Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 0

SC Braga bate Estoril e 'foge' aos canarinhos na luta pelo 4.º lugar

O Braga está em quarto, com 25 pontos, a seis do Benfica, que é terceiro, enquanto o Estoril Praia é quinto, com 21. Ler mais
O SC Braga bateu o Estoril por 2-0, na 13.ª ronda da Primeira Liga. Os minhotos consolidam o quarto lugar no campeonato, aproximando-se do Benfica, que é terceiro.Com o quarto lugar em disputa, os bracarenses marcaram duas vezes por Ricardo Horta, aos 34 e 39, depois de o mesmo jogador já ter Ler mais

• 39' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe a...
  • 34' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Triangu...

• 81' A falta de Gorby sobre André Franco foi no limite da área. Gustavo Correia já tinha apontado para a marcação do livre, foi alertado pelo VAR e foi ver as imagens do lance. Depois de análise, acabou por considerar que havia fora de jogo de André Clóvis no momento anterior.
  • 65' Duplo cartão amarelo SC Braga: Lucas Mineiro é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Romário Baró, já tinha um amarelo e acaba por ver o vermelho.
  • 22' Penálti para o SC Braga! Yan Couto cai na área no duelo com Francisco Geraldes, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.
  • 16' Corte de Joãozinho, a desarmar Iuri Medeiros na área.
  • 16' Livre estudado de Arthur, a combinar com Rui Fonte, este tenta cruzar, cortou Paulo Oliveira. O árbitro indicou que não houve falta e mandou seguir.
  • 13' Cartão amarelo SC Braga: Vitinha recebe cartão amarelo. O árbitro considerou que houve falta do jovem avançado sobre Thiago Silva, quando tentou chegar a um passe de Iuri Medeiros.

•
    97'

Matheus afasta o remate de Chiquinho, à segunda agarra a recarga de Joãozinho.
  • 96'

•
    95'

André Clóvia aparecia com perigo para finalizar o passe de Chiquinho, mas estava em posição irregular.
  •
    93'

Fora de jogo assinalado a Rosier.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Cabeceamento de Rosier, Matheus encaixa.
  •
    86'

•
    81'

• 81'

•
    80'

Cruzamento de David Bruno, André Clóvis não segura e é Rosier quem obriga Matheus a nova defesa. Ainda assim, o lance acaba por não valer, Clóvis estava adiantado no terreno.
  •
    78'

•
    71'
  •
    70'

•
    69'

Saída arriscada de Matheus da baliza, a interceptar um cruzamento do Estoril Praia.
  • 65'

•
    62'
  •
    57'
  •
    56'

André Horta tentou a sorte de fora da área, a bola saiu ao lado do alvo.
  •
    53'

Cruzamento de Moura, não apareceu ninguém ao segundo poste para aproveitar.
  •
    49'
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 39'

•
    38'

Arthur desviou com a mão o cruzamento de Moura, livre para a equipa da casa.
  •
    37'

Passe de Lucas Mineiro saiu muito puxado para Moura.
  •
    36'

Falta de Patrick William sobre Vitinha.
  • 34'

•
    32'

•
    28'

Remate de Vitinha a sair muito por cima.
  • 24'

SC Braga: Grande penalidade desperdiçada por Ricardo Horta...
  •
    24'

•
    22'

• 21'

•
    16'

Corte de Joãozinho, a desarmar Iuri Medeiros na área.
  •
    16'

• 15'

• 13'

•
    12'

Canto já batido, Thiago Silva afasta a soco.
  •
    11'

Lucas Mineiro tentou aproveitar o lance anterior, remate de fora da área, cortou para canto Patrick William.
  •
    11'

•
    4'

Ricardo Horta tentava servir o irmão André nas costas da defesa estorilista, Patrick William de cabeça a afastar.
  •
    3'

André Horta tenta o remate de fora da área, atirou muito por cima da baliza adversária.
  •
    2'

Cruzamento longo de Joãozinho, saída atenta de Matheus.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Volnei, Chiquinho, Rodrigo Valente, André Clóvis, Bruno Lourenço, Gamboa, David e Romário.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Thiago Silva, Carles Soria, Ferraresi, Patrick William, Joãozinho, Xavier, Rosier, André Franco, Francisco Geraldes, Arthur e Rui Fonte.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Abel Ruiz, Lucas Piazón, Mario González, Chiquinho, Gorby, Fabiano, Roger e Bruno Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Diogo Leite, Raúl Silva, Paulo Oliveira, Moura, André Horta, Lucas Mineiro, Yan Couto, Ricardo Horta, Vitinha e Iuri Medeiros.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Estoril Praia, jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Inácio Pereira e Nuno Manso serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Pedro Mota.
  • 11' Ricardo Horta esteve à beira de marcar! O jogador dos minhotos apareceu na cara de Thiago Silva, mas este a levar a melhor e a negar o golo!
  • 24' Defende Thiago Silva! Ricardo Horta para bater o penálti, o remate sai rasteiro e o guarda-redes estorilista adivinha o lado e agarra.
  • 32' Matheus! Canto para os visitantes, Patrick William nas alturas a cabecear, o guarda-redes sacode. Rui Fonte tentou a recarga, atirou à malha lateral.
  • 34' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Triangulação entre Iuri Medeiros, Vitinha e Ricardo Horta, com este a conseguir desta vez bater Thiago Silva!
  • 39' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe atrasado de Vitinha depois de uma perda de bola do Estoril Praia, Iuri Medeiros amortece e é Ricardo Horta quem mata no peito e já em queda atira de pé direito.
  • 47' Falha Iuri Medeiros! O primeiro remate saiu prensado contra a defesa estorilista, à segunda atirou de pé direito ao lado.
  • 56' André Horta tentou a sorte de fora da área, a bola saiu ao lado do alvo.
  • 70' Matheus nega o golo do Estoril Praia! Defesa incompleta em resposta ao remate de André Franco, à segunda o guardião evita a recarga de Chiquinho.
  • 78' Grande intervenção de Matheus, a negar a Romário Baró o golo! O cruzamento de André Franco a desmarcar o seu companheiro, tocou em jeito, mas o guarda-redes sacode.
  • 86' Ao ferro! Cruzamento para o segundo poste, cabeceamento de Romário Baró de cabeça, a bola embate no ferro e morre nas mãos de Matheus.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga recebeu e venceu o Estoril Praia por 2-0, em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Ricardo Horta ainda falhou um penálti aos 24', mas ainda antes do intervalo acabou por marcar os dois golos que garantiram os três pontos para a equipa minhota.