Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 2

• 95' Golo Santa Clara Tagawa Santa Clara: Golo de Tagawa! Passe de Br...
  • 90' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Rochin...
  • 29' Golo Sporting CP Hide Morita Sporting CP: Golo de Hide Morita! Gabrie...

• 97' Desentendimento entre Allano e Matheus Reis, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 95' Golo Santa Clara Tagawa Santa Clara: Golo de Tagawa! Passe de Bruno Almeida a isolar Tagawa, o japonês muito rápido a fugir à defesa leonina e, perante Adán, atira para o fundo da baliza. Artur Soares Dias fez um compasso de espera mas acabou por validar o 2-1.
  • 58' Cruzamento de Pedro Gonçalves, Paulinho não chega por pouco. Fica a queixar-se de um toque de Adriano.
  • 27' Lance com St. Juste e Matheus Araújo na área, Artur Soares Dias manda seguir.
  • 20' Paulinho cabeceia após cruzamento de Nuno Santos, acerta em Paulo Eduardo. O árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 17' Artur Soares Dias inicialmente aponta para a marca dos 11 metros, depois de um lance entre Nuno Santos e Gabriel Silva já dentro da área, mas depois de ouvir o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens, acaba por reverter a decisão!
  • 10' Gabriel Silva caído no relvado depois de situação com Nuno Santos, Artur Soares Dias interrompe a partida para tentar perceber o que se passa com o jogador dos insulares.

•
    97'

Desentendimento entre Allano e Matheus Reis, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    97'
  • 97'

• 95'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    84'

Canto já batido, Anderson Carvalho cabeceia ao primeiro poste, Adán encaixa.
  •
    83'

•
    83'

Remate de pé esquerdo de Bruno Almeida, bola por cima da trave.
  •
    81'

Remate à meia-volta de Trincão à entrada da área, acertou mal na bola e atirou por cima.
  •
    79'

•
    79'
  •
    74'

Cabeceamento de Coates na sequência do canto, atirou para fora sem perigo.
  •
    73'

Livre de Nuno Santos, levanta para a área, Tagawa corta e cede canto.
  •
    73'
  • 72'

•
    68'

• 67'

•
    62'

Coates quase comprometia no atraso para Adán, Tagawa tentou a recuperação, chegou primeiro o guardião.
  •
    60'

Pedro Bicalho no cruzamento, saiu muito largo e para fora.
  •
    58'

•
    55'

•
    50'

Nuno Santos em posição irregular.
  •
    47'

•
    46'

•
    48'

•
    48'

Ricardinho cruza para a zona do segundo poste, Adán atento agarra nas alturas.
  •
    46'

Cruzamento de St. Juste para a área, Edwards falha a recepção, escorrega e acaba por desperdiçar uma boa oportunidade.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Gabriel Silva desvia com perigo ao lado da baliza de Adán após cruzamento de Sagna, mas o lance foi interrompido, havia adiantamento no terreno do jogador dos insulares.
  •
    41'

Nuno Santos ainda cruza, mas a jogada é interrompido por fora de jogo.
  •
    41'

Corte de Adriano, a afastar o cruzamento de Paulinho.
  •
    38'

Adriano levanta para a área, Gabriel Silva amortece de cabeça e a bola acaba nas mãos de Adán.
  •
    35'

Remate prensado de Paulinho de fora da área, a defesa do Santa Clara a tapar o caminho para a baliza de Gabriel Batista.
  •
    32'

Bobsin a tentar lançar Sagna na frente, mas a bola saiu longa e Adán atento a recolher.
  •
    32'

Falta de Paulinho sobre Matheus Araújo.
  •
    29'
  •
    28'
  •
    27'

Lance com St. Juste e Matheus Araújo na área, Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    25'

Saída atenta de Gabriel Batista, a antecipar-se a Paulinho e anular um lance de perigo do Sporting CP.
  •
    25'

Nova tentativa de Hide Morita, remate à entrada da área, acertou num adversário.
  •
    24'

Remate à meia-volta de Hide Morita, saiu prensado contra um adversário, sem perigo.
  •
    23'

Livre para a equipa leonina, Pedro Gonçalves a bater, a defesa da casa corta e tira para canto.
  •
    20'

• 18'

•
    17'

•
    14'

Para já nenhuma das equipas se aproximou com perigo das balizas adversárias.
  •
    10'

•
    8'

Canto para o Sporting CP, Edwards levanta para a área, Matheus Araújo afasta de cabeça.
  •
    7'

Arrancada de Nuno Santos, já na área tirou o cruzamento rasteiro, era para Hide Morita, Adriano no corte.
  •
    2'

Assinalada falta de Paulinho sobre Anderson Carvalho.
  •

Equipas em campo!
  •

Sporting CP (suplentes): Franco Israel, Sotiris, Rochinha, Trincão, Fatawu, Gonçalo Inácio, Arthur, José Marsà e Nazinho.
  •

Sporting CP (onze inicial): Adán, St. Juste, Coates, Matheus Reis, Ricardo Esgaio, Morita, Ugarte, Nuno Santos, Edwards, Pedro Gonçalves e Paulinho.
  •

Santa Clara (suplentes): Ricardo Fernandes, Allano, Tagawa, Rodrigo Valente, Bruno Almeida, Andrezinho, Stevanovic, Rildo Filho e Matheus Babi.
  •

Santa Clara (onze inicial): Gabriel Batista, Sagna, Anderson Carvalho, Paulo Eduardo, Bicalho, Adriano, Bobsin, Matheus Araújo, Gabriel Silva, João Lima e Ricardinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin, entre Santa Clara e Sporting CP. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 29' Golo Sporting CP Hide Morita Sporting CP: Golo de Hide Morita! Gabriel Batista defende o primeiro remate de Edwards, Hide Morita aparece para a recarga e marca mesmo. O jogador nipónico não festeja em sinal de respeito à sua antiga equipa.
  • 48' Ricardinho cruza para a zona do segundo poste, Adán atento agarra nas alturas.
  • 47' Defende Adán! Grande trabalho de Tagawa, na insistência aguentou a pressão da defesa leonina e acabou por deixar para a finalização do companheiro, a bola sofre um desvio e obriga o guardião espanhol a uma grande intervenção.
  • 55' Edwards perto do 2-0! Grande jogada do inglês, deixou para trás vários adversários, subiu até à área e rematou cruzado, falhou o alvo por muito pouco.
  • 68' Adán nega o empate a Ricardinho! O jogador dos insulares arma o remate de fora da área, levava selo de golo, o guarda-redes leonino sacode com a ponta da luva.
  • 79' Gabriel Silva falha o alvo por centímetros! O remate cruzado já em desequilíbrio parecia perdido, mas a bola passou muito perto do poste mais afastado da baliza de Adán.
  • 83' Enorme defesa de Adán! Allano cruza, Tagawa mete atrasado para Bruno Almeida que só não festejou porque o guarda-redes leonino lhe negou o empate.
  • 84' Canto já batido, Anderson Carvalho cabeceia ao primeiro poste, Adán encaixa.
  • 90' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Rochinha tenta o cabeceamento na sequência de um canto de Pedro Gonçalves, a bola sobra para Nuno Santos que atira de pé esquerdo e bate Gabriel Batista.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o Santa Clara, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Hide Morita abriu o marcador aos 29', Nuno Santos em cima do minuto 90 aumentou a vantagem. Tagawa ainda reduziu aos 95', mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.