Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 2 - 1 4

Roma 2-1 Porto: Golo de Adrián López fez o Dragão renascer em Roma e deixa a eliminatória em aberto para a segunda mão

O 2-1 deixa tudo em aberto para a partida da segunda mão em Portugal. Ler mais
O FC Porto perdeu em Roma por 2-1, em partida a contar para a 1.ª mão dos oitavos de final da Champions. No entanto, os dragões saem vivos de Roma, depois do golo apontado por Adrián Lopez. Zaniolo bisou para o conjunto da casa.Dois anos depois do 3-0 imposto no Olímpico (golos de Felipe, Corona e Layún) , em partida a contar para o playoff da Liga dos Campeões, o FC Porto estava de regresso à Cidade da Loba. Desta feita, para tentar conseguir conquistar um bom resultado que lhe desse ... Ler mais

•
    94'

Nova defesa de Casillas, a travar um remate de Kolarov.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Apesar da desvantagem, é a equipa portuguesa quem está por cima no jogo, nesta altura.
  •
    84'
  •
    83'

Que bomba de Herrera! O mexicano remata cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  •
    79'
    FC Porto: Golo de Adrián! Reduz a equipa de Sérgio Conceição! Passe longo de Felipe, Adrián López amortece de cabeça para Soares que falha o remate e acaba mesmo por ser o espanhol a fuzilar Mirante.
  • 76'

Roma: Golo de N. Zaniolo! O primeiro remate é de Dzeko de fora da área e vai ao poste. Zaniolo aparece para a recarga e consegue mesmo bater novamente Casillas.
  •
    75'

Zaniolo à procura do segundo, mas desta vez Casillas agarra.
  •
    74'
  •
    72'

Quase o empate! Fernando na área a rematar, mas acerta em Manolas.
  • 70'

Roma: Golo de N. Zaniolo! Meio golo é de Dzeko que recebe de costas na área e mete em Zaniolo que atira rasteiro ao segundo poste e faz mesmo o primeiro da noite.
  •
    68'
  •
    67'

Brahimi reentrou mas não está mesmo em condições e está agora caído no relvado. Sérgio Conceição reclama com Di Francesco, a equipa da Roma aproveitou para seguir jogo com o argelino caído no relvado.
  •
    66'

Defende Casillas! Remate forte de Pellegrini de primeira em zona frontal, mas o guarda-redes portista a conseguir travar.
  •
    65'

Jogo interrompido para assistir Brahimi. O jogador do FC Porto lesionou-se sozinho e sai do relvado com o apoio de Soares.
  •
    57'

Esteve à vista o golo do FC Porto! Cruzamento de Alex Telles, Danilo no primeiro poste a cabecear, a bola bate no chão e passa a rasar o ferro.
  •
    50'

Remate de Cristante, afastou Casillas.
  •
    48'

Saída em falso de Casillas, afastou a defesa portista com alguma dificuldade.
  •
    47'

Cruzamento de Alex Telles, agarra Mirante.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de descontos.
  •
    45'

Falta de Soares sobre Pellegrini.
  •
    37'

No poste! Grande trabalho de Dzeko, a tirar Militão da frente e a rematar, mas acerta no ferro!
  •
    35'

Cabeceamento de Dzeko,a sair por cima da baliza de Casillas.
  •
    33'

Livre a favor da equipa da casa, Pellegrini a bater, Manolas aparece para finalizar, mas não acerta bem e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    30'

Remate à meia-volta de Soares, o remate sai para as mãos de Mirante.
  •
    27'

Primeiro é Kolarov a cruzar e a obrigar Casillas a afastar com uma palmada. Depois o remate foi de Remate de Pelligrini, desta vez o guarda-redes espanhol segura.
  •
    17'

Remate enrolado de Otávio, a bola sai fácil para as mãos de Mirante.
  •
    12'

Corte importante de Brahimi, a afastar para canto o cruzamento de Dzeko.
  •
    11'

Livre a favor da equipa portuguesa, bola em Herrera, mas a Roma acaba por recuperar a posse e sair no contra-ataque.
  •
    9'

Cruzamento atrasado perigoso de Florenzi, corta Militão.
  •
    7'

Bom cruzamento de Kolarov, segura Casillas.
  •
    5'

Cruzamento de Fazio, mas não aparece ninguém.
  •
    4'

Perda de bola de Felipe, valeu Pepe a resolver num primeiro momento. Ainda assim, Danilo volta a permitir a recuperação de El Shaarawy, valeu depois Otávio a limpar.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi Pereira, Bruno Costa, Hernâni, Óliver Torres, Andrián López e André Pereira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Militão, Felipe, Pepe, Alex Telles, Otávio, Danilo, Herrera, Fernando, Soares e Brahimi.
  •

Roma (Suplentes): Olsen, Juan Jesus, Marcano, Santon, Pastore, Kluivert e Nzonzi.
  •

Roma (Onze inicial): Mirante, Kolarov, Fazio, Manolas, Florenzi, Cristante, De Rossi, Pellegrini, El Shaarawy, Dzeko e Zaniolo.
  •

Danny Makkelie foi o árbitro nomeado para dirigir a 1.ª mão dos oitavos-de-final entre Roma e FC Porto, partida da Liga dos Campeões. O holandês contará com a ajuda dos compatriotas Mario Diks, Hessel Steegstra e Kevin Blom. Pol van Boekel será o VAR, assistido por Kamphuis Jochem.