• 28' Golo CD Nacional Djaniny Nacional: Golo de Djaniny! Cruzamento de...
  • 17' Golo por penalty SC Braga Alan Sp. Braga: Alan converte com sucesso a g...
  • 6' Golo SC Braga Baiano Sp. Braga: Golo de Baiano! O defesa late...

•
    94'

O Nacional voltou a perder 13 jogos depois, mais de quatro meses depois da última derrota, na Luz.
  •
    94'

O Sp. Braga iguala provisoriamente o V. Guimarães, que na segunda-feira visita o Marítimo, aproximam-se de Nacional (está quatro pontos) e Estoril, quarto com 39 e que visita o Benfica no domingo, e ultrapassam a Académica, que na sexta-feira empatou no terreno do Rio Ave.
  •
    94'

O Sporting de Braga está de volta às vitórias, depois de três jornadas sem vencer, desde que goleou na receção ao Gil Vicente (4-1), na 18.ª jornada.
  •
    94'

Resultado final: Sp. Braga 2-1 Nacional
  •
    93'

Diego coloca a bola na área, Eduardo agarra nas alturas.
  •
    91'

Remate de longe de Rusescu e defesa a dois tempos de Gottardi.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de João Aurélio, salta Lucas João, remata para fora, torto.
  •
    88'

Cruzamento de Marçal, novamente da esquerda, largo, para as mãos de Eduardo.
  •
    86'

Cruzamento de Claudemir, da esquerda, para as mãos de Eduardo.
  •
    86'

Nacional está a tentar o tudo por tudo para chegar ao empate.
  •
    83'

Djaniny tenta furar na área. Sem sucesso.
  •
    82'

Livre lateral para o Nacional, na direita. Bola para a área, corta a defensiva.
  •
    77'

Jogo está dividido. Tudo pode acontecer ainda...
  •
    74'

•
    72'

•
    68'

Lance de algum perigo para o Nacional. Djaniny cruza bem da esquerda, para remate de cabeça, bola para fora.
  •
    67'

Bola tensa para a área, corta a defensiva do Sp. Braga.
  •
    66'

Livre lateral a favor do Nacional, em jeito de canto mais curto, do lado direito.
  •
    63'

•
    63'

Jorge Paixão coloca Vinicius a aquecer.
  •
    62'

Joãozinho está com queixas. Mas aguenta, para já.
  •
    61'

Custódio passa a ser o capitão do Sp. Braga.
  •
    57'

Alan queixoso na perna. Pediu para sair.
  •
    55'

Jogo continua bem vivo. Equipas a mostrar qualidade.
  •
    52'

Remate de Marçal, fora da área, em zona frontal, por cima da barra.
  •
    50'

•
    49'

•
    48'

Joãozinho bate o livre em jeito, bola sofre desvio na barreira e segue para canto, ligeiramente ao lado.
  •
    47'

Falta de Reginaldo sobre Pardo no limite da grande área. Livre perigoso a favor do Sp. Braga.
  •
    47'
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Sp. Braga.
  •
    47'

Intervalo: Sp. Braga 2-1 Nacional
  • 45'

•
    45'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Joãozinho está a receber assistência.
  •
    42'

O Nacional não perde há 13 jogos para o campeonato. O último desaire foi na Luz, no final de outubro.
  •
    40'

Bom jogo em Braga. Duas equipas ofensivas.
  •
    39'

Remate de Baiano, de fora da área, ao lado.
  •
    36'

Cruzamento de Pardo, na direita, para remate de cabeça de Rusescu, à figura. Lance de algum perigo.
  •
    35'

Saída de Eduardo aos pés do avançado. Atento o guarda-redes.
  •
    33'

Nacional subiu de rendimento.
  •
    32'

Boa jogada do rápido Pardo, que fugiu a Mexer, surge depois Miguel Rodrigues a cortar para canto.
  •
    30'

Bom jogo até ao momento.
  •
    29'

•
    28'
  •
    27'

Boa jogada do Nacional. Cruzamento da direita de Aurélio, rasteiro. Djaniny falha o remate no centro da área.
  •
    24'

•
    20'

Alan surge na área, após passe de Ruben Micael, mas o remate sai torto.
  •
    19'

Manuel Machado vai mexer na equipa.
  •
    18'

Sexto golo de Alan na I Liga.
  • Alan (P)
    17'

Sp. Braga: Alan converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    15'

Grande penalidade a favor do Sp. Braga. Joãozinho remata e bate na mão de Zainadine. Árbitro apita de imediato.
  •
    10'

Nacional tenta reagir desde já ao golo sofrido.
  •
    7'

Depois de se ter estreado em Alvalde, Jorge Paixão senta-se pela primeira vez no banco nos jogos em casa.
  • 6'

•
    5'

Sp. Braga entra forte no jogo.
  •
    4'

Remate de Pardo, de longe.Dá canto.
  •
    3'

•
    2'
  •
    2'

Pardo cruza largo para Alan, o capitão amortece de cabeça, não surge ninguém para finalizar.
  •
    1'

Amarelo aos 15 segundos. Será provavelmente o mais rápido do campeonato até ao momento.
  •
    1'

Bola para o Nacional.
  •
    1'

Início do jogo.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Três equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Suplentes do Nacional: Ricardo Batista, Rafa, Claudemir, Gomaa, Lucas, Sequeira e Reginaldo.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Cristiano, Battaglia, Moreno, Miljkovic, Paulo Vinicius, Mauro e Erivaldo.
  •

Rafa, recente internacional, é a grande baixa do Sp. Braga. O médio ofensivo vai estar parado um mês e meio.
  •

Onze do Nacional: Gottardi; Zainadine, Miguel Rodrigues, Mexer, Marçal, Aly Ghazal, Diego Barcellos, João Aurélio, Candeias, Rondon e Djaniny.
  •

Está bom tempo em Braga.
  •

Onze do Sp. Braga: Eduardo; Baiano, Santos, Nuno André Coelho e Joãozinho; Custódio, Luiz Carlos e Ruben Micael; Alan, Rusescu e Pardo.
  •

Sporting de Braga e Nacional defrontam-se no Estádio AXA, em Braga, a partir das 20:15, sob arbitragem do lisboeta Duarte Gomes.
  •

Caso vençam, os "arsenalistas" igualam provisoriamente o V. Guimarães, que na segunda-feira visita o Marítimo, aproximam-se de Nacional e Estoril-Praia, quarto com 39 e que visita o Benfica no domingo, e ultrapassam a Académica, que na sexta-feira empatou no terreno do Rio Ave.
  •

O Sporting de Braga procura quebrar o ciclo de três jornadas sem vencer, desde que goleou na receção ao Gil Vicente (4-1), na 18.ª jornada, num embate em que não vai poder contar com o avançado Rafa, que se lesionou na quarta-feira ao serviço da seleção portuguesa.
  •

Sem perder na competição desde 27 de outubro de 2013, o Nacional procura somar o 14.º jogo a pontuar, diante dos bracarenses, que vão disputar o segundo jogo sob o comando de Jorge Paixão, o sucessor de Jesualdo Ferreira, e manter a vantagem pontual sobre os rivais na luta por um lugar "europeu".
  •

O Nacional tenta hoje manter a salvo o quinto lugar na I Liga, na visita ao Sporting de Braga, sétimo classificado a sete pontos dos madeirenses, em jogo da 22.ª jornada.
  • 3' Oportunidade para o Sp. Braga. Remate de Ruben Micael, à entrada da área, embalado, bola passa muito perto do poste.
  • 6' Golo SC Braga Baiano Sp. Braga: Golo de Baiano! O defesa lateral recebe um cruzamento atrasado de Pardo e, embalado, remata de primeira para o fundo das redes.
  • 17' Golo por penalty SC Braga Alan Sp. Braga: Alan converte com sucesso a grande penalidade!
  • 24' Boa jogada do Nacional. Candeias foge pelo corredor esquerdo, cruza bem para o centro da área para desvio de cabeça de Djaniny. Bola vai à figura, Eduardo agarra com segurança.
  • 28' Golo CD Nacional Djaniny Nacional: Golo de Djaniny! Cruzamento de Candeias, do lado esquerdo, na pequena-área Djaniny antecipa-se e desvia para golo.
  • 29' Quase golo para o Nacional. Cruzamento da direita para remate de cabeça de Reginaldo. Eduardo, com grande defesa, impede o empate.
  • 49' Boa oportunidade de golo para o Braga na sequência de um pontapé de canto. Santos não conseguiu desviar para a baliza.
  • 50' Falhanço de Rusescu! Cruzamento do lado direito, para o miolo da área, Rusescu tinha tudo para marcar, mas rematou para fora.
  • 63' Grande remate de Djaniny, à entrada da área, forte, rasteiro, para defesa difícil de Eduardo, a dois tempos.
  • 72' Oportunidade para o Sp. Braga. Cruzamento da direita, Rusescu recebe na área, roda e remata forte, para defesa com o pé junto ao poste. Bom lance do avançado.
  • 74' Oportunidade para o Nacional. Djaniny possante ganha em velocidade ao central na meia-esquerda, entra na área isolado, Eduardo sai rápido, faz a mancha e defende para canto. Bom lance individual do avançado.
  • 94' Resultado final: Sp. Braga 2-1 Nacional