remate de Mattheus Oliveira! Na marcação de um livre, falhou o alvo por muito pouco.
  •
    94'
  •
    91'

Filipe Ferreira arrisca o remate após canto, atirou para fora.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

O Boavista FC está à procura do golo, agora Ricardo Velho travou o remate de Malheiro!
  •
    88'

•
    86'

Livre de Makouta, Gonçalo Silva corta de cabeça, canto para os visitantes.
  •
    81'

• 79'

• 78'

•
    78'
  •
    77'

Ânimos exaltados depois de uma falta de Rafael Barbosa sobre Luís Santos, a acabar com o árbitro a distribuir amarelos.
  •
    75'

Ricardo Velho segura o cabeceamento de Abascal, saiu fraco e à figura.
  •
    75'

•
    73'

Remate enrolado de Abascal, Ricardo Velho agarra sem dificuldade.
  •
    67'

•
    61'

•
    59'

Remate cruzado de Bruno Lourenço, atirou forte mas ao lado.
  •
    56'

Bruno Duarte cabeceia após livre de Marco Matias, saiu fraco e João Gonçalves encaixa.
  •
    55'

•
    53'
  •
    52'

O cruzamento de Belloumi ressalta em Abascal, sem falta indica o árbitro.
  •
    51'

Livre de Bruno Lourenço, Abascal amortece ao segundo poste, Vukotic tenta o remate acrobático mas não acerta na bola e a defesa da casa afasta.
  •
    49'

Boa progressão de Marco Matias pelo centro do terreno, mas no momento do remate atira fraco e ao lado.
  •
    49'

•
    48'

O atraso de Malheiro obriga João Gonçalves a afastar de qualquer maneira, aparecia Bruno Duarte em zona de finalização.
  •
    46'

•
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    49'

•
    48'

As bancadas ainda se agitaram com o alívio de Gonçalo Silva na área contrária! João Gonçalves estava adiantado, a bola bate na sua frente e só não entra na baliza do Boavista FC porque o guarda-redes acabou por recuperar a posição e agarrar.
  •
    46'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 39'

•
    37'

Corte importante de Bruno Onyemaechi, a impedir que Bruno Duarte chegasse ao cruzamento de Rafael Barbosa.
  •
    36'

Marco Matias adiantou demasiado a bola e o lance perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    34'

Por cima! Canto de Malheiro, Chidozie aparece sozinho dentro da área, levantou demasiado a bola e rematou para as bancadas.
  •
    32'

Bruno Onyemaechi tenta cruzar por duas vezes, corte da defesa do SC Farense, lançamento lateral para os axadrezados.
  • 28'

•
    27'

•
    26'

•
    23'

•
    18'

Livre batido por Bruno Lourenço, Chidozie cabeceou fraco, Ricardo Velho recolhe.
  •
    18'

Falta de Igor Rossi sobre Bozeník, livre para os axadrezados.
  •
    12'

•
    10'

•
    8'

Canto a favor dos algarvios, Belloumi ao primeiro poste não consegue finalizar, Cláudio Falcão aparecia para a emenda, cortou Bruno Onyemaechi. Novo canto!
  •
    4'

Muito torto o remate de Bruno Lourenço, atirou para as bancadas.
  •
    2'

Cabeceamento de Chidozie após lançamento lateral de Abascal, defesa atenta de Ricardo Velho.
  •
    1'

O passe de Talys sai curto, quase permitia a recuperação de Bruno Lourenço, acabou por ser o próprio a resolver o erro.
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Dos Santos, Masa, Joel Silva, Sasso, Makouta, Martim Tavares e Machado.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Malheiro, Ibrahima, Vukotic, Bruno Onyemaechi, Bruno Lourenço, Bozeník e Berna.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Fran Delgado, Zach Muscat, Elves Baldé, Rui Costa, Mattheus Oliveira, Talocha, Vítor Gonçalves e Zé Luís.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talys, Igor Rossi, Gonçalo Silva, Pastor, Rafael Barbosa, Cláudio Falcão, Fabrício Isidoro, Marco Matias, Bruno Duarte e Belloumi.
  •

Vamos às equipas!
  •

José Mota perdeu metade dos jogos realizados frente ao Boavista FC: em 20 jogos, soma 10 derrotas, quatro empates e seis vitórias.
  •

As duas equipas passam por um momento sensível. Nos 10 últimos jogos realizados fora de casa, o Boavista FC só ganhou um, enquanto os algarvios no seu estádio também não vencem há quatro encontros.
  •

Na 1.ª volta, o SC Farense ganhou no Estádio do Bessa Séc. XXI por 1-3. A última vitória dos axadrezados no Estádio de São Luís foi em 2001/02, venceu por 2-1.
  •

SC Farense e Boavista FC já se defrontaram por 56 vezes, com vantagem dos axadrezados, que somam 23 vitórias, contra 16 triunfos dos algarvios.
  •

SC Farense e Boavista FC voltam a encontrar-se no Estádio de São Luís, reduto em que é dos algarvios a vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: 11 vitórias em 27 jogos. A equipa portuense soma cinco triunfos.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Boavista FC, jogo inaugural da 28.ª jornada da Liga Betclic. Álvaro Mesquita e Carlos Martins serão os assistentes, Carlos Teixeira o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Gonçalo Vaz Freire ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Arrancada de Bruno Duarte, aproveita um mau alívio, segue para a área e remata para defesa apertada de João Gonçalves! Tinha Marco Matias a pedir a bola do outro lado.
  • 26' Grande movimentação de Marco Matias, a driblar dois adversários, a bola sobra para o remate à meia-volta de Fabrício Isidoro, atirou ao lado!
  • 27' Perigoso! Cruzamento de Fabrício Isidoro, falha na comunicação entre Abascal e João Gonçalves, que obriga o guarda-redes a sacudir a bola para canto.
  • 46' Agarra Ricardo Velho! Vukotic na direita a conseguir cruzar, remate em esforço de Bozeník para defesa fácil do guardião da casa.
  • 49' Nova desatenção defensiva do Boavista FC, a bola sobra para o remate prensado de Bruno Duarte, na recarga Marco Matias domina no peito e remata para defesa de João Gonçalves!
  • 55' Abascal perde a bola em zona proibida, Belloumi recupera e atira para defesa apertada de João Gonçalves!
  • 59' Remate cruzado de Bruno Lourenço, atirou forte mas ao lado.
  • 61' João Gonçalves! Belloumi recebe de Rafael Barbosa, remata prontamente mas o guardião do Boavista FC defende para canto.
  • 67' Ricardo Velho! Bruno Onyemaechi cruza, Bozeník simula e deixa a bola seguir para Joel Silva, remate fortíssimo do jovem axadrezado que só não marcou porque o guarda-redes da casa fez uma grande defesa.
  • 75' Está melhor a equipa axadrezada! Bozeník progride pelo corredor central, remata já na área, Ricardo Velho defende!
  • 81' Depois de muitos ressaltos e de uma defesa incompleta inicial, Ricardo Velho nega o golo a Makouta!
  • 88' Remate torto de Abascal, sem direção de baliza. Bruno Onyemaechi caiu no duelo com Pastor, o árbitro considera que não há nada. Segue jogo.
  • 90' Mais uma excelente intervenção de Ricardo Velho, o remate de Bozeník levava selo de golo!
  • 96' Brilha agora João Gonçalves, que após uma transição rápida do SC Farense, fechou o espaço e negou o golo a Pastor!
  • 97' Fim de Jogo Termina no Estádio de São Luís! Vitória por 2-0 do SC Farense na recepção ao Boavista FC, jogo inaugural da 28.ª jornada da Liga Betclic. Cláudio Falcão e Bruno Duarte marcaram ainda na primeira parte, no segundo tempo os axadrezados estiveram sempre à procura do golo, mas Ricardo Velho conseguiu manter a sua baliza incólume.