89'

Está tudo à espera do apito final do árbitro Marciniak...
  •
    81'

A Roma quer pelo menos fazer um golo e agora foi Nainggolan a rematar fortíssimo mas ao lado da baliza.
  •
    80'

Só uma catástrofe vai afastar o FC Porto da fase de grupos da Liga dos Campeões!
  •
    75'
    FC Porto: Golo de J. Corona! Que jogo do FC Porto no Olímpico de Roma! Foi sempre superior e este terceiro golo confirma por completo essa superioridade. Corona fez "gato-sapato" de Manolas e fuzilou Szczesny!
  •
    73'
    FC Porto: Golo de M. Layún! O FC Porto aproveita a inferioridade numérica e faz o segundo. Layún isolado ultrapassa Szczesny e remata a contar!
  •
    67'

Livre para a Roma e Nainggolan a cabecear para fora. Iturbe veio claramente dinamizar o ataque da Roma.
  •
    66'
  •
    64'

Novamente Sérgio Oliveira a rematar mas desta feita Szczesny amarra.
  •
    61'

Livre para o FC Porto mas Sérgio Oliveira remata muito por cima...
  • 59'

•
    59'

Jogo muito partido nesta altura. O FC Porto pode aproveitar...
  •
    58'

Atenção à Roma! Joga com menos 2 jogadores mas mostra que ainda pode criar lances de perigo. Valeu o corte de Layún a evitar o remate de Perotti.
  •
    55'

Esteve à vista o segundo do Porto! A Roma claramente descompensada e foi Otávio a falhar o golo quando tinha tudo para marcar. O remate sai forte mas ao lado da baliza.
  •
    54'

Inacreditáveis as entradas de De Rossi e Emerson. Ambas as decisões (cartões vermelhos) foram acertadas.
  • 50'

Roma: Emerson é expulso com vermelho directo! Entrada durissima sobre Corona! A Roma está reduzida a 9 jogadores...
  •
    48'

O FC Porto volta a entrar bem na partida. Muito concentrada a equipa de Nuno Espírito Santo.
  •
    46'

Já rola a bola para os restantes 45 minutos de jogo.
  •
    51'

Tempo de descanso no Olímpico de Roma. Resultado justo, com o FC Porto a 45 minutos da fase de grupos da Liga dos Campeões. Felipe foi o marcador do golo que vai valendo a vitória.
  •
    49'

Herrera!!! Que perigo! Recuperação (mais uma) da equipa do FC Porto, a bola sobra para Herrera que remata forte mas a bola sai rente ao poste direito da baliza romana.
  •
    47'

Já foram jogados 2, dos 6 minutos de tempo de compensação.
  •
    47'
  •
    44'

Maxi Pereira vai sair de maca... a cara de sofrimento do Uruguaio pode indicar lesão grave.
  •
    42'

As coisas correm bem para a equipa Portuguesa no Olímpico de Roma. Está em vantagem no marcador e também em superioridade numérica.
  • 39'

Roma: D. De Rossi é expulso com vermelho directo! Expulso e bem expulso o internacional Italiano. Entrada duríssima sobre Maxi Pereira!
  •
    36'

Casillas! Grande defesa do internacional espanhol! Boa jogada da Roma com Salah a aparecer na área e a rematar rasteiro e forte mas Casillas enorme a defender.
  •
    33'

O FC Porto baixou as suas linha e agora é a Roma que "comanda" o jogo.
  •
    31'
  •
    30'

A Roma melhorou e chega agora com maior intensidade à área do FC Porto. Primeiro foi Dzeko a rematar para defesa de Casillas e agora Naiggolan a cruzar para bom corte da defesa portista.
  •
    26'

Boa jogada bem construída do FC Porto, com Maxi a cruzar para o cabeceamento de André Silva. A bola sai fraca e Szczesny amarra sem probelma.
  •
    24'

Mais um livre para o FC Porto. Com Otávio a marcar e Felipe na área... tudo pode acontecer.
  •
    20'

Grande entrada do FC Porto no jogo. Já passaram 20 minutos e a equipa Portuguesa está, neste momento, apurada para a fase de grupos da Liga dos Campeões.
  •
    19'

Livre perigoso para a Roma. Felipe entrou forte sobre Dzeko.
  •
    15'

A pressão alta do FC Porto está a criar grandes dificuldades à equipa romana, que não consegue construir jogo.
  •
    14'
  •
    14'

A Roma aperta e Nainggolan de cabeça cria algum perigo.
  •
    11'

A roma tentava o contra-ataque mas o passe de Nainggolan não chega a Dzeko. Casillas bem!
  •
    9'

A Roma tenta responder. Que jogo!
  •
    8'
    FC Porto: Golo de Felipe! Já está!! O FC Porto está neste momento em vantagem na eliminatória! Livre cobrado por Otávio e aparece Felipe a cabecear para o fundo das redes de Szczesny.
  •
    7'

Livre para o FC Porto que pode levar algum perigo à baliza romana.
  •
    6'

A equipa portista respondeu bem ao primeiro grande remate do jogo por parte da Roma e vai agora equilibrando a contenda.
  •
    5'

Responde o FC Porto. Corona ganha no meio-campo, passa para André André mas este remata frouxo à figura de Szczesny.
  •
    1'

Que perigo! A Roma começa ao ataque e Nainggolan já testou Casillas com um remate forte fora da área. Canto para a Roma.
  •

Vai sair a Roma.
  •

O FC Porto está obrigado a vencer ou então a empatar a, pelo menos, 2 golos para marcar presença no sorteio da próxima quinta-feira. A tarefa não será fácil.
  •

As equipas estão prestes a entrar no relvado do Olímpico de Roma. O ambiente é fantástico!
  •

Este é o jogo do tudo ou nada para a equipa de Nuno Espírito Santo. Lembramos que o FC Porto está em desvantagem e por isso terá obrigatoriamente de marcar se quiser ter esperança na passagem à fase de grupos da Liga dos Campeões.
  •

O polaco Szymon Marciniak é o árbitro nomeado pela UEFA para dirigir o encontro entre Roma e FC Porto, no Estádio Olímpico da capital italiana, da segunda mão do play-off da Liga dos Campeões.
  •

Nuno Espírito Santo convocou 20 jogadores para a partida do Olímpico de Roma. A saber: Casillas, José Sá, Felipe, Marcano, Alex Telles, Maxi, Reyes, Layún, Danilo, Rúben Neves, Sérgio Oliveira, Evandro, André André, João Teixeira, Herrera, Corona, Otávio, Adrián, Varela e André Silva.