Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 5'

2 - 2

Rio Ave cai após longa e inacreditável maratona de penaltis frente ao Milan. Infantilidade de Borevkovic aos 120 tramou equipa

Milan empatou aos 121 de penalti. Rio Ave afastado da liga Europa após 24 penaltis. Ler mais
Inacreditável!!! O Rio Ave esteve à beira de afastar o poderoso AC Milan e entrar na fase de grupos da Liga Europa pela segunda vez, mas os Deuses do futebol nada quiseram com a equipa vila-condense, no jogo mais importante dos seus 81 anos de história.Os rioavistas começaram a perder mas do banco saltaram os ex-Sporting Francisco Geraldes e Gelson Dala para fazer a reviravolta, até que, aos 120 minutos, Borevkovic  fez um penalti infantil e atirou o jogo  para as grandes penalidades. ... Ler mais

•
    140'

O Rio Ave FC cai nas grandes penalidades! Depois de um empate a 2-2 já no prolongamento e de uma sequência inacreditável de penáltis, com ambos os guarda-redes a falhar quando chamados a marcar o respetivo penálti, bolas ao poste, Santos viu Donnarumma defender e garantir a passagem da equipa milanesa à fase de grupos.
  • Santos (P)
    139'

Rio Ave FC: Santos falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    139'
    (P) S. Kjær
    Milan: S. Kjær converte com sucesso a grande penalidade!
  • 138'

Rio Ave FC: Grande penalidade desperdiçada por F. Geraldes. Acertou no poste!
  •
    137'
    Milan: I. Bennacer falha a marcação de uma grande penalidade. Defendeu Kieszek!
  • Kieszek (P)
    136'

Rio Ave FC: Grande penalidade desperdiçada por Kieszek...
  •
    136'
    Milan: Grande penalidade desperdiçada por G. Donnarumma...
  • Ivo Pinto (P)
    135'

Rio Ave FC: Golo de Ivo Pinto! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    134'
    Milan: Rafael Leão converte com sucesso a grande penalidade!
  • 133'

Rio Ave FC: Nélson Monte falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    132'
    Milan: L. Colombo falha a marcação de uma grande penalidade.
  • 132'

Rio Ave FC: Golo de Gabrielzinho! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    131'
    (P) S. Tonali
    Milan: S. Tonali converte com sucesso a grande penalidade!
  • 130'

Rio Ave FC: Gelson Dala converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    129'
    Milan: D. Calabria converte com sucesso a grande penalidade!
  • 128'

Rio Ave FC: Golo de Filipe Augusto! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    127'
    Milan: Golo de H. Çalhanoglu! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Piazon (P)
    127'

Rio Ave FC: Golo de Piazon! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    126'
    Milan: Brahim Díaz converte com sucesso a grande penalidade!
  • Jambor (P)
    125'

Rio Ave FC: Golo de Jambor! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    125'
    Milan: Golo de T. Hernández! Através da marcação de uma grande penalidade.
    124'

Rio Ave FC: Santos converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    123'
    (P) S. Kjær
    Milan: Golo de S. Kjær! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 122'

Rio Ave FC: F. Geraldes converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    121'
    Milan: Golo de I. Bennacer! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    122'

Já não há mais tempo, vamos para os penáltis!
  •
    122'
    Milan: Golo de H. Çalhanoglu! Através da marcação de uma grande penalidade. Kieszek ainda adivinhou o lado, mas o remate de Hakan era indefensável.
  •
    120'

Penálti para o AC Milan! Borevkovic que até esteve bem defensivamente, jogou a bola com a mão na área. Para além da grande penalidade cedida, vais ser expulso por acumulação de amarelos.
  • 120'

Rio Ave FC: Borevkovic recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    119'

Remate de ressaca de Tonali, por cima!
  •
    118'

Corte importante de Santos, canto para o AC Milan. Os italianos tentam o tudo por tudo.
  •
    115'

Afasta Kieszek! Remate forte de Hernández, saiu à figura, mas aqueceu as mãos do guarda-redes vilacondense que tirou para canto.
  •
    114'

Kieszek a fechar bem, foi Hernández quem tentou o remate.
  •
    113'
  •
    109'

Novo livre para os italianos, Hakan a bater, acerta na barreira do Rio Ave FC.
  •
    106'

Remate de Calabria, Kieszek encaixa.
  •
    106'

Rola a bola novamente!
  •
    106'

Termina a 1.ª parte do prolongamento.
  •
    106'

Por cima! Na sequência do canto, Gambia cabeceia com perigo, mas falha o alvo.
  •
    105'

Um minuto de compensação.
  •
    105'

Defende Kieszek! Bennacer a bater o livre para o AC Milan, o guarda-redes não arrisca e toca com a ponta da luve por cima da trave. É canto!
  •
    104'

Falta de Nélson Monte sobre Brahim, livre perigoso para o AC Milan.
  •
    99'

A defesa italiana afasta um livre de Filipe Augusto, Piázon tenta a recarga, mas acerta num adversário.
  •
    98'
  •
    91'

Começa a primeira parte do prolongamento.
  • 91'

Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Que entrada da equipa portuguesa no prolongamento! Gelson Dala tabela com Mané, a bola ainda sofre um desvio em Kessié e regressa à posse do angolano que remata cruzado, Donnaruma pregado ao chão, está feito o 2-1!
  •
    93'

Termina o tempo regulamentar, vamos ter prolongamento no Estádio dos Arcos!
  •
    91'

Quase o golo do Rio Ave FC! Santos aproveita uma bola que ressaltou em Borevkovic, toque discreto, falhou o alvo por muito pouco!
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    84'

Que perigo! Remate de ressaca de Hakan, quase surpreendia o Rio Ave FC! Canto para a formação italiana.
  •
    80'

Ivo Pinto tenta cruzar para Bruno Moreira, mas a bola não chega ao companheiro de equipa.
  •
    76'

Livre para o Rio Ave FC, Filipe Augusto levanta, Hakan corta.
  • 75'

• 72'

Rio Ave FC: Golo de F. Geraldes! Empata a equipa portuguesa! Jogada de Mané, toca e deixa para o remate de Francisco Geraldes, a fuzilar Donnarumma!
  •
    70'

Perigoso! Hakan a bater um livre em zona frontal, a bola desvia em Geraldes e quase traía Kieszek, mas saiu para canto.
  • 68'

•
    61'
  •
    59'

Desentendimento entre Piazón e Hernández, o árbitro a resolver, mas o jogador do Rio Ave FC foi mesmo pisado.
  •
    57'

Tarantini! Canto estudado a favor da equipa da casa, o capitão vilacondense mergulhou para o cabeceamento, atirou ao lado.
  •
    56'

Ivo Pinto levanta para a área, Calabria corta para canto.
  •
    55'

Calabria cruza para o segundo poste, mas Maldini não chega para a finalização.
  •
    54'

Kieszek chega primeiro que Hernández à bola, mas o jogador caiu na área do Rio Ave FC e ficou a reclamar falta de Santos e uma grande penalidade. O árbitro manda seguir.
  •
    51'
    Milan: Golo de A. Saelemaekers! Canto de Hakan, Santos afasta, a bola sobra para Saelemaekers, domina no peito e remata certeiro. Está feito primeiro em Vila do Conde.
  •
    50'

Remate à meia-volta de Brahim, perigoso, mas para fora.
  • 47'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

Hakan tenta o passe, Santos corta.
  •
    45'

• 41'

•
    41'

Iniciativa individual de Mané, puxou para o pé direito, Donnarumma defendeu a dois tempos.
  •
    39'

Piazón tenta servir Bruno Moreira na área, Kjaer corta.
  •
    35'

Livre já batido, Ivo Pinto corta, canto para o AC Milan.
  •
    34'

Falta assinalada a Tarantini.
  •
    33'

Cruzamento de Castillejo, atirou diretamente para fora.
  •
    31'

Saelemaekera tenta o remate-cruzado já em cima da linha de fundo, mas acerta mal e a bola vai à malha lateral.
  •
    29'

Cruzamento de Mané, tinha Bruno Moreira a aparecer, mas Donnarumma agarrou.
  •
    27'

Agora foi Castillejo apanhado em fora-de-jogo.
  •
    26'

Bruno Moreira apanhado em posição irregular.
  •
    25'

Calabria levanta para a área, aparecia Maldini, mas a bola foi diretamente para as mãos de Kieszek.
  •
    19'

Bruno Moreira cai no duelo com Kjaer no meio-campo, o avançado do Rio Ave FC pedia falta, mas o árbitro manda seguir.
  •
    16'

Hakan a bater o livre, vento a favor, nova tentativa de apontar à baliza de Kieszek, saiu rasteiro e para fora.
  • 15'

•
    14'

Borevkovic trava Saelemaekera quando este seguia na direcção da área vilacondense, vai ver o amarelo.
  •
    12'

Livre para o AC Milan, lance estudado, Hernández tenta surpreender Kieszek, mas atira ao lado
  •
    9'

Diego Lopes vira para Ivo Pinto, este cruza, mas a defesa milanesa corta.
  •
    7'

Boa intervenção de Santos, a interceptar um passe de Saelemaekers para Hakan.
  •
    2'

Saelemaekers aparecia com perigo na área, assinalado o fora-de-jogo.
  •

AC Milan (Suplentes): Tatarusanu, Tonali, Rafael Leão, Brahim Díaz, Colombo, Krunic e Laxalt.
  •

AC Milan (Onze inicial): Donnarumma, Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernández, Bennacer, Hakan, Kessié, Castillejo, Maldini e Saelemaekera.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Vieira, Gelson, Francisco Geraldes, Jambor, Pedro Amarl, Gabrielzinho e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Ivo Pinto, Borevkovic, Santos, Nélson Monte, Piazón, Tarantini, Diego Lopes, Filipe Augusto, Carlos Mané e Bruno Moreira.
  •

Jesús Gil Manzano foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e AC Milan, jogo a contar para o play-off da Liga Europa. Como assistentes, o espanhol terá os compatriotas Diego Barbero e Ángel Nevado, Javier Alberola será o 4.º árbitro.