Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 3

Farense vence Boavista e sobe ao oitavo lugar da I Liga

O Farense passa a ter 16 pontos, os mesmos do Famalicão (sétimo). Ler mais
O Farense subiu hoje oitavo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Boavista, por 3-1, em jogo da 11.ª jornada, decidido com dois golos nos descontos da segunda parte.$$video$$Elves Baldé deu vantagem aos algarvios, aos 29 minutos, mas Robert Bozeník empatou aos 86, antes de Fabrício Isidoro (90+2) e Rafael Barbosa (90+6) darem a terceira vitória consecutiva ao Farense no campeonato.O Farense passa a ter 16 pontos ... Ler mais

• 96' Golo SC Farense Rafael Barbosa SC Farense: Golo de Rafael Barbosa! Que ...
  • 92' Golo SC Farense Fabrício Isidoro SC Farense: Golo de Fabrício Isidoro! La...
  • 86' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Bozeník re...
  • 29' Golo SC Farense Elves Baldé SC Farense: Golo de Elves Baldé! Bola lo...

•
    96'
  •
    95'

•
    92'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Animam-se as bancadas do Bessa.
  • 86'

• 83'

•
    82'

Boavista FC continua a carregar em busca do golo do empate.
  •
    78'

Livre de Rui Costa que fica preso na barreira.
  •
    74'

Salvador Agra tira o cruzamento da direita, Bozeník cabeceia fraco para as mãos de Ricardo Velho.
  •
    69'

Martim Tavares cai na grande área mas o árbitro assinala falta ofensiva ao jogador do Boavista FC.
  •
    68'

Remate de Berna muito ao lado da baliza.
  •
    67'

Remate de Rui Costa de fora da área com João Gonçalves a defender de forma segura.
  •
    64'

Muitas faltas e paragens nesta fase do encontro.
  •
    59'

Sucessão de remates dentro da área algarvia mas a ficarem prensados na defesa do SC Farense.
  •
    53'

Abascal fica liberto no segundo poste e remata forte mas ao lado da baliza.
  •
    52'

Cruza Agra, a bola é muito chegada à baliza. Bozeník não chegou e Ricardo Velho agarrou.
  •
    52'

Novamente Belloumi na jogada desta feita a cabecear muito desenquadrado da baliza.
  •
    47'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o SC Farense.
  •
    48'

Tempo de intervalo no Bessa com o Boavista FC a sair para os balneários em desvantagem diante do SC Farense. Elves Baldé marcou o único golo da partida até agora, aos 29 minutos.
  •
    46'

Cruzamento de Dos Santos no lado direito com Ricardo Velho a sair dos postes para agarrar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'

Canto de Salvador Agra, Chidozie cabeceia muito desviado da baliza.
  •
    40'

Bom corte de Zach Muscat a evitar um lance de eventual perigo do Boavista FC.
  •
    39'

SC Farense também consegue chegar com relativa facilidade ao meio-campo adversário.
  •
    35'

Boavista FC sobe as linhas na tentativa de chegar ao empate.
  •
    32'

•
    29'
  •
    28'

Remate de Mattheus Oliveira muito fraco e à figura de João Gonçalves.
  •
    21'

Jogo bem aberto e disputado por ambas as equipas.
  •
    17'

•
    17'

Sucessão de cantos para a equipa do SC Farense.
  •
    14'

Remate de Bruno Onyemaechi muito desviado da baliza.
  •
    14'

Canto para os axadrezados mas com a defesa do SC Farense a conseguir aliviar.
  •
    11'

Remate de Tiago Morais fraco e à figura de Ricardo Velho.
  •
    8'

Cruzamento de Bruno Onyemaechi mas a defesa algarvia consegue o corte.
  •
    7'

Boavista FC parece querer tomar controlo da posse de bola.
  •
    4'

•

SC Farense (Suplentes): Luiz Felipe, Francisco Delgado, Igor Rossi, Artur Jorge, Caseres, Rafael Barbosa, Fabrício Isidoro, Rui Costa e Cristian.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Pastor, Gonçalo SIlva, Zach Muscat, Talocha, Belloumi, Cláudio Falcão, Mattheus Oliveira, Vítor Gonçalves, Elves Baldé e Bruno Duarte.
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Bruno Lourenço, Dos Santos, Joel Silva, Vukotic, Filipe Ferreira, De Santis, Martim Tavares e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Bruno Onyemaechi, Abascal, Chidozie Awaziem, Salvador Agra, Reisinho, Seba Pérez, Makouta, Morais, Bozeník e Masa.
  •

O SC Farense ganhou os dois últimos jogos realizados frente ao Boavista FC, ambos em 2020-21, na Liga Betclic.
  •

Em termos ofensivos, o SC Farense tem sido muito eficaz: marcou dois ou mais golos nos quatro últimos jogos.
  •

Enquanto treinadores, Petit e José Mota já se defrontaram por cinco vezes, com três vitórias do treinador do SC Farense, um empate e um triunfo do técnico do Boavista FC.
  •

A equipa de Petit quer reagir às duas derrotas consecutivas nas jornadas anteriores da Liga Betclic, mas não terá tarefa fácil, visto que o SC Farense não perde há três jogos.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e SC Farense, jogo da 11.ª jornada da Liga Betclic. Vasco Marques e Luís Viegas serão os assistentes, Halim Shirzad o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Nuno Pires ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Que oportunidade! Tiago Morais recebe uma bola no flanco esquerdo e tira o cruzamento atrasado. Bozeník surge à entrada da área a rematar na passada mas ligeiramente ao lado.
  • 17' Defende João Gonçalves! Canto do lado esquerdo do ataque algarvio cobrado por Elves Baldé, o cruzamento é muito tenso e o guarda-redes do Boavista FC tem de afastar a soco.
  • 29' Golo SC Farense Elves Baldé SC Farense: Golo de Elves Baldé! Bola longa para as costas da defesa axadrezada, Chidozie desentende-se com João Gonçalves e acaba por "assistir" Elves Baldé que isolado limitou-se a encostar para a baliza deserta.
  • 32' Que perigo! Livre descaído para a direita do ataque algarvio com Bruno Duarte a ganhar nas alturas e a cabecear para fora.
  • 43' O que perde Elves Baldé! Contra-ataque de dois para um do SC Farense conduzido por Elves Baldé, tinha Bruno Duarte do outro lado mas à entrada da área opta por rematar à baliza. A bola sai muito por cima.
  • 47' Grande defesa de João Gonçalves depois de um remate forte de Belloumi do meio da rua.
  • 86' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Bozeník recebe de costas para a baliza mas não consegue o domínio. Na insistência, Martim Tavares assiste o eslovaco que atira forte e colocado para o golo do empate.
  • 92' Golo SC Farense Fabrício Isidoro SC Farense: Golo de Fabrício Isidoro! Lançamento longo para a entrada da área axadrezada, a defesa do Boavista FC alivia mal e Fabrício Isidoro pega na bola e remata rasteiro e colocado sem hipóteses de defesa para João Gonçalves.
  • 95' No ferro! Contra-ataque algarvio muito rápido com Rui Costa a surgir em posição de remate e a atirar ao poste esquerdo da baliza de João Gonçalves.
  • 96' Golo SC Farense Rafael Barbosa SC Farense: Golo de Rafael Barbosa! Que grande momento do jogador do SC Farense ao pegar na bola e a rematar em arco, do meio da rua, com a bola a entrar ao ângulo. Que golaço!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Farense vence o Boavista FC por 3-1 numa parte final de jogo frenética. Elves Baldé abriu o ativo aos 29 minutos e o golo do empate axadrezado só chegou aos 86 minutos por Bozeník. Fabrício Isidoro, aos 92, e Rafael Barbosa, aos 96, fixaram o resultado final.