Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Braga perde com Estoril e acaba com nove jogadores

Os "canarinhos" sobem ao quinto lugar com seis pontos, ultrapassando os minhotos que caíram para o sexto posto. Ler mais
O Estoril-Praia venceu o SC Braga por 1-0, em jogo da 4ª jornada da Primeira Liga. O único golo do encontro, disputado no António Coimbra da Mota, foi apontado por Léo Bonatini no segundo tempo, num remate de fora da área. O SC Braga acabou com nove jogadores, depois das expulsões de Mauro aos 51 e Boly aos 80.À entrada para a quarta jornada, o Braga ocupava o quinto lugar com seis pontos, já o Estoril era 13.º, com três.O Braga entrou bem e logo aos três minutos poderia ter mar ... Ler mais

• 68' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! O avançad...

• 80' Entrada dura de Boly sobre Babanco, a fazer o "carrinho" ao adversário, e Artur Soares Dias mostra o cartão vermelho ao central francês, perante os protestos dos jogadores do Sp. Braga.
  • 50' Chaparro é atingido novamente por Mauro e é punido disciplinarmente. Artur Soares Dias mostra novo cartão amarelo ao jogador do Sp. Braga, que recebe assim ordem de expulsão.

• 94'

•
    93'

•
    92'

Bruno César já não consegue finalizar, após cruzamento da esquerda para o segundo poste, num contra-ataque rápido de Dieguinho.
  •
    91'

Pontapé livre para os visitantes.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    89'

Bruno César é desarmado por Vukcevic.
  •
    88'

Dieguinho fica a reclamar uma falta de um adversário, mas Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    87'

A equipa de Fabiano Soares tenta controlar a bola, procurando gerir o resultado a seu favor, numa altura em que já falta muito pouco para o final da partida.
  •
    85'

O cabo-verdiano sai apoiado em dois elementos da equipa médica estorilista.
  • 85'

•
    83'

Babanco revela muitas dores e vai ser substituído.
  •
    83'

Falta de Babanco e o árbitro considera que há motivos para mostrar o cartão amarelo ao jogador do Estoril Praia.
  •
    81'

Com a expulsão de Boly, a formação minhota vê-se agora com apenas nove jogadores em campo, numa altura em que perde por 1-0.
  •
    80'

•
    80'
    Sp. Braga: Cartão vermelho! W. Boly é expulso!
  • 79'

•
    78'

Corte de Yohan Tavares, em zona perigosa, já muito perto da baliza defendida por Kieszek.
  •
    77'

Chaparro tenta receber a bola na frente de ataque, apoiado por Babanco, mas a bola sai com muita força e para fora das quatro linhas.
  •
    75'

Jogada disputada entre Rafa e Anderson, no flanco esquerdo, mas termina sem perigo para a baliza dos "canarinhos".
  •
    74'

Goiano saiu do terreno de jogo com queixas musculares.
  •
    72'

Os jogadores começam já a revelar algum cansaço, queixando-se de dores musculares.
  • 68'

•
    67'

Diego faz falta sobre Crislan e é livre para formação do Sp. Braga.
  •
    66'

Anderson tenta a tabelinha com Bruno César, mas acaba por não resistir à pressão dos adversários e perde a bola.
  •
    63'

O Estoril a pressionar mais nesta segunda parte.
  •
    62'

•
    62'

Marcelo Goiano afasta a bola com um cabeceamento, no interior da área, respondendo bem a cruzamento largo da esquerda.
  •
    61'
  •
    60'

Bruno César acaba por cair quando transportava a bola, mas sem qualquer intervenção de um adversário.
  •
    59'

Anderson cruza, da direita, mas André Pinto afasta.
  •
    59'

Falta de Luiz Carlos sobre Babanco.
  •
    56'

Bonatini surge "à boca da baliza", em zona perigosa, mas a defesa bracarense estava atenta e consegue controlar.
  •
    54'

Pontapé livre para a formação de Paulo Fonseca.
  •
    54'

Boa cobertura de Goiano, a afastar a bola, evitando o perigo que Chaparro podia ter criado à entrada da área.
  •
    52'

À passagem dos 50 minutos, a formação bracarense vê-se reduzida a dez elementos, fruto da expulsão do brasileiro Mauro.
  •
    51'
    Sp. Braga: Mauro recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    50'

•
    49'

Mais um livre para o Sp. Braga e a bola termina directamente nas mãos de Kieszek.
  •
    48'

Pedro Santos bate o livre, mas a bola levanta pouco, sem perigo para a baliza adversária.
  •
    48'

Diego faz falta sobre Crislan, cedendo livre aos visitantes.
  •
    46'

Bruno César cobra o livre, mas Crislan afasta o esférico.
  •
    46'

Falta de Mauro sobre Chaparro. É pontapé livre para o Estoril Praia.
  •
    46'
  •
    46'

Arranca a segunda parte, com o Sp. Braga a sair a jogar.
  •
    46'

•
    45'

A equipa de arbitragem concede mais um minuto de jogo nesta primeira parte.
  •
    45'

•
    43'

Pontapé livre para o Estoril, com Chaparro a cobrar para o corte da defensiva bracarense.
  •
    42'

O Sp. Braga detém maior posse de bola nesta altura, uma ligeira vantagem: 52% para a formação de Paulo Fonseca contra 48% dos anfitriões.
  •
    41'

O Sp. Braga praticamente todo "encaixado" no meio campo do Estoril.
  •
    40'

Boly, posicionado no "grande círculo", tenta distribuir jogo na equipa minhota.
  •
    38'

Cruzamento comprido de Goiano, para o segundo poste, mas Alan já não consegue a finalização.
  •
    37'

Pedro Santos tenta o cruzamento, descaído na esquerda, para o corte de cabeça de Diego.
  •
    36'

Cruzamento de Anderson Luis, para o corte da defesa do Sp. Braga. É canto para o Estoril Praia.
  •
    35'

Pedro Santos recebe assistência médica, na sequência do lance disputado com Taira.
  • 34'

•
    34'

Taira faz uma falta dura sobre Pedro Santos e vai ser punido disciplinarmente.
  •
    32'

Falta cometida sobre Baiano. É pontapé livre para os visitantes.
  •
    31'

Taira tenta abrir o jogo para Mano, mas o vento não ajuda e a bola acaba por sair.
  •
    28'

•
    27'

O árbitro Artur Soares Dias decide expulsar do banco o treinador do Estoril, Fabiano Soares.
  •
    26'

Bonatini não chega à bola, após bom cruzamento de Gerso e valeu o corte da defesa do Sp. Braga, a afastar o esférico.
  •
    23'

•
    22'

•
    21'

Cruzamento de Rui Fonte para o corte de Anderson Luis. Que iniciativa perigosa do jogador do Sp. Braga!
  •
    20'

Luiz Carlos é derrubado por Babanco. É livre para a formação minhota.
  •
    18'

•
    17'

Alan tenta servir Crislan, mas o passe sai com demasiada força. Depois o avançado brasileiro não consegue o domínio, muito pressionado por um adversário.
  •
    16'

Mau passe de Alan, a permitir o corte da defesa do Estoril, sem perigo.
  •
    15'

•
    11'

•
    9'

Agora Crislan chega com perigo junto da baliza de Kieszek, mas atira ao lado!
  •
    7'

A formação minhota entrou melhor na partida e já teve hipóteses de inaugurar o marcador.
  •
    7'

Corte da defesa bracarense, na sequência do livre.
  •
    7'

Pontapé livre favorável aos homens da casa.
  •
    6'

Mano a bater contra Alan, a bola sai e é lançamento de linha lateral para o Estoril.
  •
    3'

•
    2'

•
    1'

A equipa "canarinha" joga hoje com o equipamento alternativo, de azul e branco.
  •

Sp. Braga (suplentes): Matheus, Román, Rafa, Stojiljkovic, F. Augusto, Ricardo Ferreira e Vukcevic.
  •

Estoril (suplentes): Georgemy, Alex Kakuba, Anderson Esiti, Diakhité, Luiz Phellype, Dieguinho e Matheuzinho.
  •

Sp. Braga (onze inicial): Kritciuk, Baiano, André Pinto, Boly e Goiano, Pedro Santos, Luiz Carlos, Mauro, Alan, Rui Fonte e Crislan.
  •

Estoril (onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Yohan Tavares, Diego Carlos, Mano, Afonso Taira, Babanco, Chaparro, Bruno César, Leo Bonatini e Gerso.
  •

Os jogadores de ambas as equipas aquecem no relvado do Estádio António Coimbra da Mota.
  •

Nesta altura, antes de arrancar a partida na Amoreira, o SC Braga está no quinto lugar da Liga, com seis pontos, enquanto o Estoril ocupa a 13.ª posição, com três.
  •

O Estoril Praia recebe o SC Braga, este sábado à tarde, em jogo da quarta jornada da Liga NOS.
  • 2' Grande oportunidade para o Sp. Braga! Remate perigoso de Goiano para o desvio providencial da defesa estorilista! A bola quase sobra para Alan, mas o avançado já não consegue a finalização com sucesso!
  • 3' Defesa de Kieszek, a negar agora o golo ao Estoril, na sequência de um cruzamento perigoso da direita!
  • 11' Novamente o Sp. Braga ameaça o golo! Rui Fonte testa um remate cruzado para a defesa decisiva de Kieszek! Na recarga Pedro Santos tenta o remate, mas sai torto e ao lado!
  • 15' Tentativa de remate de Gerso, para o encaixe de Kritsyuk! Foi Chaparro a assistir o colega de equipa.
  • 18' Remate de Alan, de pé esquerdo e à entrada da área, para a defesa segura do guardião do Estoril Praia! O pontapé não sai da melhor forma ao avançado bracarense.
  • 22' Agora é Crislan a atirar ao ferro, com estrondo! Depois a bola ainda fica solta, mas afasta a defesa estorilista!
  • 23' Novamente os "minhotos" ameaçam na marcação de um canto, por Pedro Santos! A bola vai directamente à baliza, valendo a intervenção de Kieszek, a impedir o golo!
  • 28' Gerso cruza agora com perigo, da esquerda, e é André Pinto afastar a bola, quando Bonatini estava em posição potencialmente perigosa!
  • 45' Luiz Carlos ameaça agora com um remate que sai ligeiramente ao lado do poste direito da baliza de Krieszek! Que perigo!
  • 46' O árbitro apita para o intervalo, permanecendo o nulo no marcador. Ambas as equipas tiveram hipóteses de abrir as hostilidades, em especial o Sp. Braga, mas até agora não há golos na Amoreira. Veja o resumo da primeira parte:
  • 62' Oportunidade para o Estoril abrir as contas, com Chaparro a atirar ao lado, após passe de Bruno César. O esférico passa a rasar o poste!
  • 68' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! O avançado brasileiro do Estoril abriu as contas, com um remate potente, de pé direito e de fora da área!
  • 93' Defesa providencial de Kritsyuk, com os pés, a negar o golo a Dieguinho, que surgiu isolado diante da baliza! Muito perigo!
  • 94' Fim de Jogo Artur Soares Dias apita para o final do jogo! O Estoril vence o Sp. Braga, graças ao golo solitário de Bonatini, apontado na segunda parte. Não perca o resumo do jogo aqui: