Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

4 - 2

• 72' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe l...
  • 48' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Trabalh...
  • 37' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Na sequênci...
  • 32' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Belo golo...
  • 23' Golo por penalty CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Através da ...
  • 4' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Fransérgi...

• 39' Lance entre Cerqueira e Ricardo Esgaio, Carlos Xistra recorre ao vídeo-árbitro, entende que não há nada e deixa seguir.
  • 21' Penálti para o CD Nacional! Matheus derruba Vítor Gonçalves e Carlos Xistra assinala o castigo máximo.

•
    93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

•
    88'

Livre para a equipa da casa, João Novais para bater.
  •
    81'
  •
    79'

•
    77'

•
    73'

Este é o terceiro bis. Primeiro foi Dyego Sousa, depois Rochez e agora Ricardo Horta, todos marcaram dois golos esta noite.
  • 72'

•
    65'

•
    65'
  •
    62'

•
    59'

Fransérgio não consegue dominar, pressionada por Alhassan.
  •
    56'

Livre para o SC Braga, cabeceia Rául Silva, mas saiu fraco para as mãos de Daniel.
  • 48'

•
    47'

Ricardo Horta aparece na área, mas acerta mal na bola e deixa-a sair pela linha fundo.
  •
    46'

Recomeça a partida, sem alterações.
  •
    50'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

•
    43'
  •
    42'

Livre batido por Vítor Gonçalves, mas a levantar muito a bola, que sai para as bancadas.
  •
    39'

•
    39'

Má reposição de Matheus, a entregar a bola a Vítor Gonçalves, valeu a defesa bracarense a recuperar a bola e a sair da zona proibida.
  •
    37'

•
    37'
  • 32'

•
    32'

Remate de Fransérgio, a testar a atenção de Daniel, mas o guarda-redes visitante segurou.
  •
    29'

Remate acrobático de Dyego Sousa já na área, mas a bola sai ao lado da baliza do CD Nacional.
  •
    27'

Witi a causar problemas à defesa do SC Braga, remata à entrada da área, mas Matheus segura.
  •
    23'
    (P) Rochez
  •
    21'

•
    20'

Remate rasteiro de Camacho, fácil para Matheus, que encaixa.
  •
    18'

Inicialmente Carlos Xistra tinha exibido o cartão amarelo a Alhassan, mas recebe a indicação do vídeo-árbitro e rectifica para Mauro Cerqueira.
  •
    18'

•
    15'

Falta de Cerqueira sobre Fransérgio, livre perigoso para os bracarenses.
  •
    12'

Ao poste! Dyego Sousa atira de longe, mas acerta no ferro. Ainda assim, estava em fora-de-jogo o avançado bracarense.
  •
    10'

Cabeceamento de Ricardo Horta, a sair ao lado.
  •
    8'

A equipa de Abel Ferreira entrou ao ataque. Agora era Ricardo Esgaio quem aparecia com perigo, mas acabou por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    5'

Outra vez Dyego Sousa, desta vez o cabeceamento sai ao lado.
  • 4'

•
    2'

•
    2'

Cobra Ricardo Horta, a levantar para o segundo poste, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    1'

Canto para o SC Braga, o primeiro do jogo.
  •

CD Nacional (Suplentes): O. Framelin, Diego Barcellos, Gorré, Riascos, Marakis, Kalindi e Felipe Lopes.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel Guimarães, Campos, Arthur, Coelho, Cerqueira, Jota, Alhassan, Vítor Gonçalves, Camacho, Rochez e Witi.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Wilson, Ryller, Xadas, Pablo, João Novais e Marcelo Goiano.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Diogo Figueiras, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, Esgaio, Claudemir, Eduardo, Ricardo Horta, Fransérgio e Dyego Sousa.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e CD Nacional, partida da jornada inicial da Liga NOS.
  • 2' Cerqueira entrega mal a Fransérgio, este mete em Dyego Sousa na área, mas o avançado bracarense permite o corte de Daniel e é Arthur quem acaba por salvar à boca da baliza.
  • 4' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Fransérgio a lançar Dyego Sousa em velocidade, o avançado aparece na cara de Daniel e atira para o fundo das redes.
  • 18' Ricardo a bater o livre, atira diretamente à baliza de Daniel, mas sai ao lado o remate.
  • 23' Golo por penalty CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Através da marcação de uma grande penalidade. Matheus ainda adivinha o lado, mas o remate sai forte e Rochez empata mesmo a partida.
  • 32' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Belo golo do avançado bracarense, a aproveitar um erro de Alhassan, foge e aguenta a pressão, finalizando da melhor forma.
  • 37' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Na sequência do canto, cruzamento para a área, Matheus não segura e na recarga, Rochez bisa na partida.
  • 37' Desvia por cima Matheus! Remate de Arthur, a obrigar o guarda-redes bracarense a tirar por cima. É canto para o CD Nacional.
  • 45' Remate colocado de Claudemir, a obrigar Daniel a voar para a bola. Na recarga, Dyego Sousa atira ao lado.
  • 48' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Trabalha bem na esquerda Dyego Sousa, cruza atrasado para Horta que remata à meia-volta e atira para o fundo da baliza adversária.
  • 62' Saída rápida do CD Nacional no contra-ataque, Camacho atira forte e colocado, a bola sai a rasar o poste da baliza de Matheus.
  • 65' Grande defesa de Daniel! Ricardo Horta lança Diogo Figueiras, este remata já em esforço, mas o guarda-redes do CD Nacional defende.
  • 72' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe largo de Fransérgio para a área, Diogo Figueiras amortece para Horta que na cara de Daniel, finaliza da melhor forma.
  • 77' Por duas vezes Arthur evita o golo bracarense! Primeiro é Wilson Eduardo a apontar à baliza, na recarga João Novais também não leva a melhor.
  • 79' Daniel evita o golo! Cruzamento-remate de Sequeira, quase fazia o chapéu ao guarda-redes visitante, mas este tira por cima.
  • 88' João Novais coloca a bola na área, Raúl Silva aparece a cabecear, valeu a atenção de Daniel, a defender!
  • 93' Ao poste! Corte de Nuno Campos, a bola sobra para Xadas que atira rasteiro, mas acerta no ferro.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 4-2 na recepção ao recém promovido CD Nacional. Os insulares ainda conseguiram empatar na primeira parte, mas os bracarenses marcaram mais dois golos na segunda e garantiram os três pontos.